Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю Андрея Дмитриевича с Днем Рождения!Здоровья,счастья,удачи,долгих лет вам и вашим близким!!

Андрей Дмитриевич - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья,любви и понимания ближних,ну и нашего всеобщего Уважения Вам!

спасибо всем, кто помнит, за поздравления и вам всех благ и 7 футов под килем

Андрей Дмитриевич, поздравил тебя в других темах. Поздравлю еще и здесь. С юбилеем! Доброго здоровья, семь футов под килем!

Награды

Примите и мои поздравления с наилучшими пожеланиями!!!

Андрей, от всей души с Днюхой!!!! Всех благ и много - много лет здоровых жизни!!! Все будем жить.. долго, достойно и вполне счастливо... С уважением я... :fr:

Митрич с днем рождения!!! Всего самаго...!!!

Блин! Досада и ЗАСАДА... Утром собирался ехать к морю и.... заболел, темп +38 С.... Досадно-то как!!!!!! :ph34r: :ph34r: :ph34r:

Андрей Дмириевич С Юбилеем!!!!!!!! Здоровья Удачи Всех Благ!!! С уважением!Серега выздоравливай и перезвони!!!!!!!!!!!!1

• 2 недели спустя...

24 года назад:

16. 08. 1989 г. корабль прибыл в п. Петропавловск-Камчатский. За время межфлотского перехода было произведено 5 заправок топливом, из них 3 на ходу, пройдено 13 000 миль (49 ходовых суток).

Из книги "Патруль на Тихом океане" С. Н. Машенского.

Награды

24 года назад:

...и мне объявили в качестве поощрения такой долгожданный и такой желанный ОТПУСК.....

А мне сказали,сдашь всю документацию,уволишь первую волну дембелей и может быть (может быть!) есть шанс отпуска,а вообще то ненаказание тоже есть форма поощрения.

24 года назад:Из книги "Патруль на Тихом океане" С. Н. Машенского.

Особенно запомнилась заправка в Индийском океане....

ОТ ВСЕЙ ДУШИ - ВАСИЛИЯ АНДРЕЕВИЧА КАРПОВА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! МНОГИЯ ЛЕТА И ЗДОРОВЬЯ!!!!

ОТ ВСЕЙ ДУШИ - ВАСИЛИЯ АНДРЕЕВИЧА КАРПОВА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!МНОГИЯ ЛЕТА И ЗДОРОВЬЯ!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям. Многие лета Василий Андреевич :720532596:

Всем привет! В Питер прибыла семья Судаковых из Читы.... Немножко успели посмотреть город...

А как фотографии грузить в этой новой редакции?

Немного фотографий...

post-12956-0-29369900-1377409522_thumb.jpg

post-12956-0-14470900-1377409536_thumb.jpg

post-12956-0-59463700-1377409549_thumb.jpg

post-12956-0-39315500-1377409568_thumb.jpg

post-12956-0-86265700-1377409584_thumb.jpg

post-12956-0-10330800-1377409605_thumb.jpg

post-12956-0-93541100-1377409628_thumb.jpg

post-12956-0-94060900-1377409651_thumb.jpg

post-18041-0-50419800-1377456583_thumb.jpgМои девчёнки

Всем привет! В Питер прибыла семья Судаковых из Читы.... Немножко успели посмотреть город...

А как фотографии грузить в этой новой редакции?

Немного фотографий...

Класс! Все узнаваемы...завидно по хорроошшемму.....!!!..с ув.Олег

Класс !!! Питерская фракция отдыхает ...аж завидно....само главно душевно...!!!

Ага,так душевно отдохнули.....Судаков в больничке(ну не хотел я такого исхода,он показал мне как правильно надо бить, а я доказал ему обратное... :JC_doubledown: ....) Обзвонил всех кого только мог, Олега Тулина и то разбудили... , И даже Близнюк Серёга прислал СМС с текстом "Что случилось?"...... Кудрявец завтра выезжает в Тирасполь(и фигли прятаться, коли протокол составлен...)..... Ну и жена Судакова сказала..."типа питерские алкоголики её мужа чуть жизни не лишили..." Домой мы с Димой приехали только в 6 утра..... Мальчики, короче, отдохнули...., по взрослому..... :Love_alco::jjosh:  :Laie_16:

Теперь вот......... :madlaugh:

Вообщем в Питере гостей встречать и принимать умеют.... :clap_m4: :clap_m4: :closedeyes:

Ага,так душевно отдохнули....

Для Саши Беланова... А это что, коли не шампанское из Шабо?

post-12956-0-62925400-1377973497_thumb.jpg

1. Кудрявец завтра выезжает в Тирасполь2. Для Саши Беланова... А это что, коли не шампанское из Шабо?

1. А чего Кудрявый в моей вотчине забыл? 2. Есть понятие - "район традиционного виноделия" - для Шабо традиция - сухие ординарные вина и невыдержанные коньяки. Все остальное новодел и алкогольный моветон. Даже если они делают игристые вина традиционным способом - это не гарантия качества и стандарта... Мне ближе и вкусней продукция Одесского завода шампанских вин (НЕ ПУТАТЬ С ТАИРОВСКИМ ЗАВОДОМ В ОДЕССЕ!!!) и продукция Нового Света в Крыму... Изменено пользователем Беланов А.П.

Всем привет! Жора Сацура подтверждает своё присутствие на встрече экипажа на 25-летие корабля...

А братья Хорошуны всё дальше "синеют"..... Вот же жизнь "крутит"...

Изменено пользователем 070

А про Малышева нет новостей? Что то вспомнил о нем, когда о "синяках" прочитал..

Нет, Андрей, ничего нового... Да и я, как правило, сразу "выдаю на гора", если просто уже хотя бы какая -то весточка появляется....

Изменено пользователем 070

Вот нашел...

post-18041-0-39108700-1378715458_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...