Veselov Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Денежку за календари перевел. Очень ждем шедевры!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Календари по почте всем разосланы. Сегодня ушли календари в Питер. Питерцы очень организованно сработали - все заранее оплатили, а Саша ПАК организовал удобную отправку. Осталось отправить календари в Кишинев, Одессу, Минск. Ну и как всегда задерживаются некоторые москвичи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Огромное спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Питерцы очень организованно сработали Ну положим Питерцам до Белогородцев далеко ешо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Саша, о тебе отдельный разговор. Если бы все подходили к этому вопросу как ты, то я бы уже сейчас рапортовал Саше архимеду о сборе всех средств за вырученные календари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Сегодня получил календари! Всё замечательно! Большое спасибо ВСЕМ кто участвовал в создании и рассылке!!! Администрации и Попечительскому совету портала Пограничник. ру спасибо за сюрприз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley2110 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Здравствуйте тоже хотелось бы календарь ,если будет возможность. и что для этого нужно ,а то я вообще не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 тоже хотелось бы календарь ,если будет возможность. и что для этого нужноНужно, в первую очередь, об этом заявить. Т.к. основной тираж уже напечатан, то теперь придется ждать, пока сформируется еще один. Если кроме одного календаря никто больше ничего не закажет, то, конечно, напечатан он не будет. А если еще хотя бы пять, а лучше десять, то у тебя будут все шансы получить свой календарь, правда, уже только в следующем году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
harley2110 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ну если будет еще тираж то мне 2 без коллажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ... Саша, о тебе отдельный разговор. Если бы все подходили к этому вопросу как ты ... А нельзя ли озвучить передовой метод, чтобы в дальнейшем взять на вооружение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Календари получил! Всем, кто принимал в этом "проекте" участие, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Отдельное спасибо Андрею Ботанину за получение и вручение календарей лично в руки. А ещё приятно удивила грамота. Спасибо, весьма приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А нельзя ли озвучить передовой метод, чтобы в дальнейшем взять на вооружение?Открою небольшой секрет. Саша прислал мне деньги самый первый. Сумму он взял с запасом. Вот, в принципе, и все. Но это ни в коей мере не означает, что так должны поступать все. Главное - не задерживать оплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кузнецов Евгений Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Календари получил и бонусы тоже, спасибо! Грамоту поставлю на видное место!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Питер календари получил Спасибо придумывателям, изготовлятелям и посылателям Сегодня лично развез - одному Уважаемому человеку и парочке лентяев наверное отпишутся сами. Осталось выполнить просьбу Сереги - для ком. БЧ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Питер календари получил Спасибо придумывателям, изготовлятелям и посылателям Сегодня лично развез - одному Уважаемому человеку и парочке лентяев наверное отпишутся сами. Осталось выполнить просьбу Сереги - для ком. БЧ. Уважаемому = + !!! :-)Двум Лентяям = 2 + :-), :-) !!!-------------------------------------------/Отслеживал движения своего заказа по Москве...???!!!, - из Москвы - в Москву - "кувыркалось" 5-ть суток... ... /"Почта России", - жжёт, - дым столбом... :-)...--------------------------------------------------------------Знаю о Главном: - ВСЁ БУДЕТ = ХОРОШО !!!С Уважением! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Отслеживал движения своего заказа по Москве...???!!!, - из Москвы - в Москву - "кувыркалось" 5-ть суток... Аналогичная ситуёвина: моя посылка покинула сортировочный центр вечером 3-го декабря. Посмотрим, как пойдёт дальше. Предыдущая посылка с рамками шла ... 37!!! дней (из Селятино). Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Кардан 0348 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вельбот 102 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Календари супер!!!!! Тесть моряк-североморец в восторге. Огромное спасибо всем , кто принимал участие в их соэдании!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ботанин сегодня подогрел экземплярчики... Как всегда - СУПЕР и актуально нужно. Как то даже привык к отрывному. P.S. Всё вспоминаю, как Андрюха мне в том году (где то в это же время) привез домой календарь этого года. А я, понимаешь на костылях костылял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Вот и я свой экземпляр получил. Сане(и девчонкам), а так же Сергею - огромная благодарность за проделанную работу! Июнь - просто шикарен!!! И бонусный календарик тоже глаз радует(особенно мой)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРЖ МИЗЕРНОВ Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Календарь получиен и занял своё почётное место вместе с грамотой.Спасибо всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Календари получил, как всегда красивые, спасибо Сергею и Саше! 1 морской отдарил с условием, что получатель отпишется на форуме о своей службе на Паукообразных корабликах или больше не получит ни чего. Завтра с утра, перед работой, попытаюсь отправить Лёшке из Вакулиного багажника. Предлагаю в следующих календарях дату 28 мая выделять карсивее чёрного цвета! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Предлагаю в следующих календарях дату 28 мая выделять карсивее чёрного цвета! полностью поддерживаю ЗАЯВЛЕНИЕ своего пехотного брата , в мае месяце нуно выделить несколько дней не только красивше черного цвета, но и размером цифр (те которые не влезут, мона не печатать), тоись -1-9-(18),19 и дни с заезда до выезда- 25--28--31 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Календари получил! .Спасибо всем кто принимал участие в изготовлении и пересылке.Как всегда все в лучшем виде! Так же спасибо за подарки и награждение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Так же спасибо за подарки и награждение! если я правильно понял - это было приглашение на "проставу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Календари сегодня получил, огромное спасибо Сергею и Саше, а также всем, кто принимал участие. Сюрпризы удались и были приятной неожиданностью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения