Щур Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 15-18 , я даже еще не успел весеннюю куртку на более легкую поменять, парюсь после работы, правда утром вроде ничего когда + 8. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Валера, тебе поди ка смешно когда +18 называют жарой? У нас и зимой -18 это "потеплело"!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Лёша, нее, не смешно. Но у нас сейчас +26. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WAI Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Всем привет.жара перейдет в дожди,циклон принесет в Красноярск сильные дожди и ветер. Все следующую неделю дожди.Температура воздуха на выходных поднимется до +15°C. Скоро начнут реки вскрываться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 У нас дождик начался с ночи. На Оби вода пошла, несёт шугу. "Коренной" лёд пока не поднялся. Воды ещё мало. Вот дождик помочь должен этому процессу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WAI Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 С такой погодой к концу месяца наверное вскроются реки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Красноярцам и кто в теме - уважение ! Спасибо всем за инфо ! С такой погодой к концу месяца наверное вскроются реки. Здесь запрет на ловлю рыбы где есть ставки, хоть они все и арендованы (нахаляву), а у них видители ешё лёд на реках, непонядочек, точно пара субботники вам делать на реках дорогой Сашок. Привет братишка, понятно с вами и за погоду ифо уважение .Удачи ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 На Оби у нас ледоход начался два дня назад. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WAI Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Всем привет. Вот и первая радуга после дождя. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Сегодня говорят река Мана пошла. Потому и похолодало наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Сегодня говорят река Мана пошла. Потому и похолодало наверное. Приветствую всех! Да так точно р. Мана вскрылась. Жаль фоток нет, вот только получилось сфотать на Енисеи в городе и то плохо видно с левого берега. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Енисей...Красавец!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Енисей...Красавец!!! Даа! Мне тоже очень понравилось! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Видел один раз "живьём". Я из армии специально на поезде домой поехал, что бы посмотреть на страну (туда самолётом). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Вот довесок по тому дню , что выше........ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Вот довесок по тому дню , что выше........ Навеяло: Ляпота! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Поздравляю всех с 1 Мая! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Еще раз всех с праздником! С обеда ездил на жд вокзал , там прибыл Поезд Победы, все было очень здорова, молодцы ребята , что дали патриотический концерт, погода не очень , но чувство патриотизма выше чем дождь и снег. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Всем привет! По было у нас тепло и пришла опять зима.Снега навалило, а дорожные службы все прибамбасы зимние уже сняли. На дорогах калапс. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Приветствую всех в теми края! Саша , а ты меня опередил, фоток накидал. Да снежку подвалило, я ели машину отгреб. В прошлом году на 9 мая навалил также, похоже теперь каждый год на май месяц снега нам будет подкидывать. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Поздравляю всех с Великим Праздником - Днём Победы! Здоровья и долголетия, семейного счастья и благополучия. И мирного неба над головой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 С Днем Победы!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Ребята с нашим праздником Днем пионерии, мы все воспитаны на теме патриотизма и это я думаю хорошо, нашим бы деткам такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Красноярской братве салют ! По мере возможности пинимайте на братское общение заблудившего. А вот интересно, все ли в сборе на теме (форуме), или страницы пролистать (но пока тяжеловато, я в краце), по последним и не более. Удачи всем и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Паша, сбой был технический или политика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения