Щур Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Молодцы мужики, а я и с досками пролетел, шофер напился, и с вами не поехал. До следующего раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Молодцы, братишки, хорошо посидели! Я за вас тоже стопарик испил, да на печке кружок скинул и пару шампуров зажарил. Счас по хозяйству шуршу, да работа вроде появилась, шевеления какие-то, так что по интернетам особо и некогда, только в выходные. Да, может на 28-е мая появлюсь в ваших краях, есть кое-какие планы. Всем удачи! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 вами не поехал. До следующего раза. Александр здравствуй! Все впереди , все получится................Посидим и кофейку хлебнем..... Молодцы, братишки, хорошо посидели! Я за вас тоже стопарик испил, да на печке кружок скинул и пару шампуров зажарил. Саня привет! Ну ты прогульщик, мы только начали обсуждать встречу , а ты как то пропал... Вот у меня май опять в напряге будет. Прошлый День погранца встретил на колесах на ст.Саянской Вячеслав, молодцы братишки, рад что у вас всё получилось и вы встретились, и что наш Сергей вам звонил. ВОТ И МОЛОДЦЫ Паша привет! Ну вот так как то получилось, не у всех получается желаемое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Саня привет! Ну ты прогульщик, мы только начали обсуждать встречу , а ты как то пропал... Вот у меня май опять в напряге будет. Прошлый День погранца встретил на колесах на ст.Саянской Слава, ну прогульщик - не прогульщик, сам знаешь, какие у меня заморочки счас. А по весне, в мае у меня сосед в ваши края перебраться хочет, ну и у меня там коя-какой интерес есть, вот с ним и сгоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Ну вы молодцы ребята!!! Когда Володя позвонил, я потом душой с вами был. От красноярская диаспора. По-моему самая многочисленная и самая организованная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Ну вы молодцы ребята!!! Когда Володя позвонил, я потом душой с вами был. По-моему самая многочисленная и самая организованная. Андрей, рад видеть тебя в братском общении у Сибиряков вов сех темах -за что и уважение , так держать братишка. Одно скажу, молодец что так сказал , ка я выделил жирным шрифтом у тебя впосту, а не завидую. Мы все рады что у них и нас парой так получается, это по нашему, ну а если у гото то и нет, то не беда, только что бы не обещали зарание. По поводу многочисленной и организованной кампании, так бывает редко у многих наших, но если и получается, то ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО, но если они все вмести в одном городе , ну и еслипо области и есть возможности время встретиться. И своими душами рады за их, и всегда с ними, главное что бы слова были подтверждены инфо фотами. Удачи и с уважением ! Ну вот так как то получилось, не у всех получается желаемое... Вячеслав, понимаю тебя, но и это уже не первый шаг ваших встречь, вы же и раньше встречались. А самое главное ты уже высек искру и зажог факел, который должен гореть вечно. Молодцы братишки. Удачи всем и с уважением ! p/s единственное прошу всех всегда с лева на право, или с право на лево пишите кто есть кто, а то трудно с годами присматриваясь угадывать кто есть кто. С уважением и пониманием ! Да всё будет нормально Александр, мы твоё положение понимаем братишка. Будь здоров и всегда с ясной головой и трудовыми руками как и всегда были у тебя. Мы с тобой всегда и с поддержкой по братски. А вот персональное тебе уважение за твоё фото - Удачи дорогой и с уважением ! Молодцы мужики, . До следующего раза. Александр, у нас ещё вся жизнь в переди братишка, нас не кто не когда не бросал и не бросает, и по мере возможности все вместе, так что давай не растраивайся и до новых встречь на ваших просторах, которые не за горами могут в любой хороший день и всплыть под настроение нашего брата. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 p/s единственное прошу всех всегда с лева на право, или с право на лево пишите кто есть кто, а то трудно с годами присматриваясь угадывать кто есть кто. Приветствую всю нашу Братву! Паша по последней фото с лева Саша , в центре Валера , с права Володя, а меня знаешь.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 p/s единственное прошу всех всегда с лева на право, или с право на лево пишите кто есть кто, а то трудно с годами присматриваясь угадывать кто есть кто. Приветствую всю нашу Братву! Паша по последней фото с лева Саша , в центре Валера , с права Володя, а меня знаешь.... Доброго вечера Красноярск и вся братва, и уважение к тем кто к нам присоедениться. ОТЛИЧНО Вячеслав. Если я так понял как щас в данное время смотреть на вас. Это что наш Александр WAI , такой белый белым стал ? Ну а ты у меня уже давно в архиве. Теперь Владимира надо с ним внести в спики. Чистил на кампе соглашаясь с программой - неправельные какие то (не помню установки, или ?, бля как их там,ну короче) он мне так хорошо всё почистил и удалил не нужные ссылки, что теперь и в моей папке переполовинено всё, и в документах сына тоже, хорошо хоть у него есть на флешке, вставил и возобнавил программы, а я в Ж.. оказался, вот буду по тихоньку всё вертать. Учиться - учиться и ещё раз всё знать надо правильно. Ну да ладно. Еще раз уважение вашему братству, вот и наш Александр Щур скоро присоедениться, а там и znej Александр, и кто то ещё заинтересуется по мере возможности, ибудет Красноярская дивизия МЧ ПВ бравых парней. Ну а я с вами заочно всегда в строю. Удачи тебе дрогой и нашим братишкам . С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Саня (змей) вот у нас..... К стати Саня у тебя фото наверно нет... Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Славa 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Саня (змей) вот у нас..... К стати Саня у тебя этих фото наверно нет... ПРиятно знать и видеть такое инфо Вячеслав, но если приглядеться, то что в данное время наш змей (то что сам выложил), ближе к Аватарке, а та что ты показал, похож так же, но малость как то отдалён без бороды. Я то привык его видеть с хожей с Аватаркой, а там без бороды. С уважением ! Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Ну а это Саня Мотыль.КОРСАКОВ и я Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Славa 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Спасибо Вячеслав, но каким макаром ты прикрепил фото прошлых лет не понятно, не могу даже в новой вкладке её увеличить, шас мой поможет мне. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Вячеслав, но каким макаром ты прикрепил фото прошлых лет не понятно, прошлое.... Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Славa 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 прошлое.... Вячеслав, это ты что фотал мента со стороны отстоя, штраф площадки, из кармана нарушителей, по поводу фот #836 -го поста, щас всё нормально, открываются. Во блин горелый, сижу свами и думаю, что голуби ночные что ли появились у нас, или мыши летучие по подоконнику шарпают, а это опять дождь припустился, вот те и на, хорошо хоть ветер уних, непогода получается нынче в моде, у вас безснежие, у нас зарядил. Хотя в Запорожье у нашего Андрея Ф, он и не прекращался, так на пол дня и опять. Спасибо Вячеслав за инфо - фото, есть что вспомнить и вздохнуть душой в полные лёгкие, сказав самому себе " а как это было замечательно, о котором многие из наших сослуживцев не помнят, или не хотят, или высокого о себе мнения" Удпачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Всем привет! Вылокладываю фото День пограничника 1987 год.Как молоды мы были. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Всем привет! Вылокладываю фото День пограничника 1987 год.Как молоды мы были. Красноярску салют , братишкам уважение ! Чудесно и приятно глазу вспомнить молодость. Александр, ты дорогой в правом нижнем углк, левая рука с часами на коленки, угадал ?, похож, похож дорогой братишка. А ты что себя уже куда то припесал ?, ты это того, брось баловаться, а то смотри завтра - УХ ты мне , спокойно так как в наших пороховницах есть ещё порох, и мы всегда на подхвате у молодёжи которой надо брать с нас не один ещё жизненный пример - ТАК ЧТО и ПО СЕЙ ДЕНЬ МЫ МОЛОДЫ ДУШОЙ , и ВСЯ НАША БРАТВА (кто с нами в строю по жизни братского общения, всех наших встречь, мероприятий и т.д.) ВЕЧНО В СТРОЮ .Всем краба на удачу. Извини дорогой Александр, я эту песенку "как молоды мы были, как искренне любили и ... т.д." не признаю, особенно слово БЫЛИ, у меня оно заменено на слово РАНЬШЕ, и в прошлое не заглядываем, а идём верным курсом по жизни преодолевая все преграды, уча свою молодёж. Удачи тебе братишка и ВСЕМ нашим . С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Всем привет! Вылокладываю фото День пограничника 1987 год.