Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Продолжение - часть 5.

Рекомендуемые сообщения

Земляки, гости всем привет! Немного выпал из общения, называется заработался. Хотя смешно все на работу списывать, но если честно куча еще и других проблем начиная с дачи кончаяя здоровьем тещи. Но все слава богу путем. А вот нашем славном речном флоте немного непорядка. В Казачиннском пороге пробился танкер 2000 тонн, в затоне сгорел сухогрузный теплоход, из-за китайского чайника. Это только начадло навигации. Радует что без жертв. Ну а ток пока все по плану.

• Хорошо! (+1) 1

Немного выпал из общения

Красноярцам и братишкам в теме салют и уважение !

Александр, ради тебя видеть братишка, я и все наши кто с нами в строю темы и тем форума!

Ну ведь нашёл силы встать, и это уже тебе плюс, понимаем и тебя, так как сами такие на самом деле, что без проблем, начиная с жития бытия и работы, и т.д. не обходится не кто. Так что хоть по мере в строй вставай.

Удачи и с уважением !

p/s  а мне нравиться по мере быть аборигеном, только вот что то больше нашего брата не видно, на Курилы - Шикотан пара заглянуть, мне кажется кто то там из нашего строя завис, да и по темам пройтись. А получается это по тому, что не все отвечают на адресованные посты адресату. Не хорошо получается, на форуме, а не в теме, это касается всех.

Лётчики улетели, и моряки ушли в рейс, и даже те у кого и для кого обновляют дороги ( а ты крути баранку шофёр) и не кажут вида в теме. А вот я всегда с вами и помню о вам братишки, так получается, всем вам желаю всего наилучшего.

С уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Спасибо Паша. Рад тебя видеть. Я что, я всегда за любой кипиш, народу главное побольше.

Я что, я всегда за любой кипиш, народу главное побольше.

Красноярску и братишкам в теме салют и уважение !

Александр, рад видеть братишка !

Всё хорошо бы если не одно НО, но кто как это понимает, всё равно хоть и есть на форуме тема " что происходит с форумом", так и со многими темами, которые просто как в пустыне вода (источники) высыхают. Приятно хоть мы этого не допускаем и поддерживая обтираем не только проблемы и советами помогаем, приколами заводим друг друга. А как иначе с мёртвой точки слепого сдвинуть, не так ли - грубо всё же :punish: . Все мы же здесь  :fr:братья, и понимаем друг друга.

А вот по поводу кипиша, то пожалуйста :Love_alco: , но сперва наши пусть подтянутся в строй темы.

Удачи дорогой и с уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Привет всем! Ребята в воскресение день работников морского и речного флота. Всех кто имеет отношение к этому празднику поздравляю,  желаю здоровья и всего самого наилучшего. Сегодня на речном вокзале в 13.00 состоится парад речных  судов.

Всем привет!  Флотоводцев морских и речных с праздником наступающим!    Паше привет особый! Давно его не слышал.  Сам мало стал бывать в теме...работа задолбала, к вечеру уже не до компа...Трудно как-то стало!  

Награды

Трудно как-то стало!  

Красноярцам и всей братве в теме и всем нам кто в строю общения - салют и уважение !

Валерий, привет дорогой, да я уже как неделю здесь, аж самому не вериться. Так что пока полный порядок, ну а по поводу твоей усталость, не хочу и слушать, понять могу, и посоветовать тоже, первое наперво возьми на вооружение одно, что не списывай себя усталостью, трудно, трудно, понимаю, все через это проходим. Знать у тебя сглаз на работе вот по сему и нагрузка на организм пошла, обернись и посмотри кто в спину дышет, плюнь на хвост и делов то, и сново будет всё отлично. Удачи дорогой, приятно видеть.

С уважением !

p/s между нами, сын всегда тебе привет с женой передают, помнишь ?, спасибо и всех благ.

Привет всем! Ребята в воскресение день работников морского и речного флота. Всех кто имеет отношение к этому празднику поздравляю,  желаю здоровья и всего самого наилучшего. Сегодня на речном вокзале в 13.00 состоится парад речных  судов.

Ну Александр, извини, не заметил тебя на другой страницы. ты в строю.

Поздравки тебе братишка, и семь футов под килем. Ты же работаешь в этой же сфере речного транспорта ?, правильно, а где фото отчёты прекрасных простор и т.д. 

Ну не удержался, заглянул к вам в гости, а там post-14125-0-24026100-1435933761_thumb.jpgглазам не верю.

А вашу Качу post-14125-0-26121000-1435933793_thumb.jpgможно малость и наполнить.

Удачи и с уважением !

Приветствую  всех в теми Края!  Поздравляю  речников с праздником!     Все меняется в жизни ......,       съездить на речной, на набережную  времени   нет.  Жаль конечно, я  всегда   там  бывал   ................. :handshake:

• Хорошо! (+1) 2

Вячеслав, рад видеть дорогой !, ну на счёт времени согласен, не то время наступило как раньше было, хотябы с годик назад. Но тем не менее приятно что заглянул в родную тему.

Хорошо хоть существуют сайты, где можно глазу порадоваться

post-14125-0-35501000-1435994764_thumb.jpg чудесно видеть в кильватореpost-14125-0-91084400-1435994806_thumb.jpg.

Сегодня (вчера)на центральной набережной Красноярска речники отметили День работников морского и речного флота. На набережной Енисея

Так что не ты один такой Слава, и я в том числе, но всё же мы знаем и должны помнить обо всём.

Удачи и с уважением !

• Хорошо! (+1) 3

Паша здравствуй!  Меж дел еще разок зашел сюда, выходной все в заботах  У меня не всегда такой день ...      надеюсь хоть день ВМФ  ОТМЕЧУ, хотя 28 "встретил"    далеко от города.... *to_become_senile* .

Изменено пользователем Славa
  • Хорошо! (+1) 1

Ещё раз салют дорогой Вячеслав, ты рули то рули, по по сторонам в оба смотри, Авто у тебя крутое, на ходу и класс, ну а работа есть работа, от неё не куда не денешься, понимаю тебя и всех наших братишек. А на счёт праздника, это уже как у кого получиться, тоже можно всех понять, и семья, и родители, и родня, и гости, и т.д. причин много бывает. ВРИМ В НАИЛУЧШЕЕ и оно СБЫВАЕТСЯ, но не загадываем заранее. Удачи дорогой.

С уважением !

p/s а где наш ИКАР родной, что то давно не вижу его ?

p/s а где наш ИКАР родной, что то давно не вижу его ?

Сейчас звонил  Сергею,  у него все нормально парит в облаках.......

• Хорошо! (+1) 3

Вам уже наверное добрый вечер Красноярску и братишкам в теме.

Спасибо Вячеслав за весточку, чистого неба ему и мягкой посадки. Удачи. Завтра выйду на связь.Сегодня отбой.

С уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Красноярску и братве салют, так что дорогие, ждём новин и мягкой посадки нашего 

Сергея ?post-14125-0-15835100-1436554032_thumb.jpg, хорошо хоть Вячеслав инфо дал, но уже который день приземляется и не может приземлиться, что непогода, за это время можно с в Америку слетать, туда-обратно.Ну ладно, ладно, будем ждать и его и вас в теме общения, может что то нового узнаем из уст Красноярцев.

Удачи всем и с уважением !

Изменено пользователем Pasha L

Красноярцы примите соболезнования! 

Столько народа погибло за не понюх табака!

Осторжней на дорогах!

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Красноярцы примите соболезнования! 

Столько народа погибло за не понюх табака!

Осторжней на дорогах!

Владимир, привет дорогой !, что это, от куда и по какому случаю ?

С уважением !

Сегодня там траур по погибшим в аварии.

post-21726-0-50929200-1436555383_thumb.jpg

Награды

Сегодня там траур по погибшим в аварии.

Понял Владимир, и мои им соболезнования.

С уважением !

за это время можно с в Америку слетать, туда-обратно.

Всем привет, Павлу персонально! Через океан мне не перелететь, а вот от Якутии до Карского моря это запросто :crazy_pilot:чем я и занимался. 

, а вот 

Красноярску и братишкам в теме салют !

Сергей, рад видеть тебя дорогой !, ну слава богу что всё в порядке, жив - здоров, всё целое (на месте), а остальное прибудет. Ну а на счёт " А ВОТ " что то не понятно, было время когда я тебе подарил лайтер на теме, что у тебя уже его конфискавали, или ты его на чёрный день припрятал, а сам перебрался на post-14125-0-20942900-1436646382_thumb.jpg мая хата с краю - ШУТКА БРАТИШКА  :handshake: держи краба на удачу.

Отдыхай и про нас не забывай, конечно по мере.

С уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Просто вопрос . Моряки -пограничники, Красноярские . встречаются где на день ВМФ. и протчие знаменательные даты 28 мая к примеру. день. речного -торгового флота. день рыбака..  Но вот ВМФ . где, как, когда?  И где вы есть?  

Просто вопрос . Моряки -пограничники, Красноярские . встречаются где на день ВМФ. и протчие знаменательные даты 28 мая к примеру. день. речного -торгового флота. день рыбака..  Но вот ВМФ . где, как, когда?  И где вы есть?  

Александр батькович, дорогой, рад и рады видеть в строю РОДНОЙ темы !

Братишки подтянутся и сообщат вам всё как и положено. Они на форуме всегда по мере возможности, и в основном все всегда читают тему, но если чтоpost-14125-0-30376100-1437152027_thumb.jpg, мигом в теме. Они молодцы все братишки, так же как и все сибиряки ДВ.

Ну а от себя малость подскажу с. Кладовая post-14125-0-82323600-1437151742_thumb.jpgpost-14125-0-85110200-1437151754_thumb.jpg, ну и соответственно все наши праздники в Красноярске и области, это уже кто с кем по родственному, а так наверное сперва общий сбор, а потом по отделениям - кто с кем всегда.

Удачи дорогой и с уважением !

• Хорошо! (+1) 1

• 2 недели спустя...

Соседям привет!!!!! С Днем ВМФ!!!!!

Флаги поднять!!!!!

• Хорошо! (+1) 1

Флаги поднять!!!!!

Красноярску и братишкам салют !

ВСЕХ ДОРОГИХ НАШИХ С ДНЁМ ВМФ ! УДАЧИ ВАМ ВО ВСЁМ РОДНЫЕ !

С уважением !

Виктор, рад видеть, взаимно !, да флаги то вы давно уже подняли при встречах судя - вижу по часовому поясу, но пока тишина в темах, отдыхает наверное братва, МОЛОДЦЫ, или ещё продолжает празденовать, тогда на удачу всем  :handshake: бум ждать отчёта. И про свой отчёт не забудь.

Удачи и с уважением ! 

Приветствую всех в теми КР. Края !      Поздравляю с Днем ВМФ!   Ну а  я только освободился от работы *to_become_senile* , как и предполагал день ВМФ Я РАБОТАЛ.............Сейчас малость наверстаю :Love_alco:​ , но не сильно завтра опять в путь дорожку.........

• Хорошо! (+1) 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...