ПАК Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Братишки, привет! Ловите пополнение - Кузьмин Владимир , БЧ-5, 87-90, Питер. Телефон ЕСТЬ. Так отправь его на борт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) Саня привет! Тяжеловат он на подъем. Попробуй, может тебе удастся. В личку кину его сот. Добро??? У тебя почта переполнена. Не отправляется сообщение. Изменено 22 октября, 2016 пользователем Veselov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Сегодня удачный поход на кляксники - комод 2 турбинного отделения и турбинист из 1-го экипажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Сегодня День Рождения у Мишаньки (47) CRIS !!! Счастья! Здоровья! Успехов!!! и Семь Футов под Килем!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Мишу с днем рождения! Семь футов под килем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
viadimirov.2 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Миша с Днюхой!!! Семь футов под килем!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRISTIANM Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Братишки СПАСИБО, и ВАМ много , много ЗДОРОВЬЯ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 А сегодня Днюха у (44) Djoni что-то забыл он нас, уже полтора года не появляется и Балаклавского героя Валерки - "Щорс"!!! Семь Футов им под Килем!!! надеюсь все знают - почему Гриценко стал "Щорсом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 на параллельном форуме - Парни, Всем привет! Хочу поздравить всех с Днем Защитника Отечества! Пожелать всем здоровья, удачи. Может кто меня помнит. Я был в первом экипаже корабля Дзержинский с самой приемки корабля в г. Керчи в должности секретчика. Далее был переход на Камчатку. Отпишитесь кто вспомнил на почту .Буду ожидать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 это он на Одноклассниках , но давно там отсутствует Александр Голощапов 53 года, Алтайский край, р.п.Тальменка., РоссияПоследний визит: 5 авг 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka2014 Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Добрый День, форумчане. Меня зовут Наталья. Мой дедушка, Николай Андреевич Брашнин, до войны и во время ВОВ нес службу, охраняя восточные рубежи нашей Родины, на первом десантном пограничном корабле "Дзержинский", на том самом, который построили итальянцы для СССР. Участвовал в русско-японской войне, получил множество наград, а в 1952 году был откомандирован на Северный флот, в г. Выборг. В этом году мой дед будет участвовать в бессмертном полку. У меня есть огромная просьба! Может у кого-то есть информация о службе того времени, об экипаже, о самом корабле, интересные фотографии, отзовитесь! Мне будет интересно всё, что хоть немного могло бы приблизить меня к тому времени, к людям, которые служили с дедом! Я буду очень ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 За ночью ночь проходит череда, и каждый раз, как явь порою снится,как будто это было всё вчера, губа Авача, пирс, родные лица!Мне снится словно в памяти моей, они свидетель дней необычайных,Седые космы отшумевших дней, железный дом, корабль у причала!И чудится как будто бы вот-вот, вновь снова зазвучат слова команды,У пирса закипит водоворот, винтами взбудораженной «баланды».«Пошли шпили» и вздрогнет этот дом, влекомый силой мощной, неуёмной,Ну Здравствуй, океан, наш Тихий и огромный, мы вновь с тобой Владыка Посейдон! ... отрывок из моего "Пограничная служба" С наступающим Днем Рождения Корабль и экипаж, долгих и счастливых тебе дней и миль и 7 футов под килем!!! Командир!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Всех, кто служил и служит на Краснознаменном корабле, с 32-й годовщиной его службы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Митрич, Сергей - спасибо за поздравления!!! С ПРАЗДНИКОМ нас "Дзержинцы"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 С Праздником!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 С днём Краснознамённого пограничного корабля "Дзержинский" поздравляю всех кто прослужил на нём и тех кто несёт вахту в настоящее время !!!Персонально тех "дзержинцев" кого знаю лично !!! Кораблю - 7 футов под килем и долгую корабельную жизнь !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Всех "Дзержинцев" разных времён с Днём корабля! Всё забывал спросить: а "буржуйка" зачем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Поздравляю с Днём корабля !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Дзержинцев всех поколений-с Днём Корабля!!! а "буржуйка" зачем Скорее всего для уничтожения секретных документов... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kulon Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 "Дзержинцев" с Днём корабля!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Всё забывал спросить: а "буржуйка" зачем? Спасибо за поздравления. Про "буржуйку"-шашлыки жарить и обогреваться зимой вахтенному у трапа , это местное так сказать изобретение для сжигания бытового мусора, чтобы уничтожить секретные документы есть другие помещения и способы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 ПАКус заскучал без меня ? Не парься,я всё вижу ,отвлекают иногда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 ПАКус заскучал без меня ? Не парься,я всё вижу ,отвлекают иногда. а то, что я все вахту тащу))) Кстати сегодня Днюха у Гены Владимирова (АК-100)!!! И здесь тоже принимай наилучшие поздравления и традиционные Семь Футов под Килем!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Краснознамённый с Праздником!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.