Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Продолжение - часть 5.

Рекомендуемые сообщения

Молодцы мужики, а я и с досками пролетел, шофер напился, и с вами не поехал.  До следующего раза.

Молодцы, братишки, хорошо посидели! Я за вас тоже стопарик испил, да на печке кружок скинул и пару шампуров зажарил. Счас по хозяйству шуршу, да работа вроде появилась, шевеления какие-то, так что по интернетам особо и некогда, только в выходные. Да, может на 28-е мая появлюсь в ваших краях, есть кое-какие планы.                                                                                                                Всем удачи!

post-22003-0-99704600-1448173776_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 5

вами не поехал.  До следующего раза.

Александр  здравствуй!  Все впереди , все получится................Посидим и кофейку хлебнем.....

Молодцы, братишки, хорошо посидели! Я за вас тоже стопарик испил, да на печке кружок скинул и пару шампуров зажарил. 

Саня привет!  Ну ты прогульщик, мы только начали обсуждать встречу , а ты как то пропал...  Вот у меня май опять в напряге будет. Прошлый День погранца встретил на колесах на ст.Саянской

Вячеслав, молодцы братишки, рад что у вас всё получилось и вы встретились, и что наш Сергей вам звонил.

ВОТ И МОЛОДЦЫ

Паша привет!  Ну вот так как то получилось, не у всех получается желаемое...

Саня привет!  Ну ты прогульщик, мы только начали обсуждать встречу , а ты как то пропал...  Вот у меня май опять в напряге будет. Прошлый День погранца встретил на колесах на ст.Саянской

Слава, ну прогульщик - не прогульщик, сам знаешь, какие у меня заморочки счас. А по весне, в мае у меня сосед в ваши края перебраться хочет, ну и у меня там коя-какой интерес есть, вот с ним и сгоняю.

Ну вы молодцы ребята!!! Когда Володя позвонил, я потом душой с вами был.

От красноярская диаспора. По-моему самая многочисленная и самая организованная.

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Ну вы молодцы ребята!!! Когда Володя позвонил, я потом душой с вами был.

По-моему самая многочисленная и самая организованная.

Андрей, рад видеть тебя в братском общении у Сибиряков вов сех темах -за что и уважение , так держать братишка.

Одно скажу, молодец что так сказал , ка я выделил жирным шрифтом  у тебя впосту, а не завидую. Мы все рады что у них и нас парой так получается, это по нашему, ну а если у гото то и нет, то не беда, только что бы не обещали зарание.

По поводу многочисленной и организованной кампании, так бывает редко у многих наших, но если и получается, то ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО, но если они все вмести в одном городе , ну и еслипо области и есть возможности время встретиться.

И своими душами рады за их, и всегда с ними, главное что бы слова были подтверждены инфо фотами.

Удачи и с уважением !

Ну вот так как то получилось, не у всех получается желаемое...

Вячеслав, понимаю тебя, но и это уже не первый шаг ваших встречь, вы же и раньше встречались. А самое главное ты уже высек искру post-14125-0-74529200-1448258454_thumb.jpg и зажог факел, post-14125-0-29439900-1448258248_thumb.jpgкоторый должен гореть вечно. Молодцы братишки.

Удачи всем и с уважением !

p/s единственное прошу всех всегда с лева на право, или с право на лево пишите кто есть кто, а то трудно с годами присматриваясь угадывать кто есть кто.

С уважением и пониманием !

Да всё будет нормально Александр, мы твоё положение понимаем братишка. Будь здоров и всегда с ясной головой и трудовыми руками как и всегда были у тебя. Мы с тобой всегда и с поддержкой по братски.

А вот персональное тебе уважение за твоё фото - :handshake:

Удачи дорогой и с уважением !

Молодцы мужики,

.  До следующего раза.

Александр, у нас ещё вся жизнь в переди братишка, нас не кто не когда не бросал и не бросает, и по мере возможности все вместе, так что давай не растраивайся и до новых встречь на ваших просторах, которые не за горами могут в любой хороший день и всплыть под настроение нашего брата.

С уважением !

p/s единственное прошу всех всегда с лева на право, или с право на лево пишите кто есть кто, а то трудно с годами присматриваясь угадывать кто есть кто.

Приветствую всю нашу Братву! Паша по последней фото с лева Саша , в центре Валера , с права Володя, а меня знаешь....

• Хорошо! (+1) 2

Приветствую всю нашу Братву! Паша по последней фото с лева Саша , в центре Валера , с права Володя, а меня знаешь....

Доброго вечера Красноярск и вся братва, и уважение к тем кто к нам присоедениться.

