Moreman Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Миша, может, не стоит номер карты здесь "светить"? Или ты деньги будешь переводить сразу, по их поступлении? Записываюсь в помощники. Привет, Сергей. Всё правильно - буду сразу переводить. Спасибо, что сам согласился стать помощником. Избавил меня от написания указа №1,))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ну тогда, рассмотрите и мою кандидатуру (если народ поддержит). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ну тогда, рассмотрите и мою кандидатуру Спасибо, Олег! Видать не суждено мне издавать указы.))) "Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! Командовать парадом буду я !" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Всем доброго здоровья! Скинул денежку на карту Фонда. Миша (Мореман),поаккуратней с информацией о счетах и реквизитах Фонда в открытом эфире. За Сергея (Шульца) и Олега (Пит81) в качестве помощников - двумя руками ЗА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Всем доброго здоровья! Скинул денежку на карту Фонда. Миша (Мореман),поаккуратней с информацией о счетах и реквизитах Фонда в открытом эфире. За Сергея (Шульца) и Олега (Пит81) в качестве помощников - двумя руками ЗА. Сергей, чё та денежки пока не дошли. Ты каким способом переводил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Сергей, чё та денежки пока не дошли. Ты каким способом переводил? Михаил, вчера сбросил на номер карты через свой интернет-банк. Номер карты забил тот, который ты дал - проверяли с аватаркой два раза. Подожди маленько, может еще "висят на проводах". Ну а если не дойдут - дай знать - буду разбираться с банком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Сергей, чё та денежки пока не дошли. Ты каким способом переводил? Михаил, вчера сбросил на номер карты через свой интернет-банк. Номер карты забил тот, который ты дал - проверяли с аватаркой два раза. Подожди маленько, может еще "висят на проводах". Ну а если не дойдут - дай знать - буду разбираться с банком. Сергей, деньги пришли, спасибо. Только через какие то отмены платежа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Сергей, деньги пришли, спасибо. Только через какие то отмены платежа. Ну и ладненько. Главное, что дошли. А задержка связана, скорее всего, с нестыковками в окончании и начале банковских дней у банков. Но это уже игры банков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) "...200 руб - это не та сумма, которая может повлиять на семейный бюджет, но дойти,перевести и отправить это целая проблема. Все время откладываемая на завтра..." - сказал Саша( ПАК), и был прав, как я и ещё несколько наших товарищей. Где Вы, исписавшие 4 страницы данной темы? На данный момент только 2 человека сделали перевод на счёт фонда. Ещё 2 человека, мне позвонили и сказали, что в данный момент не могут сделать перевод, но в ближайшее время денежку переведут. Вот и всё. Стучать по клавишам - совсем не сложно. Подтвердить свой стук реальным делом - почёт и уважение! Изменено 10 сентября, 2013 пользователем MOREMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bozman1977 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Стучать по клавишам - совсем не сложно. Михаил абсолютно прав! Стыдно читать его строки... за себя , естественно, стыдно! Все некогда .... В общем , до конца недели обязуюсь вложить некоторую сумму! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Перевел в общую кассу 500 р. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Миша! Я тебе отдам при встрече, когда ты мне рамки привезешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Всем доброго здоровья! За Сергея (Шульца) и Олега (Пит81) в качестве помощников - двумя руками ЗА. Я тоже ЗА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Всем доброго здоровья! За Сергея (Шульца) и Олега (Пит81) в качестве помощников - двумя руками ЗА. Я тоже ЗА !!! Аркадий, пора уже не утверждать, а переводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Перечислил тыр Сергею Shultz, для Михаила MOREMAN, верней для пополнения счёта. Пополнить наличными карточку СБ РФ из за границы не получается. Наши банки таково рода операций не делает. Нужны другие реквизиты и только через SWIFT. Так что я перечислил Сергею через "Золотую Корону". Буду рад, если мой скромный вклад в благое дело, пойдёт комунибудь на пользу! Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Arcasha1959 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Обязательно! И только на БЛАГОЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Буду рад, если мой скромный вклад в благое дело, пойдёт комунибудь на пользу! В этом, Аркадий, можешь не сомневаться. Деньги пришли, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Игорю Сергеевичу Г. - спасибо! Деньги дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 это целая проблема. Все время откладываемая на завтра..." - сказал Саша( ПАК), и был прав, как я и ещё несколько наших товарищей. Подтвердить свой стук реальным делом - почёт и уважение! ПАК исправился Перевел сегодня с карты на карту 1 тыр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Миша, номер карты то скинь,сказал,что в личку скинешь, кто рамки заказывал,а сообщения всё нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Миша, номер карты то скинь,сказал,что в личку скинешь, а на предыдущей страничке слабо перечитать сообщение №74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Миша, номер карты то скинь,сказал,что в личку скинешь, а на предыдущей страничке слабо перечитать сообщение №74 Саша, не путай людей. За рамки - одна карта, в фонд - другая. То, что исправился - молодец! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Саша, не путай людей. За рамки - одна карта, в фонд - другая. То, что исправился - молодец! Спасибо! 1. карты в одном кармане - так что разберешься 2. дошли или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Саша, не путай людей. За рамки - одна карта, в фонд - другая. То, что исправился - молодец! Спасибо! 1. карты в одном кармане - так что разберешься 2. дошли или нет Ну если с Питерского банкомата № 5501161991 вчера в 12:16 с карты№ ....................373 был тобой сделан перевод, тогда дошли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ну если с Питерского банкомата № 5501161991 вчера в 12:16 с карты№ ....................373 был тобой сделан перевод, тогда дошли . Спасибо карта моя 5*** **** **** 9373 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения