СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 А мне нужны токари во Владимире. НЕПЬЮЩИЕ! Может есть у кого знакомые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 А мне нужны токари во Владимире. НЕПЬЮЩИЕ! Может есть у кого знакомые? С прессконференции Путина: С.САМСОНОВА: Вопрос у меня, недавно ушёл на пенсию работник, токарь, и никак не найти ему замену: и зарплату предлагали более или менее нормальную, и дом, и питание. Тем не менее никто не хочет. В.ПУТИН: Ну а кадры… Надо вовремя, своевременно привлекать, готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Готовить, говорит.... Да они с училища синячат по-черному и денег хотят немерянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Думал, думал: Можем копать, а можем не копать. Есть команда специалистов, ищущих применения. 1. Моя супруга, специалист в области сертификации бытовой техники, специфику сертификации знает "от и до", 18 лет работы по профилю в одном лице в компании Electrolux, английский как родной, французский (без практики) но классику читает свободно. 2. Собственно я. Юрист. Специализация - гражданское право (и все правА кроме уголовного). Основной (последние 11 лет) опыт работы по арендным отношениям; так же всё, что касается недвижимости (сделки, оформление прав, земли, здания, сооружения), корпоративные дела и всё, что связано с обычной деятельностью компаний, т.е. ведение всех договоров и взаимодействие с различными гос. и муниципальными органами. Суды и т.д. Мобильны. Базируемся в Митино. Контакт: lexanychсобачкаbk.ru +79166545136 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Думал, думал: Можем копать, а можем не копать. Есть команда специалистов, ищущих применения. 1. Моя супруга,... 2. Собственно я. Юрист. ..... Базируемся в Митино. Контакт: lexanychсобачкаbk.ru +79166545136 Привет, Андрей ! Так у вас семейный подряд? Честно говоря, мы столько общаемся, а вот я и не знал, что ты юрист по специальности. Два года назад я искал себе партнеров. Мы с Олегом (который Птерикс) даже офис снимали, правда не долго, рядом с метро Китай-город (недалеко от памятника). Но вот партнерских отношений не получилось, хотя мы оба были ИП и вроде бы перспективы просматривались по созданию совместной работы... Но, видимо, не судьба... Так что у тебя за ситуация? Ты работу ищешь или готов к совместной работе? Напиши в личку, если не сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Андрей! Мне скинь свое резюме. Я попробую начальнику передать. Пойдешь на гос.гражданскую службу в Московскую административную дорожную инспекцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Андрей! Мне скинь свое резюме. Я попробую начальнику передать. Пойдешь на гос.гражданскую службу в Московскую административную дорожную инспекцию? Почему нет. Дай контакт в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 А 28 мая в Балаклаву его отпустят? Ну, или, на крайняк, в конце августа, покатать меня по Крыму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 А 28 мая в Балаклаву его отпустят? Ну, или, на крайняк, в конце августа, покатать меня по Крыму! Вот тебе не скажу. Все в личной беседе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Отдай по доброму! У тебя для мучений Малинка есть! О! Я Светика попрошу подтянуть тебя по разным языкам говорить и выходить на уровень интернейшенал! На личную беседу я не доеду, мой организм через каждые 2 часа требует слива охлаждающих жидкостей, а до Москвы ехать 9 часов. Может вам как нить взятку игристую передать? Чтобы вы тоже кусты особачили на даче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Может вам как нить взятку игристую передать? Чтобы вы тоже кусты особачили на даче! Взятку можно! Только сначала дело надо сделать. А собаки мои, ходЮт только не на своей территории :-) Они на половину сестры бегают! И как определяют? До сих пор не пойму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Взятку можно! Только сначала дело надо сделать. Вот видишь ты какой, сразу подарок по-доброте взяткой обозвал! Теперь Лексаныч из-за тебя без игристого и Массандры останется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения