Innuendo Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Срок к концу подходит Первая ходка как ни как! Отметиь надо бы. Кто со мной за спиртом в деревню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLK Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Я! А то у меня фляги позаканчивались. И тушенка!Кстати, а до деревни далеко?И - главное - а девчонки там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 И - главное - а девчонки там есть?Полно!!! Катька одноглазая, Наташка со швом от аппендицита и доярка Маша с одним глазом.Километров 20 по тайге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 кстати гидэ доблесные МЧПВ пусть присмотрят за танкером Вот они мы,тута!А мона я ветошью прикинусь? У меня получится... А то рожденный лазать ползать не умеет...А я тебя ,ещё когда застава цела была, на мачту звал,сейчас был бы морской кот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
heres Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Катька одноглазая Маша с одним глазом.Хто ет глазы им повыколупывал? *black eye* рюмашку корвалола поднеси и пусть валидольчиком закусит... И вот опосля... А опосля - конешна валерианки... Знаем мы вас котов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 И - главное - а девчонки там есть?Полно!!! Катька одноглазая, Наташка со швом от аппендицита и доярка Маша с одним глазом.Километров 20 по тайге! 20 км для бешеного кота не крюк! пошли скорее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 а девчонки там есть? Полно!!! Катька одноглазая, Наташка со швом от аппендицита и доярка Маша с одним глазом. Километров 20 по тайге! 20 км для бешеного кота не крюк! пошли скорее!!!! Девчонок пожалейте от бешенных котов даже 40 уколов в живот не спасут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 У нас не бешенные коты а киски......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLK Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Все, хорош впустую молотить. Айда в деревню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 (изменено) только тихо, чтоб ни Аленка, ни Мышка не услышали, иначе... романтика в коровнике! эх, вспомним гражданку! Изменено 4 октября, 2005 пользователем nvn111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 романтика в коровнике! эх, вспомним гражданку!Гражданка в коровнике??? Посторонние на заставе??? Ахтунг с алярмой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Гражданка в коровнике??? Посторонние на заставе??? Ахтунг с алярмой!!! Ахтунг после дозора отсыпается а Алярма на подхозе.Так что придется гражданских за баню и ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Шой-то ФАС садится... И токо Смарт фингалом подсвечиват! *black eye* Или эт луна взошла? Бойцы, видно дембельский аккорд нам светит...по восстановлению заставы... Пойдутка я шлагбаум в обратку навешу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Пойдутка я шлагбаум в обратку навешу! не надо, а то закончится как в прошлый раз: шефская помощь, танкер со спиртом, заставу восстанавливай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Шой-то ФАС садится... И токо Смарт фингалом подсвечиватЧто то я не врубаюсь!!!!!А откуда у меня фингал?????? Дык я вроде ничего не делал и не вторил! ПСБ А что это за гражданка??? Познокомишь??!! Так Аленки нет??! поползу ка я в укромное местечко отлеживаться или отсыпаться! вообщем если что будите!!! я в на дереве 4-ое слева от сосны до которой 10 метров от Прод.склада строго на юг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 А что это за гражданка??? Познокомишь??!!Идите в баню!!! В том смысле, что гражданка уже там... Агакает помаленьку...Пойдутка я шлагбаум в обратку навешу!Э-э-э-э-э... Гиви, а зачем ти тот балшой пилясатый палка снималь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Господа спортивно- массовая работа, предлогаю футбол. Я вратарь, а Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Я вратарь, а Вы?А я - левая штанга ворот противника... Умею классно приставными шагами ворота раздвигать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 ПСБ Умею классно приставными шагами ворота раздвигать... а я буду мячиком, догнать не догоните зато согреетесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Первое правило- штанги ПМЖВторое женщин на трибуны с флагами пусть себе БОЛЕЮТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Пионер я правилам и всему прочему не подчиняюсь так шта остальных можете и на трибуны а я сама по себе - где хочу там и буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Пионер я правилам и всему прочему не подчиняюсь так шта остальных можете и на трибуны а я сама по себе - где хочу там и буду... нормальный ход! нет, вы только посмотрите! штанга двигается, мячик сам по себе катится, остальные согреваются...футбол такой вот получается! а все что? все из-за шефской помощи! танкер с согревающим не прошел даром. все! всем в опорник на 2 суток! щас уже холодно, так что быстро придем в себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 а я буду мячиком, догнать не догоните зато согреетесь...Самонаводящийся мячик? Круто... Только наводись в нужные ворота (а я приставными-приставными-приставными!!!) - нашим и бегать не придется... Пузы наедят и ряхи такие, что щеки со спины видать будет...танкер с согревающим не прошел даром.С нетерпением ждем команды "Застава! Повторить!!!" всем в опорник на 2 суток!Фу, какая команда-бяка... Совершенно не вкусная... Может лучше в баньку? На двое суток и со вторым танкером? И двумя красно-белыми ракетами в сторону сала?разрывая на груди тельняшку: - Обещаю луком на дам не дышать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 [Может лучше в баньку? На двое суток и со вторым танкером? И двумя красно-белыми ракетами в сторону сала?разрывая на груди тельняшку: - Обещаю луком на дам не дышать!!! Забились,начинаем топить баньку пока не утонет ну или белый флаг не выкинет,а лучок закажем узбекский он сладкий и от него не несет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Э-э-э-э-э... Гиви, а зачем ти тот балшой пилясатый палка снималь? Вай, кацо, что ти гаваришь? Генацвале, я чуть-чуть хороший чиловэк пропустиль, они мене сильно уважаль...всем в опорник на 2 суток!Оправиться...опорки... упор лежа... не нашел я этакой команды - да еще на 2 суток! Пузы наедят и ряхи такие, Тут наешь - Innuendа где-т шляется под шумок, одни мыши на камбузи... в сторону сала?разрывая на груди тельняшку: - Обещаю луком на дам не дышать!!! Сало-то с чесночищем...мабуть дамы не унюхають Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения