Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Продолжение - часть 5.

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех в теми Края!  Паша, Юра  да вот правда писать не знаешь о чем, о погоде как то уже наверно не интересно, все все видят в компе, где то льет дождь где-то сухо все горит, жара.  Вот у нас пару дней хороших было, сегодня   погодка началась портится ........  :handshake:

Приветствую всех в теми Края!  Паша, Юра  .......  :handshake:

Нормально, Слава. Раннее стаивание снега нынче - так и предполагало, что колбасить потепление с похолоданиями и даже заморозками буде долго, однако.Начинает у нас облетать черёмуховый цвет, так что ждём со дня на день потепления и стабилизации погодки!Поздравляю Братишек причастных к службе на КТОФ!Так же помним о приближающемся Дне Пограничника!С Уважением! 

Изменено пользователем Либава

Поздравляю Братишек причастных к службе на КТОФ!Так же помним о приближающемся Дню Пограничника! 

Юра спасибо!  К 28 Мая, надо что то придумать, хотя время сложно выкроить днем.

• Хорошо! (+1) 1

А Новосибирские, как обычно рванут на вёслах к острову Тайвань малолеток пугать сверкающими бляхами! :jjosh:

А потом, по мере набора в себя забортной 40-градусной поползут к разведке узлы учить вязать! Или в Бердск холодильники с пивом громить! :) Арбузов то нету на рынке!

Красноярску и братишкам в теме салют и уважение !

Ну Александр, ну молодец, ну всегда к месту и в десятку, только не то щас время, у всех всё по разному.

Удачи и с уважением !

Вячеслав, и на добром слове спасибо, теперь уверенны что всё в порядке, только летун наш куда то улетел.

Вам хорошо, в одном городе все вместе, я знаю в своём только одного нашего форум чанина, и он ещё 3-4 знает вроде бы, но им как и многим всегда не когда - шахтёры.

Удачи и с уважением !

Юрий, ты ближе к братишкам, хоть бы ракету запустил с ракетницы, сразу поняли что пара на связь выходить, или кто то о них беспокоится. Удачи и с уважением !

Цветущий май! Девчонки в легких блузках. В листве зеленой пригород утоп.

Все это - Краснодар... А я живу в Иркутске... Пойду, усядусь жопою в сугроб))

Ну впрямь и настоящий поэт, молодец Юрий, человек большого юмора и полон оптимизма.

С уважением !

Всем привет! Старший сын сдает экзамены по физкультуре в учебке.24 мая торжественная, а потом дослуживать в войска.

post-4799-0-75080600-1400739181_thumb.jpg

post-4799-0-14248000-1400739188_thumb.jpg

Всем привет! Старший сын сдает экзамены по физкультуре в учебке.24 мая торжественная, а потом дослуживать в войска.

Красноярску и братишкам в теме уважение !

Александр, уважение к тебе за воспитания сына братишка   :handshake: , а моему хоть кол на голове чеши, и днём и на работе, и по ночам  :gamer_2: все сидит за кампом, да ещё читает заумные книги, разбирается в законах, политике и т.д.  Учёный через чур стал. Хорошо что к советам родительским ещё прислушивается, уважает и в целом без претензий к нему, кроме физо. Так держать Александр.

Удачи и с уважением ! 

Красноярцев ВСЕХ ВСЕХ Братишек с наступающим нашим днём ПОГРАНИЧНИКА !

Удачи всем и всех благ по жизни !

Завтра наверное в теме пирушка будет и фото отчёт ваших встреч. Хорошо бы увидеть всех и всё.

С уважением !

Красноярцев ВСЕХ ВСЕХ Братишек с наступающим нашим днём ПОГРАНИЧНИКА !

Паша спасибо, тебя тоже с наступающим!

Завтра к 10-00 в парк на Площадь, все повторяется каждый год......

Изменено пользователем Славa
  • Хорошо! (+1) 1

Завтра к 10-00 в парк на Площадь, все повторяется каждый год......

Отлично Вячеслав, только вот что то не видно бесок, и нашего флага, а это у памятника наверно Музейный в почётном карауле.

Красиво конечно, но хочется других видов, если можно.

Удачи и всех благ ! С уважением !

Поздравляю   Всех с Днем Пограничника!  С Праздником  28 мая!!!

• Хорошо! (+1) 2

Всех с праздником днем ПОГРАНИЧНИКА!!!

Хмурятся пусть тучи над границей,
Ветер дует сильный, дождь идёт.
Беспристрастны воинские лица,

Нарушитель здесь не проползёт!
Поздравляем с праздником, ребята!
Что сказать? Вы просто молодцы!
Пусть же будет всё у вас как надо!
Счастья и везенья, погранцы!

• Хорошо! (+1) 3

Привет всем! С ПРАЗДНИКОМ, МОРЯКИ-ПОГРАНИЧНИКИ, ВСЕМ ВСЕГО ПОМАЛЕНЬКУ А ЗДОРОВЬЯ МНОГО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Хорошо! (+1) 3

Я Только  с площади, от памятника  Дзержинскому     ,  нашего брата  единицы,  погода не очень  всего +4  пасмурно.   Все встречи  и гулянии будут вечером........, а кто и на субботу перенесет. :chest_m4: С Праздником!

• Хорошо! (+1) 3

Я Только  с площади, от памятника  Дзержинскому     ,  нашего брата  единицы,  погода не очень  всего +4  пасмурно.   Все встречи  и гулянии будут вечером........, а кто и на субботу перенесет. :chest_m4: С Праздником!

Красноярских братишек ПОГРАНИЧНИКОВ С ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА ! ВСЕМ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО !

С уважением !

Вячеслав, взаимно дорогой, и тебя с братвой с праздником ! А вот за инфо это уважение !, ты знаешь, это не только у вас на практике видно что нашего брата морячков маловато и мало всегда, мы не скромные, а просто как про нас говорят интеллигентный малость, и на ро жён не лезем, и не создаём неприятности кому то, всё всегда мирно и без выскочек, не виню наших братишек ПВ сухопутных, но всегда они на нас с высока глядят, пусть не обижаются, но это на самом деле, может и по этому так мало видно и не видно нашего брата (ластоногие), хоть и в фонтанах наши зелёные братья любят покупаться, и тельник поиметь, хорошо хоть всегда всё хорошо заканчивается. У нас тоже многие переносят наш день празднования на субботу.

Удачи и с уважением !

• Хорошо! (+1) 2

только летун наш куда то улетел.

Всем привет! Да Паша, 1,5 месяца был в командировках, только вчера прилетел. Всем удачи!

Да Паша, 1,5 месяца был в командировках, только вчера прилетел. 

Красноярску и братишкам в теме салют !

Вот и хорошо что ты дорогой наш Сергей в строю, и прибыл с командировки без проблем. Отдыхай и вливайся в строй общения.

Надеюсь есть чем поделиться с нами, или времени не нашлось на отдых, я по себе знаю что и такое бывает, и клянёшь эту ком-ку.

А время то как быстро и не заметно пролетело.

Удачи тебе дорогой и с уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Надеюсь есть чем поделиться с нами, или времени не нашлось на отдых,

Всем привет! Как у А.Блока- Улица, фонарь,подъезд. Так и у нас - самолет, гостиница. кровать. Так что Паша поделиться не чем! А отдыхать буду на пенсии! Завтра у меня дальний рейс, а после завтра опять в командировку. Так что опять на неопределенное время пропадаю. Удачи!

Красноярску и братишкам салют и уважение !

Сергей, хоть и временное твоё участие и инфо из твоих уст , нас успокаивает, будем знать и ждать всегда нашего брата.

Удачи тебе дорогой, и чистого неба, своих не бросаем.

С уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Красноярску и братишкам салют и уважение !

С праздником дорогие вас братишки ! С ВЕЛИКОЙ ТРОИЦЕЙ !

С уважением ко всем вам от старого карася.

А теперь , но вы уже наверное в курсе, а если нет то

http://www.krasrab.net/post/tag/netrezvyj-voditel читаем здесь. Будьте внимательны кто за рулём.

С уважением !

• Хорошо! (+1) 1

С праздником дорогие вас братишки ! С ВЕЛИКОЙ ТРОИЦЕЙ !

А теперь , но вы уже наверное в курсе, а если нет то

Паша и тебя С Троицей!    

Градус.....  руль......неееееееее

А это меня не касается....

А это меня не касается....

Вячеслав, дорогой мой, взаимно, я всегда да кой куда заглядываю, интересно же что твориться в жизни нашего брата по месту жительства. Вот и заглянул в ваши новости, и дал ссылочку. А что тебя не касается то большое уважение !

Удачи и всех благ !, приятного тебе отдыха в выходные. Тоже малость узнал про ваши выходные в РФ.

С уважением !

А почему наши Красноярцы молчат, с днём РОССИИ вас дорогие ! Удачи всем !

Видать все во всех темах пограничники по городам достойно отмечают праздник, но как именно не вижу.

Вижу только инет инфо post-14125-0-83559200-1402593909_thumb.jpg и 12 июня с 10.00 до 20.00 на Театральной площади Красноярска жителей и гостей города ожидает праздничная концертная программа, сообщает пресс-служба администрации города.

Но судя по часовому поясу уже всё закончилось у вас, а в теме с отчётом нет не кого, видать праздник продолжается, молодцы, будем тогда вас ждать с праздничными фотами.

Удачи всем и с уважением !

Всем привет! Земляк нашел дома последнюю увольнительную. С этой увольнительной уволились мы с ним из бригады..

post-4799-0-27608300-1402965454_thumb.jpg

Красноярску привет!!! Давненько не заглядывал к вам!!! С прошедшими праздниками!!!!!

Ачинская трагедия, надеюсь наших ни кого не задела??? Все живы????

С уважением!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...