Innuendo Опубликовано 1 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Принесите пожрать в камеру что-ли! А то хлеб с водой уже приелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 1 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 nvn111 а может он с нашей заставы или отряда? никто про иврита не слыхал? помочь надо челу - потаскатьКажется я дагадываюсь кто это!!!KPE4ET От млин оказывается моя дальность полета после взрыва цистерны увеличилась с "лети мля" до "лечу мля".Подсветите ФАСами место посадки а то Зажигалкой пойдет!!!Могу еще кричать ААААААААААААААААААААААА(кричит машет руками и всеми, членами) heres Чо- коты одни с птицами выжили?Так у кошек много жизней а вот как птицы выжили не ясно наверное эмигрировали в теплые страны а потом обратно когда все утихло!!!Командер Смарт, не отставайИду тока хвост в ногах запутался!heres Я на губу не пойду!!!!!! Там Мышь!!! Innuendo Принесите пожрать в камеру что-ли! А то хлеб с водой уже приелся. Эт ты путаешь это же центр для похудания и еда диетическая!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 1 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 А-А-А-А-А-А!!! Какой... гм... Василий Алибабаевич - нехороший человек... на хвост мне не ступил??? Редиска!!! Всем срочно начать видеть в темноте!!! До губы - 170 камней и усё лесом... Пехом пойдем?Кто как, а я заблужусь... Торжественно обещаю... А потом неожиданно найдусь... На камбузе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 1 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Выпустите демоны!!! Не могу пытки больше выносить!!! Дайте ствол, жить устал .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLK Опубликовано 1 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 (внезапно возвращаясь из гарнизона, слегка навеселе и с полной флягой спирта из санчасти за пазухой)- Ой, а что тут у вас так темно, блин! Возвращается воин, а его никто не встреча!..(запинается об чьи-то сапоги. На чьих-то ногах, что характерно. В падении еще крепче сжимает спирт)-...! (если далее пропускать мат, то минуты две мужественно молчит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 1 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Волчище, возьми в руки себя...а флягу давай я подержу пока. Ты отдыхай - скоро пойдешь обратно в отряд, токо уже на губу... Innuendo , чо психуешь? Мы еще не на киче... Мож Аленка смилуется исчо... На, хлебни из фляги пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 1 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Прснулся в камере от горхота. Гляжу в окно. А там VOLK со спиртом лежит! - Вокл, братка, дай отхлебнуть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLK Опубликовано 1 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 - На губу я не пойду. Я уже и так там всех знаю. Кстати, в вещмешке еще фляга есть - помощник главного врача санчасти - мой зёма. Что тут у вас интересного еще? Алёнка не появлялась? Добавлено в: [mergetime]1128154971[/mergetime] Innuendo - Тока тихо. А то и эту флягу кто-нибудь "подержит". Тут темно, блин, и не видать ничего. Где начальник заставы-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 1 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Не знаю я где начальники. Наших наверное по флангам ловят. Меня в первых рядах сцапали. Стволом угрожали. 5 суток впаяли и пропали. Ни еды ни воды, хоть спитру глатну. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLK Опубликовано 1 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 значит, завтра и мне на ремень.Давай-ка вот закуси. Я и тушенки припас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 1 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Тока тихо. А то и эту флягу кто-нибудь "подержит". Тут темно, блин, и не видать ничего. Где начальник заставы-тоТут тихо из темноты подкрадывается Smart очень внимательно наблюдает за происходящим!Как ПСБ на хвост наступили как тут жидкости пъют из фляги и думают тушняком побаловаться!И возникает странный вопрос????А что за праздник то??? И почему дед мороз в углу валяется или это не дед мороз???Ипаааааать...!!!!!!!!!Дык эт ж на аленку смахивает! Не ужто... да нееее... не может бытьНужно проверить кто тут трезв????Я и тушенки припасДавай выкладывай по хомячим!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 1 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 значит, завтра и мне на ремень.Если не снимут и со мной рядом не посадят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLK Опубликовано 1 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) Innuendo Блин, а ведь могут! smart Садись рядом, чего уж там. Я ж только с гарнизона! Значит, так. Девчонки городские теперь одеваются так:... Изменено 1 октября, 2005 пользователем VOLK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 1 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 (если далее пропускать мат, то минуты две мужественно молчит)А ему в ответ хором молчала вся застава, очень сильно молчал начальник, а старшина в полнейшем молчании брызгавший слюной, даже покраснел от натуги... И только культурно-вежливые коты красноречиво требовали свою пайку спирта...Наливай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 1 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Наливай!!! жидкости пъют из фляги хоть спитру глатну Народ, ет чо? Наркологическа клиника? Иль песочница с грыбком? Ет же - ЗАСТАВА!! Хоть и в подполье... Вон по развалинам кака-то тень ползеть - мож "яшка"? Ружжо коко-нить нашшупайти - не дадим ворогу пройтить !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 2 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 heres Я на губу не пойду!!!!!! Там Мышь!!!Это с какого перепоя-то?А ну, всем выйти из сумрака! Считать буду. И снимите кто-нибудь ПСБ со столба, я его тоже посчитаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 2 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Судя по всему,на заставе появилось начальство и сделало оргвыводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 2 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Боже мой... хде были мои глаза когда заставу собирала.. Да што ж ето дееться.... одни алкоголики, тунеядцы и неисправимые гибриды гражданской национальности... Придёться некоторых индивидумов поменять, списать и отправить в другие места или должности... Расхлебали заставу до неузнаваемости, шпиёны в спальню пробираются а вы ни слухом, ни духом, ну сколько можно мне собственноручно за баней расстреливать, войду во вкус и от вас ни рожек не ножек не останется. Командер, родненький, достань 50 литров спиртогану, чистого, поить их сволочей буду до посинения, пока умолять не станут,.... и на прозапас приметь, если вдруг нехватит на всех....Никакой милости от меня не дождётесь пока вас от водки выворачивать не станет.... Я вас научу как родину любить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 2 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Никакой милости от меня не дождётесь пока вас от водки выворачивать не станет.... Видать - не дождемси...шпиёны в спальню пробираются а вы ни слухом, ни духом Да мы и слышим и видим , тока шевельнуться не могем - руки и ноги свело от страху от того что поить их сволочей буду до посинения, пока умолять не станут,.... Мы ж харошаи...мы ж уже посинели... Ну Аленушка...ну красавица...(народ! отползайти быстрей , пока я ей зубы-то заговариваю!)...ну замполитушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Никакой милости от меня не дождётесь пока вас от водки выворачивать не станет.... Я вас научу как родину любить..... Не ну если из горла за баней то мож и поплохеет а если в клювик закуски кинут то еще побарахтаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Никакой милости от меня не дождётесь пока вас от водки выворачивать не станет....Ну-ну... Ждем первого танкера... А после первого не закусывают... Так, что с последующими не задерживайтесь...народ! отползайти быстрей , пока я ей зубы-то заговариваю!)...А мона я ветошью прикинусь? У меня получится... А то рожденный лазать ползать не умеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Прихожу домой объявляю жене , что бросаю пить. А она мне вответ:" А кто меня красавицой называть будет." Так что продолжаем Пьянку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Так что продолжаем Пьянку. Вообщем стопочка для апппетита плавно переросла в маахонький танкер со спиртиком,кстати гидэ доблесные МЧПВ пусть присмотрят за танкером чтоб ни капли врагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 гидэ доблесные МЧПВ пусть присмотрят за танкером чтоб ни капли врагуУ нас все капли пересчитапы!!! Ик... Ик... Всю ночь считали... Прихожу домой объявляю жене , что бросаю пить.Ты это... Нельзя же так... Сначала жену подготтовить надо... Ну, типа с понедельника новую жизнь начинаю и все такое... Потом рюмашку корвалола поднеси и пусть валидольчиком закусит... И вот опосля... Только пусть не стоит, а в креслице присядет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Пионер штож такое неуважение к жене.... плохие вы, уйду от вас, токо и знаете что заливать.... пойду лучше эскизы рисовать, дизайном заниматься..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения