Смолкин Владимир Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ну что, виза получена, отели забронированы, страховка куплена, аэробокс достал с из гаража, машина на сервисе готовится к дальняку, дети уже все жданки прождали))) 10-го числа старт. Маршрут выглядит так: Безымянный.jpg Вот думаю, не погорячился ли я отмерив на первый день дорогу аж до Бреста? ну 32 часа это слишком! Хотя бы часов 10 за рулём! ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 не погорячился ли я отмерив на первый день дорогу аж до Бреста? Не прально как то тебе посчитало до Бреста Щёлково-Брест 1107км=12 часов и 22 минуты: http://www.dlinaputi.ru/Schelkovo/Brest 32 часа это вся дорога до места отдыха!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Вы не поняли. 32 часа рассчитано до места назначения. а до Бреста чуть больше 1000 км. люди знающие говорят, что дорога хорошая, проходится без особого напряжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ну что, виза получена, отели забронированы, страховка куплена, аэробокс достал с из гаража, машина на сервисе готовится к дальняку, дети уже все жданки прождали))) 10-го числа старт. Маршрут выглядит так: Безымянный.jpg Вот думаю, не погорячился ли я отмерив на первый день дорогу аж до Бреста? ну 32 часа это слишком! 32 часа.gif Хотя бы часов 10 за рулём! ИМХО! 32 часа это если без передышки вваливать разом весь маршрут, я из-за перегона Мск - Брест напрягаюсь, а ты про 32-часа))) Мы планируем доехать за 3-е суток. Маршрут немного меняется, планируем покататься по Альпам, там дорога есть очень живописная. В прошлом году мы "долетели" из Минска до Москвы, потом в области и на МКАДе больше ползли почти столько сколько от Минска ехали))) Вот и думаем из Мск выскочить пораньше (до пробок) и сразу до Бреста дернуть. У меня в этом году помощь будет, жена права получила не погорячился ли я отмерив на первый день дорогу аж до Бреста? Не прально как то тебе посчитало до Бреста Это отметка общей протяженности маршрута там выскочила ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Удачи на дорогах и счастливого пути! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепятыч Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 У меня в этом году помощь будет, жена права получилаНу-ну... Мне быстренько спать расхотелось, когда моя, по дороге из Карелии, за руль села. До того на ходу засыпал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 У меня в этом году помощь будет, жена права получилаНу-ну... Мне быстренько спать расхотелось, когда моя, по дороге из Карелии, за руль села. До того на ходу засыпал Во! Есть таки от них польза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Брат с отцом сегодня после футбола поедут на машине в Финляндию, у нас автопутешествия похоже семейное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Вот думаю, не погорячился ли я отмерив на первый день дорогу аж до Бреста? Всем, привет! Сижу планирую обратную дорогу))) Через неделю пора домой. По факту выяснилось, что расстояние от Москвы до Бреста преодолевается легко, дорога отличная. Хуже всего ехалось по Польше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения