Боцман70пв Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Саныч, привет! Я и за Севастополь только !ЗА!!!!", причём обеими руками..... Но в Севастополь ещё сложнее попасть....Серёга не пори ерунды....В Симфереполь самолёты летят почти со всей РФ плюс с декабря 2019 пойдут поезда. А если боишься что потом на Украину не пустят оформи у них рарешение. На столетие ПВ собрался народ без проблем, и это ежегодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Саныч, у нас люди на встречу на автобусах рейсовых приезжают..... Так яснее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Есть желание , но дорого . В Кишинев вышло дешевле и на много.В Кишенёв и я хочу... Тем более, что ни разу там не был.... А в 99-м Питер был весь в рекламе, в перетяжках и т.д. Но это в прошлом.... А увидев Питер по настоящему - в него влюбляешься, а влюбляешься, то женишься... У меня такое же отношение к Одессе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Саныч, у нас люди на встречу на автобусах рейсовых приезжают..... Так яснее? Рейсовых это в пределах города...тогда понятно, Андрей Фурсенко прав, но все равно , какое отношение Питер имеет к кораблю кроме того что там проживают члены нашего экипажа....так они проживают по всей РФ и бывшего СССР 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Я не собираюсь спорить или оспаривать что-то.... Просто приглашаю зову на встречу... почаще..... пусть хоть родные по возможности Питер увидят...... Я уже где-то писал, что встречаться надо и нужно пока мы живые...... А многим жёнами детям... от Севастополя день радости... а дальше что? Море? Так на море уже бывали и не раз.... Да и чего тут решаем, кроме нас троих никто и не вступает в полемику, значит неактуально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сорока Юрка снова с нами!!!!!!!!!!!!!!!!!( БЧ-5, машинист котельной установки, мой год) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 ... А многим жёнами детям... от Севастополя день радости... а дальше что? Море?..Я, в принципе, как бы экс-крымчанин - но практически каждый свой приезд один день выделяю Севастополю. Сколько раз я там был? Ну не меньше 100 и это точно... Хватит 1 дня? Не смешите меня, ради Бога!!!Если я начну сейчас перечислять места в Севастополе, которые обязательны к посещению (и особенно нашим детям и женам!) - это будет много букв, слов, строчек... Если перейти к окрестностям Севастополя - будет много-много-много букв, слов, строчек... И то, что "бывали на море не раз" - рассуждения "ниочём" - Чёрное море это Чёрное море (даже 23 февраля) - это не Нева и не Балтика... ПыСы: А чего ж ты в "испорченную" Москву на "Спасскую башню" едешь? Кстати, цены в гостиницах тут не выше питерских... А смотреть и гулять по Москве (особенно сейчас) есть где и что! Было бы здоровье и желание... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Вот и еду, Пы.Сы., Санька брат,. в Москву за тем, чего в Питере нет. А в Питере только на музеи... Ну, короче понятно.... Саша, жару любишь ? Я нет и многие не любят, и переносят её только в море... Ещё раз пишу, что этого мне пишут про Питер.... только и всего... А старинных городов у нас хватает... И уж против Севастополя точно ничего не имею... и поеду туда... Но!!! на море!!!!! остальное как получится... И это... Похоже, что в Москве никого и не будет.. в субботу и воскресенье 24 и 25 августа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Я то точно буду в это время в Крыму оттопыриваться... На"Спасской башне" я был 3 раза - самые красивые шоу в день закрытия. Раньше было интересней - реально приезжали военные оркестры со всего мира, сейчас как-то круг участников сузился и стали приезжать какие-то любительские коллективы. Но все равно - супер!!! Главное прийти на площадь заранее - там перед началом фестиваля есть чем заняться и взрослым и детям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Я то точно буду в это время в Крыму оттопыриваться... На"Спасской башне" я был 3 раза - самые красивые шоу в день закрытия. Раньше было интересней - реально приезжали военные оркестры со всего мира, сейчас как-то круг участников сузился и стали приезжать какие-то любительские коллективы. Но все равно - супер!!! Главное прийти на площадь заранее - там перед началом фестиваля есть чем заняться и взрослым и детям... Спасибо за совет... Заранее... это часа за два? Или более? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 По опыту прошлых лет - часа за три лучше... Детский городок и конное представление в манеже. Только теплее одевайтесь - очень не жарко сидеть три часа на трибуне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 ну свитера и ветровки будут нам в помощь, как я понимаю. Спасибо за информацию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) Обращение к сослуживцам москвичам.... Братишки, завтра, 23 августа, в 21.30 приезжаю в Москву.... Где ночевать - пока без понятия.... Какие будут предложения или мысли? Изменено 22 августа, 2019 пользователем 070 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 .. Какие будут предложенияЕсть повод для встречи ! Удачи Сергей ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) Андрей, не поверишь... Москва большая. Сослуживцев много. А встречаться не с кем... Или в городе нет. Или уезжают. Или работают... Эх, Москва златоглавая... Надеюсь, что не потеряюсь... Через сутки, где-то в это же время.... буду в московском метро... Изменено 22 августа, 2019 пользователем 070 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 ... Через сутки, где-то в это же время.... буду в московском метро...А че те перед закрытием в метро то понадобилось? В 00:30 все переходы закрываются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Саша, всё нормально.ночью, в ноли, заселился. Выспался. Сейчас еду встречать. Семью. В этой гостинице всё стало намного лучше. Ну и радует погода в Москве. +23 +24.... это радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 (изменено) Ну вот я и дома.... Ещё сегодня гулял по Воробьёвым горам и Лужникам... был на ВДНХ .... Эх, Москва, Москва... А ШОУ на красной площади... "Спасская башня"... это же незабываемо.. Класс! Самые прикольные - это музыканты суворовцы, а в целом все военные музыканты из разных стран - тоже супер и большие молодцы Одни барабанщики Японии чего стоят, да и братцы Сябры реально дали кокса.... Как-то вот так..... Ну а сослуживцев так никого и не повидал.... Эх, Москва и москвичи... Изменено 26 августа, 2019 пользователем 070 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Ну а сослуживцев так никого и не повидал.... Эх, Москва и москвичи... ...у всех своя жизнь и свои дела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Если бы ты, Саша, был в Москве и у тебя были свои дела.... мы бы увиделись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Аден... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Андрея Фурсенко от всей души - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, мира, семейного благополучия и удачи!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Присоединяюсь, поздравил на др. сайтах. Всех благ, Андрей.и 7 футов под килем!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Андрей, с Днюхой! Здоровья тебе, здоровья всем твоим близким... Ну и стабилизации жизни вокруг... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Присоединяюсь к поздравлениям. Андрей, с днем рождения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.