Сергей41 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Шикотанцам-привет! Несколько фото нашего острова; Удачи всем! Изменено 24 января, 2015 пользователем Сергей41 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Приветствую всех в теми 8 ОБСКР! Малость кадров нашего памятного фильма. Сергей, а помнишь как все происходило.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 а помнишь как все происходило.... Всем большой привет! Слава,сьёмки этого фильма,на сколько я знаю,происходили в 1980г. Мы их не застали... Удачи всем! .Помню у них произошло чп, если память не изменяет братва решила отметить это событие,в результате погиб моряк. Наш ПСКР-685 в это время был в ремонте г.Корсакове. Юра,а я и ещё трое с нашего корабля,в это время сидели на "киче". Я уже вроде об этом писал... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ГОЦМАН Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Привет !!! Братишки!!! При нас все происходило,походили какие то мужики с камерой по пирсу в сопровождении Бабушкина и дежурного по стоянке,поснимали понораму, потом на горбатом тревогу сыграли,дизеля не успели прогреть. Как бахнули, выхлоп был- мама не горюй, все понесло в поселок. Погоняли они по бухте, и на выход. Они снимали кроме фильма еще сюжет для передачи "Служу Советскому Союзу" Миша Иващенко в это время в отпуске был, когда приехал рассказывал. А игровые съёмки точно на Черном море были. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Боцман-113 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Слава,сьёмки этого фильма,на сколько я знаю,происходили в 1980г. Мы их не застали... Всем привет! Сергей, я не о фильме, а кадры напоминают твою службу сигнала, вот я и спросил , что ты помнишь как все происходило, задержание погони, перехват...тебе ведь с мостика все видно было.... Завтра у японцев "День Северных территорий".... ., что там джапанюги завтра выкинут...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 .тебе ведь с мостика все видно было.... Всем шикотанцам,большой привет! Да,Слава,со специальностью мне повезло! Всё было на моих глазах. Помню даже когда была встреча с японским СКР-ом (у нас на борту проходили какие то переговоры),всех свободных закрыли в кубриках,а я оставался на мостике. Правда во время летних учений доставалось по полной,весь день на мостике,подменяли только на обед. Если на борту не было кого-нибудь из штаба,то мне командир даже курить разрешал. Есть что вспомнить... Ну а завтра,я думаю косоглазые опять перед посольством будут флагами махать. Посмотрим... Удачи всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Привет шикотанцам! О каком кино речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Привет шикотанцам! О каком кино речь? Всем привет! Андрей, речь не об фильме, а кадрах из фильма "Право на выстрел". о службе сигнала..... Сергею надо было видеокамеру и сейчас были бы кадры настоящей нашей службы..., но увы тогда кроме фотика ничего, и то не всегда можно было что снять ...да особого рвения и не было.... во время летних учений доставалось по полной,весь день на мостике,подменяли только на обед. Если на борту не было кого-нибудь из штаба,то мне командир даже курить разрешал. Есть что вспомнить... Ну а завтра,я думаю косоглазые опять перед посольством будут флагами махать. Посмотрим... Удачи всем! Сергей, я помню сигнал постоянно на мостике... в любую погоду. Я подымался на мостик в исключительном времени.... На надстройку да , там мой чирок и его "боезапас" бензин под матчтой. Вот жилею что фотик при осмотре шхун не когда с собой не брал, а так фотки были бы ценные....... Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Слава, мы с тобой немного коллеги, я тоже был спец по чирку. Правда у нас были особенности, за нарушителями не гонялись, но катер всегда должен был быть в полной боевой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Слава, мы с тобой немного коллеги, я тоже был спец по чирку. Правда у нас были особенности, за нарушителями не гонялись, но катер всегда должен был быть в полной боевой. Андрей, значит ты БЧ-5? В заведовании "Чирок", мне даже под дембель приходилось на нем осмотровую высаживать, но в конце концов произашел казус , неприятный и незабываемый. Чирок наш прошел все и океанскую волну и отмель и таран шхуны в первый мой раз при высадки осмотровой. Начинаешь писать и много чего вспоминается.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Слава, я БЧ-5. Мотыль и маслопуп. У меня Анапская специальность водитель малого катера. Но после Анапы столько всего интересного было- бегал в горах Армении, потом ходил мотористом на Грифе, потом "Кавказ" - ДГО, Чирок, румпельное и всякая гидравлика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ohalovec Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Шикотанцам большой привет!!! Нашёл на "Водном" хорошее фото. Думаю многие узнали этот теплоход... 48892.jpg Удачи всем! При нас ходила Мария Савина кажись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Шикотанцам большой привет!!!Нашёл на "Водном" хорошее фото. Думаю многие узнали этот теплоход...Это же наша Оля ! Жаль не довелось на ней на дембель ... Удачи всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Всем большой привет! Наткнулся на фото наших кораблей в бригаде: Фото с "Водного". Удачи всем! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юрий Анисимов Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Корабли новые, а пирс все тот же ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Корабли новые, а пирс все тот же ... Приветствую всех в теми ! Юра, а пирс заменили , это не наш, уже где то было сказано про это.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Спасибо , я не знал , на фото вроде прежний был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Дорогие шикотанцы! Поздравляю всех с Днём С А и ВМФ!!! Здоровья,счастья,мира и добра! С уважением! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ГОЦМАН Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 БРАТИШКИ!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!! Здоровья и Удачи!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Всех Братишек с праздником! Удачи! Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Славa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Поздравляю Шикотанцев с Праздником !!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Братишки, сегодня День рождения у Виктора "Гоцман" "Боцман -113"!!! Виктор , поздравляю тебя С Днем рождения! Удачи, Здоровья! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГОЦМАН Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Братишки, сегодня День рождения у Виктора "Гоцман" "Боцман -113"!!! Виктор , поздравляю тебя С Днем рождения! Удачи, Здоровья! СПАСИБО!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Присоединяюсь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Витя,поздравляю от всей души!!! Крепкого здоровья и конечно семь футов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.