ОТЛИЧНО Вячеслав. Если я так понял как щас в данное время смотреть на вас. Это что наш Александр WAI , такой белый белым стал ? Ну а ты у меня уже давно в архиве. Теперь Владимира надо с ним внести в спики.

Чистил на кампе соглашаясь с программой - неправельные какие то (не помню установки, или ?, бля как их там,ну короче) он мне так хорошо всё почистил и удалил не нужные ссылки, что теперь и в моей папке переполовинено всё, и в документах сына тоже, хорошо хоть у него есть на флешке, вставил и возобнавил программы, а я в Ж.. оказался, вот буду по тихоньку всё вертать. Учиться - учиться и ещё раз всё знать надо правильно. Ну да ладно.

Еще раз уважение вашему братству, вот и наш Александр Щур скоро присоедениться, а там и znej Александр, и кто то ещё заинтересуется по мере возможности, ибудет Красноярская дивизия МЧ ПВ  :chest_m4: бравых парней. Ну а я с вами заочно всегда в строю. Удачи тебе дрогой и нашим братишкам .

С уважением !

Саня (змей) вот  у нас.....    К стати   Саня у тебя  фото наверно нет...

Изменено пользователем Славa
  • Хорошо! (+1) 2

Саня (змей) вот  у нас.....    К стати   Саня у тебя этих фото наверно нет...

ПРиятно знать и видеть такое инфо Вячеслав, но если приглядеться, то что в данное время наш змей (то что сам выложил), ближе к Аватарке, а та что ты показал, похож так же, но малость как то отдалён без бороды. Я то привык его видеть с хожей с Аватаркой, а там без бороды.

С уважением !

Изменено пользователем Pasha L

Ну а это   Саня   Мотыль.КОРСАКОВ и я 

• Хорошо! (+1) 2

Спасибо Вячеслав, но каким макаром ты прикрепил фото прошлых лет не понятно, не могу даже в новой вкладке её увеличить, шас мой поможет мне.

С уважением !

Вячеслав, но каким макаром ты прикрепил фото прошлых лет не понятно,

прошлое....

• Хорошо! (+1) 2

прошлое....

Вячеслав, это ты что фотал мента со стороны отстоя, штраф площадки, из кармана нарушителей, по поводу фот #836 -го поста, щас всё нормально, открываются.

Во блин горелый, сижу свами и думаю, что голуби ночные что ли появились у нас, или мыши летучие по подоконнику шарпают, а это опять дождь припустился, вот те и на, хорошо хоть ветер уних, непогода получается нынче в моде, у вас безснежие, у нас зарядил. Хотя в Запорожье у нашего Андрея Ф, он и не прекращался, так на пол дня и опять.

Спасибо Вячеслав за инфо - фото, есть что вспомнить и вздохнуть душой в полные лёгкие, сказав самому себе " а как это было замечательно, о котором многие из наших сослуживцев не помнят, или не хотят, или высокого о себе мнения"

Удпачи и с уважением !

Всем привет! Вылокладываю фото День пограничника 1987 год.Как молоды мы были.

post-4799-0-61298200-1448337065_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 2

Красноярску салют , братишкам уважение !

Чудесно и приятно глазу вспомнить молодость.

Александр, ты дорогой в правом нижнем углк, левая рука с часами на коленки, угадал ?, похож, похож дорогой братишка.

А ты что себя уже куда то припесал ?, ты это того, брось баловаться, а то смотри завтра - УХ ты мне , спокойно  *stop* так как в наших пороховницах есть ещё порох, и мы всегда на подхвате у молодёжи которой надо брать с нас не один ещё жизненный пример - ТАК ЧТО и ПО СЕЙ ДЕНЬ МЫ МОЛОДЫ ДУШОЙ , и ВСЯ НАША БРАТВА (кто с нами в строю по жизни братского общения, всех наших встречь, мероприятий и т.д.) ВЕЧНО В СТРОЮ :handshake:.Всем краба на удачу.

Извини дорогой Александр, я эту песенку "как молоды мы были, как искренне любили и ... т.д." не признаю, особенно слово БЫЛИ, у меня оно заменено на слово РАНЬШЕ, и в прошлое не заглядываем, а идём верным курсом по жизни преодолевая все преграды, уча свою молодёж.

Удачи тебе братишка и ВСЕМ нашим . С уважением !

Красноярску салют , братишкам уважение !

Чудесно и приятно глазу вспомнить молодость.

Александр, ты дорогой в правом нижнем углк, левая рука с часами на коленки, угадал ?, похож, похож дорогой братишка.

