Щур Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Привет Сережа! Я не понял что ты от меня хочешь услышать. По поводу судна, если его будут брать на вооружение организации для осуществления комерческой деятельности нужно освидетельствование Речного регистра и регистрация в ФБУ "Енисейречтранс", если в частном варианте то регистрация в ГИМСе, если он на бензине его ни один регистр к перевозке людей не допустит, такие требования. Но я видел подобный катер сделали наши Красноярские умельцы, и ни чуть не хуже а по архитектуре даже интереснее, название не помню. А поставка может быть на продажу, я многие такими вещами болеют, купят, побалуются а потом они варяются. А вот если бы для каких то надзорных дел такие катера незаменимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Приветствую всех в теми Края,города! Сергей, Саша наверно об нем речь.... этот катер уже давненько у нас бегает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Нет это воздушная подушка а у того жесткий корпус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 что ты от меня хочешь услышать. Всем большой привет! Саша,я имел ввиду,катера действительно получают или просто показуха. В характеристике пишут,что они предназначены как для патрулирования,так и для перевозки людей. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Щур Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Никто ничего не получает, разве что ГИМС, но они вроде бы упакованы другими катерами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Никто ничего не получает, Всё понятно! Любят у нас пыль в глаза пускать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Щур Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Земляки и гости, с праздником Защитника Отечества, здоровья и всех благ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Красноярцам-большой привет! Вот увидел в инете фото Красноярска. Красиво,однако!!! Удачи всем! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Вот увидел в инете фото Красноярска. Красиво,однако!!! Привет Сергей! Да красиво, заметь Енисей не замерзает............... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 заметь Енисей не замерзает... Слава,привет! Вот поэтому и деревья все в инее... А у нас скоро ледоход обещают. Снегу было много,но большой воды не ожидают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Вот поэтому и деревья все в инее... А у нас скоро ледоход обещают. Снегу было много,но большой воды не ожидают. У нас вот уже вторую неделю солнечно и ясно, погода шепчет.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Слава,судя по фото у вас дороги вроде нормальные. А у нас вот такие... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Слава,судя по фото у вас дороги вроде нормальные. А у нас вот такие... Сергей, да такое и у нас есть,но в основном дороги нормальные...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Слава,судя по фото у вас дороги вроде нормальные. А у нас вот такие... Новосиб всех перещеголял! Положено по статусу, всё ж столица Сибири! /Фото стырил на ОК/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Борис привет! Что то подобное было у нас в новом микрорайоне года три назад, показывали по телику . Сейчас наверно все устранили тишина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Красноярску привет! Вы правы, за наши дороги стыдно... Фото даже не буду выкладывать. Волну вроде подняли, к 9 мая пообещали все бреши дорожные устранить. Время пошло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Красноярцы и гости всем привет, особый Виктору Веселову, это настоящий герой нашего времени, везде успевает, молодец, оставим немного быт. С праздником Вас! Христос воскресе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Красноярску привет!!! Рад всех видеть в теме!!! У нас в Сибе МЭР таки обратил внимание на дороги и вспомнил, что кто-то ведь их ремонтировал с гарантиями, кто-то из чиновников их принимал)))) Короче готовят мыло и веревки и уже наскоро делают нашлепки в самые глубокие воронки)))) На реке не лучше... Сорвало две пришвартованные баржи... Свободное плавание)))) Слава богу жертв нет и разрушения так, символические... Вот такие у нас дела. Готовимся к майским праздникам!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 За таким столом нужно как то собраться КРАСНОЯРЦЕМ и гостям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Привет Шура! Да, такой стол пропадает, дотянул когда у нас навигация началась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Приветствую всех земляков! Давно не появлялся, ну так дела, заботы, мать иху... На вахту пару раз мотался, да лес-тайга, так что особо и некогда было по тырнетам сидеть. Ну в общем, купил я себе уазика, вот точно такой же, (у меня фотик накрылся, взял фотку с тырнета) счас только что с Абакана с автосалона на нём приехал, завтра номера получу, и вечером с мужиками обмоем это дело. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Саня привет! Поздравляю с покупкой! Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 купил я себе уазика, вот точно такой же, Поздравляю с покупкой! Так Патриот или Хантер? А как же старый добрый ГАЗ-69? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Красноярску привет!!!! Рад всех видеть! Санек, с покупкой!!!!! Флаг приладил на передней панели???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения