Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

С праздником!Здоровья и благополучия!Мирного неба!Семь футов под килем! с ув.Олег

Всех с Праздником!!!

Весь экипаж поздравляю с праздником!!!! Всем здоровья ,мира и добра!!!

С Праздником нас всех братишки!!!Всем здоровья и удачи!

Всех с праздником. И от Командира Озерова А.В. огромный привет и наилучшие пожелания. Вчера с ним виделись в Москве, посидели в ресторане поговорили, повспоминали. А вот такой сейчас наш НХС Комзол А.П. это на ГКП "Дзержинского" вытянул его на праздник туда, тем более, что на нем служит его сын. Да бегут годы...

post-11590-0-21636100-1432966960_thumb.jpg

У нас был не только добрый, но и чуткий(по ситуации) Командир.....   а Комзол-предатель(редиска, нехороший).... экипажа... Ни разу на приглашение не приехал, а на фото - так позирует... А от командира и ранее приветы видели все, особенно те, кому по сроку они положены были.......... Хотя всему и всем свой час приходит... Это, скорее всего, более правильным  поведением обозвать  и назвать можно....

Изменено пользователем 070

С Праздником нас всех братишки!!!Всем здоровья и удачи!

В скобках указан как гость.... Какой же ты гость, Серёжка, так просто, ПРО-ГУЛЬ-ЩИК!!!! Ну а за поздравление, так от всех таких же как и ты - СПА-СИ-БО!!!!!

, Да, и это, сегодня снова подразорил свой бюджет семейный... Зато...- всем огромный привет от Серёги Близнюка из его (в том числе и и из его) Горловки..... На них снаряды  лупят, а они живут всем силам чертей назло!!"!!  Он и нам всем наказ даёт просто жить и радоваться той жизни, что есть!!!  

• 3 недели спустя...

Вчера у Саши Прокопенко случилась Днюха..... С чем тебя, Саша, я и поздравляю!!!! Держись уж там.... Желаю быть, вернее жить и быть здоровым!!!!!!!!!!!

Саша с днюхой!!! Семь футов!!!

В скобках указан как гость.... Какой же ты гость, Серёжка, так просто, ПРО-ГУЛЬ-ЩИК!!!! Ну а за поздравление, так от всех таких же как и ты - СПА-СИ-БО!!!!!, Да, и это, сегодня снова подразорил свой бюджет семейный... Зато...- всем огромный привет от Серёги Близнюка из его (в том числе и и из его) Горловки..... На них снаряды  лупят, а они живут всем силам чертей назло!!"!!  Он и нам всем наказ даёт просто жить и радоваться той жизни, что есть!!!

А Кефир обиделся что я его фашистом обозвал за его заметку в ОК.

А Кефир обиделся что я его фашистом обозвал за его заметку в ОК.

Лёша, что об Игоре говорить, когда мне мои братья что были как родные, стали совершенно чужими......

Серега а где следущую встречу планировать будем?

На классниках видно как тебе хорошо в колхозе! Может туда Депутата заманить? :)

На классниках видно как тебе хорошо в колхозе! Может туда Депутата заманить? :)

Нетуж.... хренушки....

Андрей Всеволодович вроде как не против и в Питере собраться... Сейчас рано говорить... Планировать начну с середины 2017-го....

И где мне взять столько здоровья? 1-го июля в 5 утра в Питер приезжает человек, которому я много обязан со времён нашей службы. Он был мне надёжей и опорой. И с момента своего появления на корабле... постоянно прикрывал и выручал меня, был за меня и вместо меня... Это Вовка Потёмкин.... Будем пить...... Сначала вдвоём, а затем уже с кем получится пересечься....

...хороших воспоминаний  :chest_m4:

Доброй встречи!

...хороших воспоминаний  :chest_m4:

Доброй встречи!

Спасибо! И ещё дожить бы до отпуска. Он  с 10 июля.....

Сообщения о смерти Смородина А. М. перенесены в отдельную тему.

Награды

Сообщения о смерти Смородина А. М. перенесены в отдельную тему.

Покинул нас и этот мир первый командир БЧ-5 Смородин Александр Михайлович. Когда это случилось (два, три дня назад, с неделю) доподлинно неизвестно. Вскрывали двери и нашли дома. Земля пухом, Александр Михайлович....... Буду помнить всегда добрым словом... Соболезнования родным и близким....

Вспомним и помянем.....

Прошу на время, на 2 месяца, вернуть сообщение "взад"(можно дублировать).

Создал отельную тему, как просил Виктор Александрович. Есть только один выход - тебе еще раз об этом написать в этой теме.

Награды

Покинул нас и этот мир первый командир БЧ-5 Смородин Александр Михайлович.
Передам по тел. всем, кто на связи..

Земля пухом.

Убываю в отпуск. Связь..... максимум смс. Надеюсь, что таки доберусь др Аксёнова....

Убываю в отпуск. Связь..... максимум смс. Надеюсь, что таки доберусь др Аксёнова....

Хорошего отдыха.Если встреча произойдет-передавай привет!!!

Драников не перееш *russian*

Те кто служил на Корабле в 94м???начало 95??? где-то так... должны его помнить... после продолжительной болезни скончался кап.2 ранга Кушинский Сергей Анатольевич, был недолго у нас на Корабле, выпускник КВВМКУ им.С.М. Кирова, но пошел по замполитовской линии, служил в Одессе, потом перевелся в П-Камчатский. В какой то период времени был Замом у Вадима Волкова на 97П. Еще один моряк-пограничник вышел в свой последний поход.Земля пухом и вечная память.

Да помню его. Соболезнование родным и близким, земля пухом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...