А ты что себя уже куда то припесал ?, ты это того, брось баловаться, а то смотри завтра - УХ ты мне , спокойно  *stop* так как в наших пороховницах есть ещё порох, и мы всегда на подхвате у молодёжи которой надо брать с нас не один ещё жизненный пример - ТАК ЧТО и ПО СЕЙ ДЕНЬ МЫ МОЛОДЫ ДУШОЙ , и ВСЯ НАША БРАТВА (кто с нами в строю по жизни братского общения, всех наших встречь, мероприятий и т.д.) ВЕЧНО В СТРОЮ :handshake:.Всем краба на удачу.

Извини дорогой Александр, я эту песенку "как молоды мы были, как искренне любили и ... т.д." не признаю, особенно слово БЫЛИ, у меня оно заменено на слово РАНЬШЕ, и в прошлое не заглядываем, а идём верным курсом по жизни преодолевая все преграды, уча свою молодёж.

Удачи тебе братишка и ВСЕМ нашим . С уважением !

Угодал правом нижнем углу.

Угодал правом нижнем углу.

Александр, а ну скажи братишка, что за дела, ошибиться не мог, ты что у нас такой уже серебренный - белый белый как дед мороз ?, тоже не мог ошибиться у Вячеслава на встречи, очень приятно видеть вас братишкаи вместе.

С уважением !

Красотень.

:chest_m4: Саша , а где это???

• Хорошо! (+1) 1

Саша , а где это???

Мне кажется Тулунский хребет горы Белуха и реки Белуха на турбазе (сьемка в серьалёта) и только пеший post-14125-0-69567600-1448375782_thumb.jpgможит увидеть эти прелести гор, или сидя дома в фотокадрах цыфровика друзей, моё мнения Вячеслав, или ?

С уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Красотень.

:chest_m4: Саша , а где это???

Правый берег, Бобровый лог.

Саша , а где это???

Мне кажется Тулунский хребет горы Белуха и реки Белуха на турбазе (сьемка в серьалёта) и только пеший ИзображениеАЛ.jpgможит увидеть эти прелести гор, или сидя дома в фотокадрах цыфровика друзей, моё мнения Вячеслав, или ?

С уважением !

Бобровый лог Красноярск.

• Хорошо! (+1) 1

Красноярску и всем кто с нами салют и уважение !

Когда весь Новосибирск завален снегом выше колен, и на дорогах пробки, наши парни Красноярска уже готовы дать стихии отпор, стоят на страже стихии готовя дома post-14125-0-16132100-1448428710_thumb.jpg и готовы в бой, что бы не получилось этоpost-14125-0-38938100-1448428739_thumb.jpg ЧТО И У ВАС ТАКОЯ ЖЕ ПЕТРУШКА ?, а братишки ?

У нас уже как 12 ливень как из ведра не успокоится, льёт и льёт, во зараза и + 4.

Ну управляйтесь, и до вечера. С уважением !

p/s убирая снег на дорогах и тратуарах, будьте осторожнее, возможно под толшиной снега наш брат находиться, не зашибите его - шутка

p/s заглянув в Оренбургскую тему, увидите с кем ведёте диалог в теме

• Хорошо! (+1) 1

Красноярцы, а ну как братишки пробейте по области инфо, что за дела ?

Увидел в местной газете объявление; Требуются рабочие в Красноярский край, на тепличное хозяйство. Проезд, питание, проживание бесплатное. ЗП договорная от 12 до 15 тысяч рублей и номера местных телефонов.

Я у себя пробью, а вы у себя, но что то непонятное с ЗП, какая она у вас по среднему, ту что предлагают ЗП дворника в РФ, а то и более,(небей лежачего + 2 раза в день уборка возле вывоза мусорных баков (когда его вывозят)), а у вас непонятка, что так ценется труд руного рабочего, или будут кормить на убой как свиней - нас одним голым мясом  :jjosh: и спать на пуховых пиринах + все условия жития бытия, ну и отмачили, приедь и будеш Российским бомжом без документов и прочего всего лешоный, во отмачили, буду пробивать.

С уважением и пониманием.

Выхожу возможно до завтра, сыну нужен камп, много работы и т.д.

Красноярцы, а ну как братишки пробейте по области инфо, что за дела ? Увидел в местной газете объявление; Требуются рабочие в Краснодарский край, на тепличное хозяйство. Проезд, питание, проживание бесплатное. ЗП договорная от 12 до 15 тысяч рублей и номера местных телефонов.

Паша, так красноярцы и краснодарцы - это не совсем одно и тоже! Скинь мне в личку телефоны, если это Краснодарский край. Попытаюсь узнать что к чему, если интересует!

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...