Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Скоро отпуск, а там и до октября недалече, время сбора денег по предоплате банкета.... Я занимаюсь БЧ-5, Лёшик Морозов родным РТС, Николай Бурцев, как я понимаю, справится со службой команд.... Вопрос кто будет заниматься БЧ-1,2,3 И БЧ-4?

Наивный вопрос?! Надо чтоб ты ...ибо тогда порядок и учет .А чтобы правильно Открываешь карточку сб рф и всем смс ки к сумме сбора +50-200р за обслуживание карты и суету по договору перегону оплат и т.д.и т.п.и все будет"рОвно" ...думаю так правильно будет...с ув.Олег

Вопрос кто будет заниматься БЧ-1,2,3 И БЧ-4?

На вопрос сколько- думаю нужно определить сумму исходя из программы мероприятия ,из проги вывести сумму "Х" необходимую на проживание ,при этом учитывать кому сутки кому двое кому трое, затем вывести "У"- сумму съестных припасов для банкета ,добавить к этому "Z"-сумму предназначенную на приобретение градусных и безалкогольных напитков, к сумме (Х+У+Z) добавить 10% на непредвиденные расходы(например - разбившийся вдребезги стакан или загнанный в холодильник нерадивый официант или что-нибудь в номере забыли испортить и.т.д) , и к сумме (Х+У+Z)+10% добавить сумму "О" это 50-200р.(можно больше по согласованию)- организаторские (за прием и распоряжение деньгами, заключение договоров ,оплату и другие связанные с мероприятием вопросы).Итого (Х+У+Z)+10%+"О"= .....Думаю так будет правильно и грамотно .....с ув.Олег Изменено пользователем Олег Тулин

На вопрос сколько- думаю нужно определить сумму исходя из программы мероприятия ,из проги вывести сумму "Х" необходимую на проживание ,при этом учитывать кому сутки кому двое кому трое, затем вывести "У"- сумму съестных припасов для банкета ,добавить к этому "Z"-сумму предназначенную на приобретение градусных и безалкогольных напитков, к сумме (Х+У+Z) добавить 10% на непредвиденные расходы(например - разбившийся вдребезги стакан или загнанный в холодильник нерадивый официант или что-нибудь в номере забыли испортить и.т.д) , и к сумме (Х+У+Z)+10% добавить сумму "О" это 50-200р.(можно больше по согласованию)- организаторские (за прием и распоряжение деньгами, заключение договоров ,оплату и другие связанные с мероприятием вопросы).Итого (Х+У+Z)+10%+"О"= .....Думаю так будет правильно и грамотно .....с ув.Олег

Я думаю так правильно будет, только проживание платьть самому по прибытию как было на 20-и летие, потому, что каждый будет себе бронировать номер какой захочет. Мне лутше в Москве, кто будет собирать на банкет отдать наличкой ну на крайняк переведут с Камчатки на указаный счет. И нщё думаю, у нас наверное будут приглашённые, тоже в сумму нужно учесть. Ну а междусобойчики до оснавного банкета...кто на что способен и расчитывает. На 20- и летие если я помню собирали по 3500 руб., сейчас думаю с учётом приглашённых нужно по 6000. Попросить Лёшу Морозова пусть он прозандирует порядок цифр. Ну не хватит я думаю по приезду у каждого в кармане найдётся свободная штука-две. Это моё мнение, слушаем другие

Я думаю так правильно будет, только проживание платьть самому по прибытию как было на 20-и летие, потому, что каждый будет себе бронировать номер какой захочет. .... Ну не хватит я думаю по приезду у каждого в кармане найдётся свободная штука-две. Это моё мнение, слушаем другие

*vic*

Я думаю так правильно будет, только проживание платьть самому по прибытию как было на 20-и летие, потому, что каждый будет себе бронировать номер какой захочет. Мне лутше в Москве, кто будет собирать на банкет отдать наличкой ну на крайняк переведут с Камчатки на указаный счет. И нщё думаю, у нас наверное будут приглашённые, тоже в сумму нужно учесть. Ну а междусобойчики до оснавного банкета...кто на что способен и расчитывает. На 20- и летие если я помню собирали по 3500 руб., сейчас думаю с учётом приглашённых нужно по 6000. Попросить Лёшу Морозова пусть он прозандирует порядок цифр. Ну не хватит я думаю по приезду у каждого в кармане найдётся свободная штука-две. Это моё мнение, слушаем другие

Вариант нормальный - только сложен вопрос брони по кол-ву разноплановых номеров - вероятно потребуется предварительное понимание скока народонаселения и какие ***** каждому ....или вопрос наличия этих номеров на тот момент (загруженность отеля)...с ув.Олег

Вариант нормальный - только сложен вопрос брони по кол-ву разноплановых номеров - вероятно потребуется предварительное понимание скока народонаселения и какие ***** каждому ....или вопрос наличия этих номеров на тот момент (загруженность отеля)...с ув.Олег

Всем привет!Самая большая трудность именно в бронировании номеров.. Так как, драдиционно, у них в эти дни ежегодно проходит какой-то там симпозиум. Но если бронировать именно заранее, то ..... и вообще там нашлись сотрудники(сотрудницы), которые нас помнят... Так что, надеюсь, всё сложится... Труднее всего собирать деньги будет с переферийных участков , ну а труднее всего из Беларуси, хотя ребята уже высказываются насчёт того, что не "потянут"..... Хотя я по прежнему считаю, что главное - это наличие желания....

Труднее всего собирать деньги будет с переферийных участков , ну а труднее всего из Беларуси, хотя ребята уже высказываются насчёт того, что не "потянут"..... Хотя я по прежнему считаю, что главное - это наличие желания....

Объединение по группам (авто на 4 места ,автобусный вариант проезда,микроавтобусы ,попутные варианты грузового транспорта)-это то что касается дорожных расходов...спонсорская помощь в виде +5-10% к суммам сборов с тех кто могет - для особо желающих,но не могущих себе позволить полной оплаты и (или) урезка банкетного меню до максимально-минимальных вариантов+эконом размещение -удешевление койко мест за счет увеличения таковых в номерах в каждой гостинице применяется понятие дополнительное койко-место оно не дорогое и к цене основного тарифа может обойтись по стоимости 1к3 или даже 1к4...но энто надо с администрацией в предвариловку решать...опять же если учитывать предварительный тэг ,то сумма страховых -10% может быть останется не использованной (в случае безаварийного поведения в промежутке торжеств) и может быть распределена по результатам торжеств как частичная компенсация для немогущих позволить !00% оплаты сразу (что в перспективе должно и можно будет скомпенсировать поэтапными частичными возвратами за определенно более длительный период времени после торжеств).Кстати ,на мой вкус,вымпел-КЛАСС!!!! Всем кто принимал участие в реализации данного проекта - огромная благодарность...с ув.Олег

Я предлагаю обсудить вопрос кого будем приглашать. У меня есть первые кандидатура;1. Лобашкин Валерий Николаевич - командир 2БСКР, далее командир дивизии2. Сергей Панков - наш модеретор и завмаг

Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Я предлагаю обсудить вопрос кого будем приглашать. У меня есть первые кандидатура;1. Лобашкин Валерий Николаевич - командир 2БСКР, далее командир дивизии2. Сергей Панков - наш модеретор и завмаг

Ну про этих товарищей уже говорили. Думаю, что возражений нет.Так же предлагаю Сатышева Михаила, через плав-(госпиталь, штаб, гостинница) многие из нас на этом корабле побывали.... Ну и часть из наших с ним уже однажды отмечала день пограничника.... Нужно подумать кого ещё... Изменено пользователем 70

Ну про этих товарищей уже говорили. Думаю, что возражений нет.Так же предлагаю Сатышева Михаила, через плав-(госпиталь, штаб, гостинница) многие из нас на этом корабле побывали.... Ну и часть из наших с ним уже однажды отмечала день пограничника.... Нужно подумать кого ещё...

Серёга я тебя попрашу веди списочек приглашённых, и иногда публикуй сдесь

Итак. На сегодняшний день имеем 6-х приглашённых:1. Лобашкин Валерий Николаевич - командир 2БСКР, далее командир дивизии2. Сергей Панков - наш модеретор и завмаг 3. Сатышев Михаил- командир "Вега"4. Попов Александр - член первого экипажа КПСКР "Дзержинский" и активный участник поиска и доставки "за руку" народной борт, членов нашего экипажа...5. Кисилёв Вячеслав Васильевич - ..... был на 20-летие и6. Краснов Олег.....(отчество запамятовал) так же присутствовал на нашем 20-летнем Юбилее, а тогда мы всех приглашали на 25-летие... Пока 6(шесть) человек.Пока так.

Изменено пользователем 70

Пока 6(шесть) человек.Пока так.

Писал ранее и пишу снова - Сан Саныча Чистякова необходимо пригласить... Все его знают тут? И Папеллу надо пригласить... Хотя он и член экипажа... Те - надо оповестить его о большом сборе...Саныч обещал подумать кого из заводских можо подтянуть на юбилей... Подумал за 4.5 года?

Итак. Сейчас имеем гостей:1. Лобашкин Валерий Николаевич - командир 2БСКР, далее командир дивизии2. Сергей Панков - наш модеретор и завмаг 3. Сатышев Михаил- командир "Вега"4. Попов Александр - член первого экипажа КПСКР "Дзержинский" и активный участник поиска и доставки "за руку" народной борт, членов нашего экипажа...5. Кисилёв Вячеслав Васильевич 6. Чистяков Александр Александрович7. Папелла..........( а он кто? я не помню)8.Надо спросить у Попова,он кого-то знает в Керчи(парень тоже и в МЧПВ служил и строил наш кораблик). Или может я чего-то путаю...

Саныч обещал подумать кого из заводских можо подтянуть на юбилей... Подумал за 4.5 года?

А какого пола???? *tease*

И Папеллу надо пригласить... Хотя он и член экипажа... Т

Попелло у нас в зкипаже никогда не был... служил в 1бскр, потом ОО. А вот Саню Архимеда думаю нужно... и календари и майки его производство Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Попелло у нас в зкипаже никогда не был... служил в 1бскр, потом ОО.

А кто у нас был представителем ОО?..

А кто у нас был представителем ОО?..

Иванов. ИО не помню

Если мне память не изменяет,то фамилия Папелло как то и связана с ОО ?

Изменено пользователем Бурцев Николай

Если мне память не изменяет,то фамилия Папелло как то и связана с ОО ?

Ты прав Коля, но у нас в экопаже его не было

Иванов. ИО не помню

К сожалению...кап.л-т Иванов Виктор Никанорович,представитель ОО на приемке,трагически погиб, по моему в 1990г. в ДТП.(более конкретно знает, на тот период,командир ДЗА Тимошенко А.Р.)

Тогда зачем он нам? А про Сашу Атрахименка (Архимеда) вполне согласен....

Тогда зачем он нам? А про Сашу Атрахименка (Архимеда) вполне согласен....

Вот и поменяй....Он всё равно я думаю не поедет, даже в Балаклаве не разу не был Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Саныч - а кто был при формировании экипажа, на перелете, при приемке на заводе и на ходовых-госах? Иванова-четвертого нам ведь на переход дали?

3. Сатышев Михаил- командир "Вега"

...комсомольцем он был на ней... По моему так...

Он всё равно я думаю не поедет, даже в Балаклаве не разу не был

Я тож в Балаклаве не был... И шо?А Архимед без Румына в гости не ходит... Так шо Серега записывай в гости и своего оппонента - Вадика Румына с ДЗ... *derisive**tease*

Саныч - а кто был при формировании экипажа, на перелете, при приемке на заводе и на ходовых-госах? Иванова-четвертого нам ведь на переход

А у нас ОО был флоцкого дивизиона и МЭОНовский а штатного нам прислали в Севастополь месяца за 2-3 до перехода.

Фамилию Паппелла помню по штабу дивизии и второй день репу морщу - Сатушев до боли знакомая ФИО,фото есть?

Изменено пользователем Бурцев Николай

Всем привет! Цифири по 2009 году были такие- собирали по полторы тыщи и еще в день банкета по 300 рублей. Там еще мелочи какойто нехватило Саныч добавил чтобы я не суетился.По гостинице- время не заездное думаю можно без брони обойтись(ну это позже провентилирую). Ятак думаю может для желающих (у кого с баблосами напряг) номера в хостеле забронировать. Он там же в гостинице находится. Денежков собирать надо не меньше двух с половиной ну это тоже попозже -осенью.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...