Veselov Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Красноярску привет! Рад видеть клуб-кошатников!))))Как у Вас с погодой? У нас уже которую неделю сумрак - как в подземелье, только еще влажно и душно...С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Всем привет! Погода лягушачья ночью шел дождь и днам обещают. Как в суптропиках сезон дождей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Всем привет! Погода лягушачья ночью шел дождь и днам обещают. Как в суптропиках сезон дождей.Саня привет! У нас так же.Бабушку тебе отправил - встречай))))))))С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Все в отпуск и в лес...За грибами! По дороге за городом грибы продают вовсю....белые, лисички...а вот груздя нет, а очень хочется солененького ... Изменено 15 августа, 2013 пользователем bozman1977 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Все в отпуск и в лес...За грибами! По дороге за городом грибы продают вовсю....белые, лисички...а вот груздя нет, а очень хочется солененького ...Валера - не трави душу!)))))))) Привет. дружище!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Привет, Витя! А чего не травить? Если не травить, так вообще никуда не выбраться! Надо в лес, даже для успокоения души побродить ... Я вот точно в воскресенье выберусь в лес, благо деревня , где у меня домик есть, уже в лесу.А вот кто знает грибы "ВАЛУИ", в простонародье "БЫЧКИ"... Оказывается соленые они очень вкусные, почти как грузди...Но точно вкуснее сухих груздей! Их всегда было полно в лесу, а в этом году , говорят, тоже очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Валера, валуи знаю, но ни когда их не собираю.Готовить не умею, и не рискую)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Валера, валуи знаю, но ни когда их не собираю.Готовить не умею, и не рискую))))Витя, а ты попробуй, все так же как и с груздями, вымачиваешь 3 дня, потом минут 15 варишь, ну это так, для не знаю чего , короче жена так делает, и солишь... А , знаю для чего варить, для того, чтобы можно было быстрее их есть, не ждать 3 недели...Короче я их дня через 3 начинаю потихоньку распробовать и им быстренько приходит конец, до зимы не доживают. Так что , Витя, не опасайся, грибы проверенные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Витя, а ты попробуй, все так же как и с груздями, вымачиваешь 3 дня, потом минут 15 варишь, ну это так, для не знаю чего , короче жена так делает, и солишь... А , знаю для чего варить, для того, чтобы можно было быстрее их есть, не ждать 3 недели...Короче я их дня через 3 начинаю потихоньку распробовать и им быстренько приходит конец, до зимы не доживают. Так что , Витя, не опасайся, грибы проверенные!Валера понятно. Я как-нить попробую у тебя.Ты не против?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Давай, буду только рад! Даже если и не наберу этих самых валуев! Уж закусить всегда найдем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Давай, буду только рад! Даже если и не наберу этих самых валуев! Уж закусить всегда найдем!Ради такого дела - с собой захвачу!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Братишкам-сибирякам,большой привет!Завидую вам ребята-грибы собираете! А у нас всё высохло,дождей почти нет,может подкинете несколько тучек дождевых. Очень грибков хочется. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergei7124 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Серёжа,спасибо! Отличные фото! Серёга,выводи движки своего лайнера на форсаж и гони тучи к нам на запад,а то после фото совсем невтерпёж стало. Очень хочется в лес... С уважением! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Вот спасибо,братишки,оперативно сработали. Через полчаса после моей просьбы налетели тучи,дождь с грозой идёт уже целый час. Дождь правда не сильный,но это лучше,чем ничего. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Красноярску привет!Сергей - ну классно! Я тоже хочу! В воскресение попробую сбегать - или даже в субботу махнуть - дождя если не будет...С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А дождь грибам не помеха! Одел плащик легенький и вперед. В лесу всегда хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А дождь грибам не помеха! Одел плащик легенький и вперед. В лесу всегда хорошо.Валера, не умничай)))) сам знаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Витя, а чего тогда сидишь , работу работаешь.... Сегодня тяпница, уже собирайся и на дачу, а там и до леса недалеко... Это у меня завтра рабочий день... это как преступление против личности! Последние летние выходные и на работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Витя, а чего тогда сидишь , работу работаешь.... Сегодня тяпница, уже собирайся и на дачу, а там и до леса недалеко... Это у меня завтра рабочий день... это как преступление против личности! Последние летние выходные и на работе...Валера, я б с радостью! У меня сегодня сборка мебли дома, а завтра - машинку к доктору загоняю)))) Так что только в воскресение - не раньше. а пока только слюной давиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Вот так за проблемами и заботами года и пролетают...А кстати... сегодня показал молодежи как надо выброску подавать. Работнички пытались на крышу забросить конец( короче веревку) . Сколь не пытались - никак не могли забросить... Подошел я , собрал как выброску, и перебросил через крышу... посмотрели молодые на дедушку( на меня , то есть) и молча полезли сами на крышу! Есть еще порох.... и руки не забыли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Вот так за проблемами и заботами года и пролетают...А кстати... сегодня показал молодежи как надо выброску подавать. Работнички пытались на крышу забросить конец( короче веревку) . Сколь не пытались - никак не могли забросить... Подошел я , собрал как выброску, и перебросил через крышу... посмотрели молодые на дедушку( на меня , то есть) и молча полезли сами на крышу! Есть еще порох.... и руки не забыли!Молодца!!!! Я на клубе - тоже веревку с легкостью перебрасывал - для крепления палаток-шалашей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Вот спасибо,братишки,оперативно сработали.Всем привет! Всегда пожалуйста тезка! Тем более, что этого " добра" в этом году у нас предостаточно! Удачи! Изменено 16 августа, 2013 пользователем SEREGA-71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Всем привет! Сергей Класные фотки, как сам побывал в лесу. А я сегодня 400км намотал , в доль дорог продают грибы, а мне некогда тормазнуть и походить по лесу, да и дождь по трассе весь день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 как сам побывал в лесуПривет Слава! За все лето вчера в первый раз вышел в лес, как в лесу ХОРОШО! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения