KSIN Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) После большого наряда,камбузного наряда рота мылась в бане с последующей заменой постельного белья,камбузники приходили в роту спать,где то после 00 часов и в 5 утра опять на камбуз. Санитария в УЦ была на высшем уровне.Всех с прошедшим! Нас после камбуза ни разу в баню не водили. 78-89 3 школа 6 рота. По поводу высшего уровня тоже есть сомнения. В посудомоечной курили. Есть вопрос. Может кто помнит командира 1-й роты(если не ошибаюсь) 78-79. На первом этаже 2-го корпуса? Изменено 29 мая, 2013 пользователем KSIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Попытался побродить вокруг учебки,заглянуть за забор... http://maps.google.ru/А я то думал, Анатольич..., что ты в натуре в Анапе за забор заглядывал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSIN Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) А я то думал, Анатольич..., что ты в натуре в Анапе за забор заглядывал...Привет, Женя! А за забором вся Родина ! Изменено 29 мая, 2013 пользователем KSIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Всех с прошедшим! 78-89 3 школа 6 рота.С Наступившем!!! Юра! Ты не ошибся в сроках...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А я то думал, Анатольич..., что ты в натуре в Анапе за забор заглядывал...Что было раньше виртуальным?- Книги да наши мечты-фантазии, все остальное-реальность...Теперь можно побывать,пострелять,повоевать....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 28мая 1980год.Володь, это не ты правофланговый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vovik5 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Володь, это не ты правофланговый?Андрей,вроде как я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЖ МИЗЕРНОВ Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 28 мая был в АНАПЕ ходил вокруг части а там такое впечатление что и праздник не отмечают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 А меня уверяли что на все праздники пропускают ветеранов и гостей, а может ты Сережа опоздал к началу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSIN Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) С Наступившем!!! Юра! Ты не ошибся в сроках...?Привет, Костя! Конечно ошибся- 78-79 Изменено 1 июня, 2013 пользователем KSIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЖ МИЗЕРНОВ Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А меня уверяли что на все праздники пропускают ветеранов и гостей, а может ты Сережа опоздал к началу?Да меня тоже уверяли и был я там в 9 утра.Всё закрыто правда скоро туда и заглянуть будет практически не возможно территорию ремонтируют и строят новые корпуса без забора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalij1005 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Привет сослуживцам.Случайно нашел форум.Служил в центре с 90 по 92 г.Сегодня просматривал карты google и что осталось от Учебного центра.Я так понял от него осталась только вторая часть(та что возле моря где учились радисты и где была посерьезней дисциплина).Класно хоть то что можно увидеть все с земли(ну почти все).Анапа очень изменилась-узнать невозможно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЖ МИЗЕРНОВ Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Сегодня просматривал карты google и что осталось от Учебного центра.Я так понял от него осталась только вторая часть(та что возле моря где учились радисты и где была посерьезней дисциплина).2я половина тоже на половину живая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (та что возле моря где учились радисты и где была посерьезней дисциплина)А что с дисциплиной в 90-х годах случилось?В 82-м она вроде как была одинаковая, что на основной территории, что в 6 школе. Зато малый камбуз 6-й школы заслуживал того, чтобы попасть туда в наряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Щур Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Наверное потому что здание в то время было свежим, недавно построенным, и не наводило мрак как основной камбуз. А часть была одна и не делилась пополам на плохую и хорошую, потому что и страна то была одна и граница тоже. Изменено 17 июня, 2013 пользователем Щур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 На малой территории было две школы и камбуз был намного меньше основного. Помню посуда у нас была из нержавейки ,а на большом камбузе алюминиевая,бачки и чайники идентичные.В наряде стоять было полегче или мне так казалось. На большом камбузе довадилось раза три стоять в наряде .Заход на камбуз с наших школ проходил по внутренним коредорам не выходя на улицу.Ветерок был маленький но хватало.Полигон 6 школы находился у спуска к морю и часто смотрели в даль где стоял Пограничный корабль пр205п.Насчёт дисциплины? Она была строгая и уважали мы своих командиров стораясь неподводить их. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vitalij1005 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Я прослужил в Учебке 2 с половиной года(рота обслуживания-водитель).И естественно знал отлично город,Анапский район и естественно обе половинки части(первые полгода ездил на хлебовозке и естественно был на обоих камбузах).Так во второй (меньшей та что возле моря) дисциплина была построже(общались же между собой) ну и порядок получше на камбузе(частично может из-за того что он новее и меньше) и хавчик чуть получше.А большой камбус шо свинарник(я офигиваю вспоминая как мне один раз кости летом пришлось вывозить(это только для залетчиков такая услуга))-запах что в скотомогильнике,я блин не знаю как бедные матросы что в наряде их с червями грузили....).А так остальное вспоминаю как сказку(хорошую-естественно)-"пионерский лагерек-якорек".Оденут,накормят,спать уложат,разбудят(правда рановато в 6-00).Иногда даже жалею что там не остался сверчком.П.С По поводу наряда я раз(или два в первые 3 месяца попал на большой естественно камбуз)та ну его.Ноги разъезжаются от жира на полу-ездить как на лыжах можно было.Целую машину картошки за раз чистили(заготавливали мы ее целое лето).Капусту квашенную из кирпичных "бочек" вилами стоя там в сапогах грузили те что в наряде.Часть поедала за день 4 хлебовозки(1 хлебовозка-112 лотков по 14 булок хлеба-1568*4=6272*20 коп=1254руб на хлеб только уодило). Изменено 17 июня, 2013 пользователем Виталий90 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Я прослужил в Учебке 2 с половиной года(рота обслуживания-водитель).И естественно знал отлично город,Анапский район и естественно обе половинки части...........................................Часть поедала за день 4 хлебовозки(1 хлебовозка-112 лотков по 14 булок хлеба-1568*4=6272*20 коп=1254руб на хлеб только уодило).Всем Анапским Братишкам - Желаю Здравствовать!----------------------------------------------------------------------Да уж, Виталий! Циферки - показательные!!! Спасибо - за такую статистику!Хотя и - мне - вПечатлительно!!!, а всё же - был там!, и знаю...Каково же - должно быть ВПЕЧАТЛЕНИЕ, - у тех, кто не видел, и не знал - о Таком Супер Центре!!!В Очередной раз - Горжусь Всей Своей Службой, Начавшейся в Нашем Анапском УЦ!!!Жму Краба! С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Про камбуз можно долго беседы вести. Еще на ОВП старшина отделения выдвинул нас с одним товарищем в хлеборезы. Сказал будете вдоволь хлеб с маслом и сахаром кушать, когда рота будет в большом наряде стоять, ну мы и согласились. И стали нас каждый месяц в госпиталь водить, на бак-посев анализ сдавать. А когда в наряд заступали, это ужас, разгрузить за сутки кучу лотков хлеба, а потом его нарезать, да еще когда поломается хлеборезательная машина, руки после этого как весла, вспомнить это, можно со смеху умереть, какие мы приползали оттуда, никакого масла и сахару не хотелось, видеть его не могли. Изменено 19 июня, 2013 пользователем Щур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 В мои времена на камбуз,суточный наряд,заступали сверхсрочники коки.Контролировали ежесуточно врачи.Помнюкапитана Козакову,заслуженный врач РСФСР.Строила кавторангов.На приём пищи ходили с полотенцами,перед едойруки споласкивали хлорным раствором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 И стали нас каждый месяц в госпиталь водить, на бак-посев анализ сдавать.Сташина роты помню подшучивал над хлеборезами ,отправиться на случку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vitalij1005 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Сослуживцам привет!Всем здоровья.Полгода хлеб возил-один только раз пытались послать на бакпосев-отмазался не помню как,а коки регулярно "посевались".А на камбузе самая козырная работа-это хлебовоз(со мной ездит на хлебзавод,загружает лотки в машину и разгужает на камбузе и все....красота).А остальна любая другая-рано встаеш и поздно ложишся -ползеш к кровати...Вообще с теплотой вспоминаю вседа то время.МЧПВ всегда лучшие.По нашей области много моих сослуживцев,а мой армейски друг(был у нас замкомвзвзвода) как связной у нас.Вроде бы все непротив встретится,а там как получится-ведь у всех семьи,проблемы..вобщем сами знаете какова жизнь..П.С. Желаю здоровья командиру нашего взвода Лещенко Николаю Федоровичу,который был для нас отцом эти 2 с половиной года.Кстати благодаря службе в части получил полностью рабочую специальность для гражданки и бООльшой опыт(дома я только его использовал а развиваться дальше не получалось).Думаю все со мной согласны,что служба в армии только плюс к жизненому опыту,а не вырванные годы. Изменено 19 июня, 2013 пользователем Виталий90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А я вот где то нашел: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А я вот где то нашел:Насчёт чая это ? По моему 1кг это маловато будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Насчёт чая это ? По моему 1кг это маловато будет!Да и яичек - поболее наСкорлупили! - Факт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.