sahaprokop Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Поздравляю Андрея Дмитриевича с Днем Рождения!Здоровья,счастья,удачи,долгих лет вам и вашим близким!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Андрей Дмитриевич - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья,любви и понимания ближних,ну и нашего всеобщего Уважения Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 спасибо всем, кто помнит, за поздравления и вам всех благ и 7 футов под килем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Андрей Дмитриевич, поздравил тебя в других темах. Поздравлю еще и здесь. С юбилеем! Доброго здоровья, семь футов под килем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Примите и мои поздравления с наилучшими пожеланиями!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Андрей, от всей души с Днюхой!!!! Всех благ и много - много лет здоровых жизни!!! Все будем жить.. долго, достойно и вполне счастливо... С уважением я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Митрич с днем рождения!!! Всего самаго...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Блин! Досада и ЗАСАДА... Утром собирался ехать к морю и.... заболел, темп +38 С.... Досадно-то как!!!!!! :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Андрей Дмириевич С Юбилеем!!!!!!!! Здоровья Удачи Всех Благ!!! С уважением!Серега выздоравливай и перезвони!!!!!!!!!!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 24 года назад: 16. 08. 1989 г. корабль прибыл в п. Петропавловск-Камчатский. За время межфлотского перехода было произведено 5 заправок топливом, из них 3 на ходу, пройдено 13 000 миль (49 ходовых суток).Из книги "Патруль на Тихом океане" С. Н. Машенского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Беланов А.П. Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 24 года назад:...и мне объявили в качестве поощрения такой долгожданный и такой желанный ОТПУСК..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А мне сказали,сдашь всю документацию,уволишь первую волну дембелей и может быть (может быть!) есть шанс отпуска,а вообще то ненаказание тоже есть форма поощрения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 24 года назад:Из книги "Патруль на Тихом океане" С. Н. Машенского.Особенно запомнилась заправка в Индийском океане.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ОТ ВСЕЙ ДУШИ - ВАСИЛИЯ АНДРЕЕВИЧА КАРПОВА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! МНОГИЯ ЛЕТА И ЗДОРОВЬЯ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ОТ ВСЕЙ ДУШИ - ВАСИЛИЯ АНДРЕЕВИЧА КАРПОВА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!МНОГИЯ ЛЕТА И ЗДОРОВЬЯ!!!! Присоединяюсь к поздравлениям. Многие лета Василий Андреевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Всем привет! В Питер прибыла семья Судаковых из Читы.... Немножко успели посмотреть город... А как фотографии грузить в этой новой редакции? Немного фотографий... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Мои девчёнки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Всем привет! В Питер прибыла семья Судаковых из Читы.... Немножко успели посмотреть город... А как фотографии грузить в этой новой редакции? Немного фотографий... Класс! Все узнаваемы...завидно по хорроошшемму.....!!!..с ув.Олег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Класс !!! Питерская фракция отдыхает ...аж завидно....само главно душевно...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ага,так душевно отдохнули.....Судаков в больничке(ну не хотел я такого исхода,он показал мне как правильно надо бить, а я доказал ему обратное... ....) Обзвонил всех кого только мог, Олега Тулина и то разбудили... , И даже Близнюк Серёга прислал СМС с текстом "Что случилось?"...... Кудрявец завтра выезжает в Тирасполь(и фигли прятаться, коли протокол составлен...)..... Ну и жена Судакова сказала..."типа питерские алкоголики её мужа чуть жизни не лишили..." Домой мы с Димой приехали только в 6 утра..... Мальчики, короче, отдохнули...., по взрослому..... Теперь вот......... Вообщем в Питере гостей встречать и принимать умеют.... :clap_m4: Ага,так душевно отдохнули.... Для Саши Беланова... А это что, коли не шампанское из Шабо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) 1. Кудрявец завтра выезжает в Тирасполь2. Для Саши Беланова... А это что, коли не шампанское из Шабо? 1. А чего Кудрявый в моей вотчине забыл? 2. Есть понятие - "район традиционного виноделия" - для Шабо традиция - сухие ординарные вина и невыдержанные коньяки. Все остальное новодел и алкогольный моветон. Даже если они делают игристые вина традиционным способом - это не гарантия качества и стандарта... Мне ближе и вкусней продукция Одесского завода шампанских вин (НЕ ПУТАТЬ С ТАИРОВСКИМ ЗАВОДОМ В ОДЕССЕ!!!) и продукция Нового Света в Крыму... Изменено 31 августа, 2013 пользователем Беланов А.П. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Всем привет! Жора Сацура подтверждает своё присутствие на встрече экипажа на 25-летие корабля... А братья Хорошуны всё дальше "синеют"..... Вот же жизнь "крутит"... Изменено 3 сентября, 2013 пользователем 070 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А про Малышева нет новостей? Что то вспомнил о нем, когда о "синяках" прочитал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Нет, Андрей, ничего нового... Да и я, как правило, сразу "выдаю на гора", если просто уже хотя бы какая -то весточка появляется.... Изменено 4 сентября, 2013 пользователем 070 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Вот нашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.