Щур Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Земляки, гости всем привет! Немного выпал из общения, называется заработался. Хотя смешно все на работу списывать, но если честно куча еще и других проблем начиная с дачи кончаяя здоровьем тещи. Но все слава богу путем. А вот нашем славном речном флоте немного непорядка. В Казачиннском пороге пробился танкер 2000 тонн, в затоне сгорел сухогрузный теплоход, из-за китайского чайника. Это только начадло навигации. Радует что без жертв. Ну а ток пока все по плану. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Немного выпал из общения Красноярцам и братишкам в теме салют и уважение ! Александр, ради тебя видеть братишка, я и все наши кто с нами в строю темы и тем форума! Ну ведь нашёл силы встать, и это уже тебе плюс, понимаем и тебя, так как сами такие на самом деле, что без проблем, начиная с жития бытия и работы, и т.д. не обходится не кто. Так что хоть по мере в строй вставай. Удачи и с уважением ! p/s а мне нравиться по мере быть аборигеном, только вот что то больше нашего брата не видно, на Курилы - Шикотан пара заглянуть, мне кажется кто то там из нашего строя завис, да и по темам пройтись. А получается это по тому, что не все отвечают на адресованные посты адресату. Не хорошо получается, на форуме, а не в теме, это касается всех. Лётчики улетели, и моряки ушли в рейс, и даже те у кого и для кого обновляют дороги ( а ты крути баранку шофёр) и не кажут вида в теме. А вот я всегда с вами и помню о вам братишки, так получается, всем вам желаю всего наилучшего. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Спасибо Паша. Рад тебя видеть. Я что, я всегда за любой кипиш, народу главное побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Я что, я всегда за любой кипиш, народу главное побольше. Красноярску и братишкам в теме салют и уважение ! Александр, рад видеть братишка ! Всё хорошо бы если не одно НО, но кто как это понимает, всё равно хоть и есть на форуме тема " что происходит с форумом", так и со многими темами, которые просто как в пустыне вода (источники) высыхают. Приятно хоть мы этого не допускаем и поддерживая обтираем не только проблемы и советами помогаем, приколами заводим друг друга. А как иначе с мёртвой точки слепого сдвинуть, не так ли - грубо всё же . Все мы же здесь братья, и понимаем друг друга. А вот по поводу кипиша, то пожалуйста , но сперва наши пусть подтянутся в строй темы. Удачи дорогой и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Привет всем! Ребята в воскресение день работников морского и речного флота. Всех кто имеет отношение к этому празднику поздравляю, желаю здоровья и всего самого наилучшего. Сегодня на речном вокзале в 13.00 состоится парад речных судов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Всем привет! Флотоводцев морских и речных с праздником наступающим! Паше привет особый! Давно его не слышал. Сам мало стал бывать в теме...работа задолбала, к вечеру уже не до компа...Трудно как-то стало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Трудно как-то стало! Красноярцам и всей братве в теме и всем нам кто в строю общения - салют и уважение ! Валерий, привет дорогой, да я уже как неделю здесь, аж самому не вериться. Так что пока полный порядок, ну а по поводу твоей усталость, не хочу и слушать, понять могу, и посоветовать тоже, первое наперво возьми на вооружение одно, что не списывай себя усталостью, трудно, трудно, понимаю, все через это проходим. Знать у тебя сглаз на работе вот по сему и нагрузка на организм пошла, обернись и посмотри кто в спину дышет, плюнь на хвост и делов то, и сново будет всё отлично. Удачи дорогой, приятно видеть. С уважением ! p/s между нами, сын всегда тебе привет с женой передают, помнишь ?, спасибо и всех благ. Привет всем! Ребята в воскресение день работников морского и речного флота. Всех кто имеет отношение к этому празднику поздравляю, желаю здоровья и всего самого наилучшего. Сегодня на речном вокзале в 13.00 состоится парад речных судов. Ну Александр, извини, не заметил тебя на другой страницы. ты в строю. Поздравки тебе братишка, и семь футов под килем. Ты же работаешь в этой же сфере речного транспорта ?, правильно, а где фото отчёты прекрасных простор и т.д. Ну не удержался, заглянул к вам в гости, а там глазам не верю. А вашу Качу можно малость и наполнить. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Привет всем! Ребята в воскресение день работников морского и речного флота. Всех кто имеет отношение к этому празднику поздравляю, желаю здоровья и всего самого наилучшего. Сегодня на речном вокзале в 13.00 состоится парад речных судов. Приветствую всех в теми Края! Поздравляю речников с праздником! Все меняется в жизни ......, съездить на речной, на набережную времени нет. Жаль конечно, я всегда там бывал ................. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Красноярску и братишкам в теме салют и уважение ! Вячеслав, рад видеть дорогой !, ну на счёт времени согласен, не то время наступило как раньше было, хотябы с годик назад. Но тем не менее приятно что заглянул в родную тему. Хорошо хоть существуют сайты, где можно глазу порадоваться чудесно видеть в кильваторе. Сегодня (вчера)на центральной набережной Красноярска речники отметили День работников морского и речного флота. На набережной Енисея Так что не ты один такой Слава, и я в том числе, но всё же мы знаем и должны помнить обо всём. Удачи и с уважением ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Паша здравствуй! Меж дел еще разок зашел сюда, выходной все в заботах У меня не всегда такой день ... надеюсь хоть день ВМФ ОТМЕЧУ, хотя 28 "встретил" далеко от города.... . Изменено 4 июля, 2015 пользователем Славa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Ещё раз салют дорогой Вячеслав, ты рули то рули, по по сторонам в оба смотри, Авто у тебя крутое, на ходу и класс, ну а работа есть работа, от неё не куда не денешься, понимаю тебя и всех наших братишек. А на счёт праздника, это уже как у кого получиться, тоже можно всех понять, и семья, и родители, и родня, и гости, и т.д. причин много бывает. ВРИМ В НАИЛУЧШЕЕ и оно СБЫВАЕТСЯ, но не загадываем заранее. Удачи дорогой. С уважением ! p/s а где наш ИКАР родной, что то давно не вижу его ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 p/s а где наш ИКАР родной, что то давно не вижу его ? Сейчас звонил Сергею, у него все нормально парит в облаках....... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Сейчас звонил Сергею, у него все нормально парит в облаках....... Вам уже наверное добрый вечер Красноярску и братишкам в теме. Спасибо Вячеслав за весточку, чистого неба ему и мягкой посадки. Удачи. Завтра выйду на связь.Сегодня отбой. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Сейчас звонил Сергею, у него все нормально парит в облаках....... Красноярску и братве салют, так что дорогие, ждём новин и мягкой посадки нашего Сергея ?, хорошо хоть Вячеслав инфо дал, но уже который день приземляется и не может приземлиться, что непогода, за это время можно с в Америку слетать, туда-обратно.Ну ладно, ладно, будем ждать и его и вас в теме общения, может что то нового узнаем из уст Красноярцев. Удачи всем и с уважением ! Изменено 10 июля, 2015 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Красноярцы примите соболезнования! Столько народа погибло за не понюх табака! Осторжней на дорогах! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Красноярцы примите соболезнования! Столько народа погибло за не понюх табака! Осторжней на дорогах! Владимир, привет дорогой !, что это, от куда и по какому случаю ? С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Сегодня там траур по погибшим в аварии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Сегодня там траур по погибшим в аварии. Понял Владимир, и мои им соболезнования. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 за это время можно с в Америку слетать, туда-обратно. Всем привет, Павлу персонально! Через океан мне не перелететь, а вот от Якутии до Карского моря это запросто чем я и занимался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 , а вот Красноярску и братишкам в теме салют ! Сергей, рад видеть тебя дорогой !, ну слава богу что всё в порядке, жив - здоров, всё целое (на месте), а остальное прибудет. Ну а на счёт " А ВОТ " что то не понятно, было время когда я тебе подарил лайтер на теме, что у тебя уже его конфискавали, или ты его на чёрный день припрятал, а сам перебрался на мая хата с краю - ШУТКА БРАТИШКА держи краба на удачу. Отдыхай и про нас не забывай, конечно по мере. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Просто вопрос . Моряки -пограничники, Красноярские . встречаются где на день ВМФ. и протчие знаменательные даты 28 мая к примеру. день. речного -торгового флота. день рыбака.. Но вот ВМФ . где, как, когда? И где вы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Просто вопрос . Моряки -пограничники, Красноярские . встречаются где на день ВМФ. и протчие знаменательные даты 28 мая к примеру. день. речного -торгового флота. день рыбака.. Но вот ВМФ . где, как, когда? И где вы есть? Красноярску и братишкам в теме салют и уважение ! Александр батькович, дорогой, рад и рады видеть в строю РОДНОЙ темы ! Братишки подтянутся и сообщат вам всё как и положено. Они на форуме всегда по мере возможности, и в основном все всегда читают тему, но если что, мигом в теме. Они молодцы все братишки, так же как и все сибиряки ДВ. Ну а от себя малость подскажу с. Кладовая , ну и соответственно все наши праздники в Красноярске и области, это уже кто с кем по родственному, а так наверное сперва общий сбор, а потом по отделениям - кто с кем всегда. Удачи дорогой и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Соседям привет!!!!! С Днем ВМФ!!!!! Флаги поднять!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Флаги поднять!!!!! Красноярску и братишкам салют ! ВСЕХ ДОРОГИХ НАШИХ С ДНЁМ ВМФ ! УДАЧИ ВАМ ВО ВСЁМ РОДНЫЕ ! С уважением ! Виктор, рад видеть, взаимно !, да флаги то вы давно уже подняли при встречах судя - вижу по часовому поясу, но пока тишина в темах, отдыхает наверное братва, МОЛОДЦЫ, или ещё продолжает празденовать, тогда на удачу всем бум ждать отчёта. И про свой отчёт не забудь. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Приветствую всех в теми КР. Края ! Поздравляю с Днем ВМФ! Ну а я только освободился от работы , как и предполагал день ВМФ Я РАБОТАЛ.............Сейчас малость наверстаю , но не сильно завтра опять в путь дорожку......... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения