volchanov 41 Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Привет,всему 3 батальону!Пишет Юра Волчанов.Я живу в Молдавии,сейчас на пенсионе.Про форум я не знал ,сегодня гуляя по нету нашел Ваши переписки и очень обрадовался когда нашел знакомые до боли имена и фамилии.Хочу узнать как погиб Вова Мосяков,мне об этом рассказал один прапорщик который служил в КСАПО.Как найти Олега Гурина и Владо Купатадзе.В Молдове я один,пишите братва так будет интересней когда знаешь про своих.Очень рад что смогу с вами пообщатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirovograd-oleg Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Олег Бычков, отправил тебе фотографии, твои получил, тоже отправил Коле Авдееву.Андрюха привет! А где твои фотографии? Где вы все их берете и куда отправляете? За все это время я видел фотки Скорописова Димона.Так,что подскажи братишка где искать твой face? Точно знаю,что голос у тебя не изменился.А вот как ты сам...Пиши Андрюха и не пропадай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скорописов Д.Ю. Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Кстати есть еще и такие программы как isq, skype может как нибудь попробуем связаться для разнообразия, особенно те у кого интерент бесплатный.Андрюха, привет! Аська у меня 167278743, а на skype я "diskorus". Вечерами практически всегда в сети, так, что звони, потрындим Изменено 30 октября, 2007 пользователем Скорописов Д.Ю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirovograd-oleg Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Андрюха привет! А где твои фотографии? Где вы все их берете и куда отправляете? За все это время я видел фотки Скорописова Димона.Так,что подскажи братишка где искать твой face? Точно знаю,что голос у тебя не изменился.А вот как ты сам...Пиши Андрюха и не пропадай!Юра Волчанов привет! Это Олег Санжара из 2/7. Помнишь меня? За Мосякова Вовку ты конечно шокировал. Я об этом не знал и на форуме об этом тоже никто не упоминал. Как давно это случилось?Я по карте твой сосед справа-Украина, г. Кировоград. Со мной здесь Егоров Олег из 1/7. Так,что не пропадай и присоединяйся к нам. Наших на Украине не так уж и мало. Пройдись по форуму и увидешь сообщения от Колгана,адреса Лукьяненка,Литвинюка и т.д. Думаю, что от одиночества теперь не пропадешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volchanov 41 Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Привет Олег Мамыкин очень рад что ты пользуешся страницей этого форума,будем общатся.Передай привет Гурину Олегу и скажи ему пожайлуста чтоб он тоже выходил на сайт.Мой адрес в инете:www.volchanov41(гав-гав)list.ru! Ребята очень рад что нашел вас и есть возможность пообщатся.Передавай привет Марине и детям,старшая дочь еще не замужем. Пиши обо всех.Знаю что Ефтодий,Орлов и Толочин в Пскове Где Купатадзе Владо.Олег привет,очень рад что отозвался на мое письмо.Знаю что на Украине многие из наших но связи никакой.Был у меня телефон Капелюша но потерялся с переездами.Последнее место службы граница Молдовы-Украины,Одесское направление из наших никого , только один китаец начштаба Березинского ПОГО.Пока это все ,будут какие нибудь новости дайте знать,я на сайте каждый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Бычков Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Коля привет!!! Вот теперь и меня зажрала работа, как Димона Скорописова ..! Телефон Ибрагимова записал, а где остальные Алма-Атинские казахи? Или они эмигрировали куда-нибудь в район Капчагая??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авдеев Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Коля привет!!! Вот теперь и меня зажрала работа, как Димона Скорописова ..! Телефон Ибрагимова записал, а где остальные Алма-Атинские казахи? Или они эмигрировали куда-нибудь в район Капчагая???Олег, ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, РАБОТА НЕ Х.., стояла и всегда стоять будет! Завтра попробую пробить телефоны Каната Атыханова, если он пожелает со мной говорить. Не хочу, чтоб получилось так, как с одним из наших однокашников, который в своем кабинете сознательно не соизволил меня узнать, а через двое суток общения барским тоном спросил: "Мы, кажется, вместе учились?"До сих пор не могу связаться с россиянами в Алмате, узнать, где Игорь Волков и Игорь Петренко. Оперативный говорит, что человек на месте, уточняю номер телефона, ответа нет. Теперь будк звонить в рельсу, но связи добъюсь!Дима! Огромное спасибо за подсказку! Смотрел все фотки, не только твои. Сделал вывод - нас не узнать! Надо общаться, иначе при встрече придется снова знакомиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калижанов Ерик Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Здорово, братья! Как долго я не выходил в эфир... Рад.что появились новые имена. Ситникову Сереге - БОЛЬШОЙ привет! Скинь свои телефоны. Давно ждал новостей о тебе. Последнее твое фото видел из Академии в журнале. Бычкову Олегу - казахи все живы и здоровы. Просто все свои пары на первых страницах повыпускали. Общаемся больше по телефону. Да и прав Коля Авдеев - дел дофига, а времени ни... Про встречу в 2009 году - все казахи за,и готовы как я говорил и раньше, пробить ее в стенах АВПКУ - это реально.Еще раз, мои телефоны: 8 7182 549511, 399000, дом-546420, моб.8 701 711 9864, 8 777 314 5555. erzhanat(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Бычков Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Ерик, привет! Из казахов это ты с Колей Авдеевым на связи, немного появлялся Пришляк, а остальные видимо постоянно готовятся к Новому году - это касается Алма-Атинцев!!!Третий день нахожусь в маленьком отпуске и понял только одно - валить нужно сразу из города в первые же минуты после окончания последнего рабочего дня!!! Да, Ерик, только что сбросил тебе на мыло проверку - при получении подтверди!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryi Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Братья ! Кто имел и имеет отношение к разведке, поздравляю с профессиональным праздником.Здоровья, счастья. РАЗВЕДКА - СИЛА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirovograd-oleg Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Привет братья! А кто подскажет где сейчас и чем занимаеться Юрка Сидоров?Почему-то не видно его на форуме.В начале лета он звонил мне с рабочего телефона из г.Гомеля.Где и каков его род занятий по телефону особо не узнаеш. Кто рядом с ним-привет ему.Пусть присоединяеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirovograd-oleg Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 :-) Сообщения с одними смайлами на форуме не допускаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Бычков Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Всем большой салям!!! Наконец-то, я вновь добрался до ящика! Олег Санжара, где-то в Минске обитает Андрей Закревский, но по указанному им электронному адресу у меня постоянно вылазит ошибка. Ателефон его у тебя есть!!!Ерик Калижанов, ты получил мое сообщение??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirovograd-oleg Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Всем большой салям!!! Наконец-то, я вновь добрался до ящика! Олег Санжара, где-то в Минске обитает Андрей Закревский, но по указанному им электронному адресу у меня постоянно вылазит ошибка. Ателефон его у тебя есть!!!Ерик Калижанов, ты получил мое сообщение???Привет всем!Олег у меня есть рабочий телефон Юрки Сидорова-+375023586375.Я пробовал ему звонить,но оператор сообщает,что неверно набран номер.Хотя мне он с этого номера дозванивался.Видно вся проблема в кодах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЭШ Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Олег, братан с праздником тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Бычков Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Олег Санжара, телефон Юрка Сидорова записал, попробую его набрать. У нас из белоруссов - Зосимов в Минске и Закревский в Бресте...Братья милисионеры!!! Поздравляю всех со вторым нашим профессиональным праздником!!! АЭШ, тебя также со всем хорошим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirovograd-oleg Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Олег, братан с праздником тебя!Шуран спасибо тебе! Еще один ответ отправил тебе на твой ящик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirovograd-oleg Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Доброе утро братья!Поздравляю всех с праздником кто имеет отношение к российской милиции.Здоровья,счастья,успехов в работе и быту!Много не пейте-вы же всегда на посту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авдеев Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Олег Санжара, телефон Юрка Сидорова записал, попробую его набрать. У нас из белоруссов - Зосимов в Минске и Закревский в Бресте...Братья милисионеры!!! Поздравляю всех со вторым нашим профессиональным праздником!!! АЭШ, тебя также со всем хорошим!!!Олег, привет! Всех милисионеров с праздником!!! Вообще, день 10 ноября очень знаменателен! 1. День милиции2. День смерти Л. Брежнева3. В СССР - День молодежи, перенесенный на другую дату по причине № 24. День рождения вашего покорного слуги - сегодня мне 40, по этой причине пью!Здоровья всем, благополучия, счастья в семейной и личной жизни!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Бычков Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Коля Авдеев, от всей души поздравляю тебя с этим серьезным поступком - разменом 5-го десятка лет!!! Счастья тебе и здоровья!!! *clap* А я уже второй день в легкой степени трезвости - сегодня день советского милисионэра (однако 2-й профессиональный праздник), а вчера мне также стукнуло 40... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirovograd-oleg Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Олег, привет! Всех милисионеров с праздником!!! Вообще, день 10 ноября очень знаменателен! 1. День милиции2. День смерти Л. Брежнева3. В СССР - День молодежи, перенесенный на другую дату по причине № 24. День рождения вашего покорного слуги - сегодня мне 40, по этой причине пью!Здоровья всем, благополучия, счастья в семейной и личной жизни!!! Коля привет! Поздравляю тебя с твоим юбилеем! В этом возрасте жизнь только начинаеться. Так ,что старайся от нее брать все то ,что она тебе предоставит. Здоровья,счастья и удачи тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirovograd-oleg Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Коля Авдеев, от всей души поздравляю тебя с этим серьезным поступком - разменом 5-го десятка лет!!! Счастья тебе и здоровья!!! *clap* А я уже второй день в легкой степени трезвости - сегодня день советского милисионэра (однако 2-й профессиональный праздник), а вчера мне также стукнуло 40... Привет Олег! С прошедшим тебя сороковником!!! В этом возрасте для мужчины жизнь только начинаеться. Тем более,что офицер-всегда молод.Здоровья,благополучия тебе и твоей семье и удачи во всех сферах твоей жизнедеятельности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авдеев Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Коля Авдеев, от всей души поздравляю тебя с этим серьезным поступком - разменом 5-го десятка лет!!! Счастья тебе и здоровья!!! А я уже второй день в легкой степени трезвости - сегодня день советского милисионэра (однако 2-й профессиональный праздник), а вчера мне также стукнуло 40... Олег!!! А я-то думаю, почему мои родственники приехали 09.11., да так, что утро 10.11 я вспоминаю с трудом! Оказывается, это ты виноват, где-то подсознательно я помнил, что скорпион скорпиону друг, товарищ и собутыльник!!!!С юбилеем тебя, дорогой! Для казахов 40 - цифра особая! Если ребенок с рождения прожил 40 дней - будет жить долго! Празднуют, 40 лепешек пекут! Если прожил 40 лет - куда деваться, придется жить до 80!Здоровь, удачи, благополучия в твоей не легкой ментовской жизни!!! Привет семье и всем, кто еще тебя терпит! Коля привет! Поздравляю тебя с твоим юбилеем! В этом возрасте жизнь только начинаеться. Так ,что старайся от нее брать все то ,что она тебе предоставит. Здоровья,счастья и удачи тебе.Спасибо, Олег! Рад тебя видеть, жаль, что не слышать! Тут Дима Скорописов оставлял номер своего skype, пытался позвонить - вне сети. Есть предложение, у кого стоит эта программа - выйти в эфир и поговорить! Мой skype: avdeyech Всем привет!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Бычков Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Коля, у меня этой беды пока нет, но еще есть впереди почти 40 лет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirovograd-oleg Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Коля, у меня этой беды пока нет, но еще есть впереди почти 40 лет... Олег привет! Я думаю,что за сорок лет, ты эту беду еще приобретеш!Спасибо, Олег! Рад тебя видеть, жаль, что не слышать! Тут Дима Скорописов оставлял номер своего skype, пытался позвонить - вне сети. Есть предложение, у кого стоит эта программа - выйти в эфир и поговорить! Мой skype: avdeyech Всем привет!!!!!!!!!!!!!! Коля привет! А как называеться програма и можно ли ее найти в интернете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.