Слава1963 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ни фига какие ты подробности помнишь....Про то что хворост Сергей делал это точно, случай с маслом припоминаю, но такие тонкости ба........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Я много подробностей помню надо только наводку дать ,или на водку ? А помнишь как нашего , тогда нще "молодого " механика отучили спать в ПУДе во время тревоги ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Юрок, мы все про наш корабль. Давай что то на общую тему .... К стати мы в Крабовую заходили? я что то не припомню, у меня фотки японского СКР, это мы его сопровождали в бухту Крабовая...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 фотки СКР сделали ,когда вытаскивали сети , а штурман ( Юрий Иваныч ) просохатил наше место и мы на 5 кабельтовых залезли в ихние воды . А в крабовую как-то раз заходили , кого-то сопровождали , но я все время был в рубке ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Юра я про другую фотку, не в Советском.... вот.... А я в машине в основном, так что не всего вкурсе что происходило наверху... Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Какая-то заварушка была с этим СКР еще при Логвиненко , но я тогда был "карасем" и меня в подробности годки не посвящали . Надо у моего стартеха узнать , он точно в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Какая-то заварушка была с этим СКР еще при Логвиненко , но я тогда был "карасем" и меня в подробности годки не посвящали . Надо у моего стартеха узнать , он точно в курсе. Юра, я припоминаю, что мы его сопровождали , за задержанными шхунами , а что да как не знаю. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Видимо ранее задержанные шхуны отправлялись домой в его сопровождении. Что то вроде так говорили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Всё Чёли ? Кончились темы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Всем большой привет! Напомнили,ребята про Крабовую... Приволокли мы как то задержаную шхуну в Крабовую на "фильтропункт",сдали её особистам,а сами встали на якорь(по моему собирались обедать). Я в это время стоял на мостике,вдруг по кораблю пошла сильная вибрация. Сначала не понял что это... Командир влетает на мостик и играет боевую тревогу--- ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ! Пока вибирали якорь,начало ещё трясти и в это время от скалы у входа в бухту отрывается кусок метров 6 в диаметре и в воду. Волна от него прошла через всю бухту. Мы мигом выскочили из бухты и на участок...Вот такой был случай в Крабовой... Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юрий Анисимов Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Прикольно . Я первое землетрясение испвтал , уже будучи на берегу в "банде" спал днем и вдруг кто-то койку приподнчл и бросил. Я вскочил , думал кто-то шутит , ан нет , никого и проходя мимо камбуза берегового увидел что на котлах крышки подпрыгивают. Жутко , но интересно ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Кстати о землетрясении.... Землетрясение произошло на Южных КурилахМагнитуда подземных толчков составила 3,8Южно-Сахалинск, 5 ноября, SakhalinMedia. Землетрясение произошло в районе села Малокурильского (остров Шикотан) в понедельник, 4 ноября, в 3.00 часа. Магнитуда подземных толчков составила 3,8. Жертв, разрушений, угрозы возникновения волны цунами нет, сообщили ИА SakhalinMedia в пресс-службе ДВРЦ МЧС России. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Приветствую всех Шикотанцев! Сергей , Юра Добрый вечер ! А я не помню землятресения, вроди было тихо мирно.... Зато сейчас КР.край тресет частенько. Всё Чёли ? Кончились темы ? Юра, темы не кончались, их только остается повторять..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Всем большой привет . Пока мы были на корабле , землятрясений не было (воду не трясет) , а вот на берегу , пару раз в неделю потряхивало. В банде , днем , лежали в "кубрике" , кино крутили , на втором этаже , и тут барак закачался , по стенам трещины пошли , мы все в окно сиганули со страху , а береговые даже не обратили на это внимания - продолжали смотреть фильм. Говорят что уже привыкли к этому. Приветствую всех Шикотанцев! Сергей , Юра Добрый вечер ! А я не помню землятресения, вроди было тихо мирно.... Зато сейчас КР.край тресет частенько. Всё Чёли ? Кончились темы ? Юра, темы не кончались, их только остается повторять..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Юра,на Танфильева тоже землятрясений не чувствовал, тишь да гладь,только было прохладно.... Фильмы нам тоже привозили, так же как на корабль, некоторые смотрели по нескольку раз, когда нам их не меняли. Когда смотрели фильм, то была тишина, и было слышно как на камбузе хозяйничали крысы, мы на них устраивали охоту..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Надеюсь не с Калашами на крыс охотились ? Юра,на Танфильева тоже землятрясений не чувствовал, тишь да гладь,только было прохладно.... Фильмы нам тоже привозили, так же как на корабль, некоторые смотрели по нескольку раз, когда нам их не меняли. Когда смотрели фильм, то была тишина, и было слышно как на камбузе хозяйничали крысы, мы на них устраивали охоту..... У нас было 2-3 фильма так мы их от нечего делать , задом наперед гоняли , прикольно было . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Охота была интересной, вооружившись кто чем, не одну тварь замочили, у нас была продуктовка маленькая сарайка, там хлеб подвешивали в мешке к потолку, так эти твари залазили и туда, хлеб выгрызали с изнутри оставляю оболочку, там мы устраивали настоящую бойню, крысы вылетали с сарайки со всех щелей, мочили их лопатами палками.... Калаша Юра к счатью небыло, а то шмалялибы не в крыс, а еще куда када бы не следовало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Почему постоянно нужно обновление делать ? Иначе твой ответ не приходит . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Почему постоянно нужно обновление делать ? Иначе твой ответ не приходит . Юра, я не понял, какое обновление, ты имеешь в виду цитату? У меня как то все нормально.... Юра, в выходные заходил в рыбный магазин за рыбой, Корюшку уже оценили 1200кг, охренеть, последний раз по весне я брал к пиву за 500-600р кг. Зато мы ее наелись на Шикотане................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Цены растут постоянно , стабильна только зарплата Братишки , чего молчим ????????? читать научились , писать - нет ????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Юра, вот сразу видно, Сибиряк, наш человек, а то зашифровался.... Сергей 2011, что то молчим, хоть словечко вставь...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Похоже народ задремал - зима ведь наступает . К весне оттают ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Зато мы ее наелись на Шикотане. Шикотанцам-привет! Да,Слава,я думал что наелся на всю жизнь,а после дембеля через пару недель понял,что без рыбы не смогу. Шикотанская копчёная сайра в холодильнике почти постоянно... Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Всем привет! У нас сегодня С утра -15 , зима потихоньку подкрадывается, завтра уезжаю за город 150 км, так там наверно уже сугробы..... Шикотанская зима, даже не припомню когда начинается, в середине декабря 1984 вроде снега и особого холода не было , а когда приехал домой то мороз был -30 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Сейчас специально поискал фотку с зимой, только когда выпадает снег или примерно начало зимы не нашел..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.