Как молоды мы были. Красноярску салют , братишкам уважение ! Чудесно и приятно глазу вспомнить молодость. Александр, ты дорогой в правом нижнем углк, левая рука с часами на коленки, угадал ?, похож, похож дорогой братишка. А ты что себя уже куда то припесал ?, ты это того, брось баловаться, а то смотри завтра - УХ ты мне , спокойно так как в наших пороховницах есть ещё порох, и мы всегда на подхвате у молодёжи которой надо брать с нас не один ещё жизненный пример - ТАК ЧТО и ПО СЕЙ ДЕНЬ МЫ МОЛОДЫ ДУШОЙ , и ВСЯ НАША БРАТВА (кто с нами в строю по жизни братского общения, всех наших встречь, мероприятий и т.д.) ВЕЧНО В СТРОЮ .Всем краба на удачу. Извини дорогой Александр, я эту песенку "как молоды мы были, как искренне любили и ... т.д." не признаю, особенно слово БЫЛИ, у меня оно заменено на слово РАНЬШЕ, и в прошлое не заглядываем, а идём верным курсом по жизни преодолевая все преграды, уча свою молодёж. Удачи тебе братишка и ВСЕМ нашим . С уважением ! Угодал правом нижнем углу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Угодал правом нижнем углу. Александр, а ну скажи братишка, что за дела, ошибиться не мог, ты что у нас такой уже серебренный - белый белый как дед мороз ?, тоже не мог ошибиться у Вячеслава на встречи, очень приятно видеть вас братишкаи вместе. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Красотень. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Красотень. Саша , а где это??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Саша , а где это??? Мне кажется Тулунский хребет горы Белуха и реки Белуха на турбазе (сьемка в серьалёта) и только пеший можит увидеть эти прелести гор, или сидя дома в фотокадрах цыфровика друзей, моё мнения Вячеслав, или ? С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Красотень. Саша , а где это??? Правый берег, Бобровый лог. Саша , а где это??? Мне кажется Тулунский хребет горы Белуха и реки Белуха на турбазе (сьемка в серьалёта) и только пеший АЛ.jpgможит увидеть эти прелести гор, или сидя дома в фотокадрах цыфровика друзей, моё мнения Вячеслав, или ? С уважением ! Бобровый лог Красноярск. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Красноярску и всем кто с нами салют и уважение ! Когда весь Новосибирск завален снегом выше колен, и на дорогах пробки, наши парни Красноярска уже готовы дать стихии отпор, стоят на страже стихии готовя дома и готовы в бой, что бы не получилось это ЧТО И У ВАС ТАКОЯ ЖЕ ПЕТРУШКА ?, а братишки ? У нас уже как 12 ливень как из ведра не успокоится, льёт и льёт, во зараза и + 4. Ну управляйтесь, и до вечера. С уважением ! p/s убирая снег на дорогах и тратуарах, будьте осторожнее, возможно под толшиной снега наш брат находиться, не зашибите его - шутка p/s заглянув в Оренбургскую тему, увидите с кем ведёте диалог в теме Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Pasha L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Красноярцы, а ну как братишки пробейте по области инфо, что за дела ? Увидел в местной газете объявление; Требуются рабочие в Красноярский край, на тепличное хозяйство. Проезд, питание, проживание бесплатное. ЗП договорная от 12 до 15 тысяч рублей и номера местных телефонов. Я у себя пробью, а вы у себя, но что то непонятное с ЗП, какая она у вас по среднему, ту что предлагают ЗП дворника в РФ, а то и более,(небей лежачего + 2 раза в день уборка возле вывоза мусорных баков (когда его вывозят)), а у вас непонятка, что так ценется труд руного рабочего, или будут кормить на убой как свиней - нас одним голым мясом и спать на пуховых пиринах + все условия жития бытия, ну и отмачили, приедь и будеш Российским бомжом без документов и прочего всего лешоный, во отмачили, буду пробивать. С уважением и пониманием. Выхожу возможно до завтра, сыну нужен камп, много работы и т.д. Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Красноярцы, а ну как братишки пробейте по области инфо, что за дела ? Увидел в местной газете объявление; Требуются рабочие в Краснодарский край, на тепличное хозяйство. Проезд, питание, проживание бесплатное. ЗП договорная от 12 до 15 тысяч рублей и номера местных телефонов. Паша, так красноярцы и краснодарцы - это не совсем одно и тоже! Скинь мне в личку телефоны, если это Краснодарский край. Попытаюсь узнать что к чему, если интересует! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения