Pasha L Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Ну куда не глянь вся Сибирь озабочена во главе с Красноярском. Привет бизнесменам туризма - братишкам Красноярска !, что за дела у вас, если отпуск, то 50 на 50 поверю, если поуши в земле - то вериться с отчётом (дача, зем участок и т.д.), ну а проблему решаете часами на пролёт от безделия - нет и оправдания не кому. Так что хоть по мере возможности можено и для приличия нам по ушам и протереть, что то на вас это не похоже братишки, раз, два и как в омут, а ну делитесь что вы там нашли. Удачи всем и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Сибиряки-красноярцы! Прошу заглянуть в тему "В ружье!" Нужна помощь нашему форумчанину-кап. три запаса. Уверен, что сообща спасем человека! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Щур Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Что то погодка совсем испортилась, осень на носу, последние деньки лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Красноярску и братишкам салют ! Что то погодка совсем испортилась, осень на носу, последние деньки лета. Александр, рад приветствовать тебя дорогой ! Понитмаю всех, и жилаю всем с этим изминением погоды в вашем регионе не болеть и наслодиься прелестью послетних деньков лета, ну и потредиться на земельке, если у кого она есть, снять урожай и т.д. - завершить сезон, но не закрыть. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 У нас тут 4 дня хорошей погоды намечется,и выходные в том числе. Вообще лето порадовало, осень была бы такой, было бы чудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Красноярску и нашим кто с нами салют ! было бы чудно. Удачных вам всем выходных красноярцы, у нас эта лафа уже наступила с сегодняшнего утра, задождило, щас веет прохладой, заработал губатый, наслождаемся, но придётся нос прятать под одеяло, да да, резко, но дышиться легко. Всем всего намлучшего ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Ну что господа вот и осень подкралась незаметно. ЛЕТО БЫЛО ПРОСТО СУПЕР. Так что будем теперь пытаться собирать урожай. В нашем речном командном училище летом произошли перемены руководство поменяли. Пошел туда наш коллега. Парню просто не дали работать, все хотят развалить до конца, и все от Москвы. Позорище, к началу учебы первокурсникам не могли найти гюйсы, все в упирается в гос. поставку, зато на дальнем востоке нахимовцы встречали Путина, как с иголочки. А тут целая отрасль без кадров в будущем может остаться. Зато опять по всем каналам языки распустили "ублюдки". Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Щур 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 ВСЕМ Красноярцам салют ! Да Александр, видили мы и это, и от тебя тоже будем знать инфо, ну что можно сказать, печальное начало, терпите. Эхо хо, видно так по всюду. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) . А тут целая отрасль без кадров в будущем может остаться. ......... Приветствую всех в теми! Согласен. Где многие ГПТУ, ПТУ? Изменено 4 сентября, 2016 пользователем Славa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Красноярским салют и уважение ! . А тут целая отрасль без кадров в будущем может остаться. ......... Где многие ГПТУ, ПТУ? Вячеслав, всё на своих местах как и было, осталось, просто по факту оно всё по другому называеться (под крышей и крышует это кто то ?, и отписываються ОГО ГО) на бумаге - это документ который выгодно так делать, разложить до мелочей и не иметь будующего. Оно так и у нас, щас сын с этим столкнулся - ну не суки ли ? - уроды. Терпим, хоть до какой пары не кто не знает, но держаться надо по любому. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Два года подряд был председателем жюри краевого конкурса профессионального мастерства среди выпускников ПТУ и мастеров производственного обучения...Электрики (я ж энергетик). Ребята ТАКИЕ молодцы!!! Есть у страны будущее! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Щур Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Да, Леша ты прав много одаренных ребятишек, которые еще интересуются техникой и вообще тянутся не к деньгам а к прогрессу. Хотел племянника "запихать" в детское речное пароходство а там еще и кружок робототехники есть, не захотел, связано с водой, роботы не интересуют, далеко ездить. Какое все таки у нас счастливое детство было, без компьютера и смартфона. Улица, кружок умелые руки, дом пионеров вот что выводило нас в люди. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) А ещё у нас были УЧИТЕЛЯ! какая у меня была учитель математики....Как она преподавала! По вечерам ещё кружок вела. Что то типа "Занимательная математика" назывался. Хотелось сидеть слушать и слушать, решать и решать задачки... Сумела она привить нам любовь к математике. Хороший учитель многое значит. Нам было интересно в школе. А когда тебе интересно и материал усваивается лучше. Вот на том конкурсе, что я проводил... Один день был конкурс детей, второй мастера. Все они под №№№.Кто из какого училища не известно. Так вот, после конкурса я почти безошибочно называл пару мастер - ученик. До того они одинаково отвечали на теории, а особенно на практическом занятии это было видно. Изменено 6 сентября, 2016 пользователем ротмистр 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Красноярску и братишкам салют ! Интересный у вас диалог - воспопинание идёт, присоеденюсь к вам дорогие Алексей и Александр, так как и я прошёл через эту школу, да и со сторны то всегда виднее что и как, не то что щас. Какое все таки у нас счастливое детство было, без компьютера и смартфона. Улица, кружок умелые руки, дом пионеров вот что выводило нас в люди. Сашок, братишка, салют - ЗОЛОТЫЕ ПРАВДИВЫЕ СЛОВА, так и было. С уважением ! Хотел племянника "запихать" Ну здесь уже извиняйте дорогой, это не твоя кровь. Два года подряд был председателем жюри краевого конкурса профессионального мастерства среди выпускников ПТУ и мастеров производственного обучения...Электрики (я ж энергетик). Ребята ТАКИЕ молодцы!!! Есть у страны будущее! Есть Алексей, есть и будующее и всё, одно не могут понять на верху кое где (против старых пердунов не возражаю, но не пара ли дать молодёжи править всем ?) что навыки не только передаються но и всё меняеться в современном мире, то и не могут усвоить пирдунье поколение и метут старой метлой, а молодёж заставляют за них выполнять свою современную работу (на кампе) нагло улыбаясь, но решают всё без них. Не пара ли им на покой, всё не нахапаються. От сюда тормаз во многих направлениях пока не получат по голове. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 А ещё у нас были УЧИТЕЛЯ! Было дело по молодости - юности. В 6 - классе завершил обучение в кружке техничечкого маделирования (судомаделизм) 6 лет обучался, сдал и ходовые экзамены на практике, и теорию и получил удостовирение "преподователя", Партия, Ленин, Комсомол - меня за попу цап и на 3 месяца в пионер лагеря (каникулы), так что в 7-ом классе началась у меня уже трудовая деятельность, а вот там то было всё отлично (хоть и были старшекласники, язык находил сразу), но при отчёте за проделанную работу за эти месяца - сталкнулся с бюрократизмом. Хорошо что всё ещё вёл без подсказки, (как и обучал меня настоящий УЧИТЕЛЬ ПРЕПОД (ц ему н) ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ) и так же еженедельно всё списывал директором пионерского лагеря. А вот в Доме Советом я и сталкнулся с проблемами после закрытия сезона пионер лагеря и началом учебного года в школах. Если бы не родственные узы, и не мои запеси и журналы (а так же расписание дня в лагере, что были у меня втрым экземпляром заверенные директором легеря, как и положено хер бы получил бы и ЗП). Оказываеться эта сука (та котороя меня направляла) вела свой журнал на себя, и за меня получила ЗП - всё было шито и крыто если бы не отзывы в газете Южный Урал ребят о том как им там отдыхалось и что больше всего запомнилось, были и соревнования и отдых (имел свододный выход с учащимися (отдыхающими) за пределы лагеря - самоволка, ну это уже под моим ? - замяли, военная тайна). Была моя фамилия по всюду моего труда - обучения их и фото в газете со мной. Дело бумаг, собеседование с выше стоящими куководителями и этой крысы и в помине не стало (и вон из партии). После этого шума чуть ли не получил психическое растройство. К чему это я вам дорогие рассказал ?, есть в данное время хорошие ****гоги по всем направлениям, но более старшее покаление работая по старинке (ветераны) не понимают век кампа им не суждено знать программы и всё что связано с отчётами и т.д. ( в большинстве, а вы должны нам помогать молодёжь(хотели сесть на шею даже моему (демделя - старожилы науки), дудки, не получилось, да и пока минестерсово не поймёт - труба всему)), вот и гложит их то что а как же мы будем жить, на эту минимальную ЗП забывая что они ещё получают пенсию + всякие надбавки и тому подобное. А молодёжь съедаюд просто напросто своими каналами рука руку моет рушая прогресс равития всего под корень. Даже те кто это всё понимают не выдерживают такого безпредела и уходят на заслуженный отдых, за ними и молодёжь. Рыба гнеёт с головы. С пониманием и уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 У нас тоже недавно самого главного краевого учителя взяли под белы рученьки с женой вместе. Так было и всегда будет. Но не на них страна держится. Слава Богу, учителя в бизнес не кинулись (по совету премьера...)В школе случайные люди редкость. Учить и лечить детей идут люди представляющие что их ждёт. Им за это не нищенскую зплату, а памятники при жизни ставить. Вот лично я бы не рискнул ... Тут своих то двух воспитать и то... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Щур Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Но еще самое страшное что нынешние детки не особенно тянутся к знаниям, не все конечно есть отдельные ребята просто молодцы. Но их маловато, о вот которые хотят все , сразу и без умственных затрат их больше. У моей жены два племянника один трудяга, уже и квартира и жена и ребенок, правда и ипотека имеется, но ведь он движется вперед, другой мозгов нет, умеет пить, курить тратить деньги на дорогие шмотки и перспективы ноль. И таких оболтусов хватает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 У государства нет стратегии по воспитанию подрастающего поколения. Мы после школы уроки делали, по хозяйству родителям помогали и на улицу! Играли до ночи...Сами заливали хоккейные коробки, делали футбольные поля и волейбольные площадки. С улицы нас было не загнать. Сейчас все сидят дома за гаджетами разными. А когда оторвутся от них, не могут к реальности вернуться. Отсюда и не понятки...И ни кто ими не занимается. Если и есть кружки и секции где, так туда надо всю зп отдать что бы ребёнок занимался. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Щур Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Вчера вечером с собакой гулял, ребятишки 4-5-6 класс возле турника крутятся подтягиваться пытаются. оказалось какой-то хитрый жим выучить хотят. Я подошел поговорили про подтягивание , а он ни один правильно подтянуться не могут. Стал им показывать как надо, смотрю ребятишки заинтерисовались, спрашивать ть даже стали как что. Нужны кружки, нужны хотя бы один воспитатель на двор, чтоб молодежь в нужное русло направлять. Может так к патриотизму приучим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Где же их учитель физкультуры? Неужели в школе не кому детей научить простым упражнениям на перекладине, брусьях... У меня сын свою дочку с года на перекладине тренирует (ещё я сыну сделал в комнате). Так она мне показывает: "Деда посмотри какая у меня бица!".... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Братишкам Красноярска салют и уважение всем кто с анми и нашему брату кто по мере возможности не в строю, всё равно вы с нами по жизни ! Алексей и Александр - подписываюсь под вашими постами братишки, так оно и есть у нас и у вас вижу тоже самое, есть единицы, но этого уже достаточно. Вот наблюдаю за повидением молодёжи, вроде бы и нормуль в общении, но одна авца всё равно всё похабит, ну а те кто чуть по доходнее к этой херни тянуться (музон, тачки), менее вижу уже отсекаються (спорт городки и там физо), ну и ****и (их сверственники) соответственно к ним - приблатнённым якобы (жаргон не употребляю) , от сюда матери одиночки наё( @ )анные скулят и лезут везде как матери одиночки, а кому они потом то, нужны по жизни для проходного двора (в дальнейшем по жизни если не повесют лапшу отработанный материал кроме едениц, видим всё, не слепые). Хотел бы ответить на все ваши посты, но объеденю в одн свой пост - ВО ВСЁМ ПОДДЕРЖИВАЮ ВАС И ПОДПИСЫВАЮСЬ, всё верно, так и есть. Удачи вам всем и нашему брату кто мысленно с нами - и уважение ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Леша, про учетелей физкультуры, иногда оказывается что у него образования нужного нет, просто он друг директора. Или учителю не хочется тратить свое время на всех, и она сжимает график работы обучая одновременно 5 классов, ставя им галочки. Как платят так они и работают. Моя жена уже 9 лет как ушла из школы, на днях ее звали обратно , хотя бы на группу продленного дня за 8 тысяч, дальше даже говорить не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Поменять нужно приоритеты в стране. И попутно зарплаты учителей с депутатами махнуть не глядя! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Красноярским салют и уважение ! Поменять нужно приоритеты в стране. И попутно зарплаты учителей с депутатами махнуть не глядя! С этим я тоже вас поддержу Алексей и всех наших братишек кто за это. Удачи ! дальше даже говорить не хочется. Сашок, дорогой, понимаю я вас прекрасно, и за своё тоже промолчу. Удачи ! Осенняя страда скоро закончиться и думаеться что наш братишка по мере возможности выдахнувшись от трудоёмких дней занятости вступит на тропу братского общения набирая жирок перед зимними вечерами у кампа (костерка) - делясь впечатлениями что удалось а что предстаит преодолеть после - в новом году. УДАЧИ ВСЕМ И С УВАЖЕНИЕМ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Ну не совсем скоро, Паша! До начала ноября точно. Бывали годы когда и в ноябре я ещё кладку стен вёл на доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения