Олег Тулин Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 С праздником!Здоровья и благополучия!Мирного неба!Семь футов под килем! с ув.Олег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Всех с Праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahaprokop Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Весь экипаж поздравляю с праздником!!!! Всем здоровья ,мира и добра!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронов Сергей Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 С Праздником нас всех братишки!!!Всем здоровья и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Всех с праздником. И от Командира Озерова А.В. огромный привет и наилучшие пожелания. Вчера с ним виделись в Москве, посидели в ресторане поговорили, повспоминали. А вот такой сейчас наш НХС Комзол А.П. это на ГКП "Дзержинского" вытянул его на праздник туда, тем более, что на нем служит его сын. Да бегут годы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) У нас был не только добрый, но и чуткий(по ситуации) Командир..... а Комзол-предатель(редиска, нехороший).... экипажа... Ни разу на приглашение не приехал, а на фото - так позирует... А от командира и ранее приветы видели все, особенно те, кому по сроку они положены были.......... Хотя всему и всем свой час приходит... Это, скорее всего, более правильным поведением обозвать и назвать можно.... Изменено 30 мая, 2015 пользователем 070 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) С Праздником нас всех братишки!!!Всем здоровья и удачи! В скобках указан как гость.... Какой же ты гость, Серёжка, так просто, ПРО-ГУЛЬ-ЩИК!!!! Ну а за поздравление, так от всех таких же как и ты - СПА-СИ-БО!!!!! , Да, и это, сегодня снова подразорил свой бюджет семейный... Зато...- всем огромный привет от Серёги Близнюка из его (в том числе и и из его) Горловки..... На них снаряды лупят, а они живут всем силам чертей назло!!"!! Он и нам всем наказ даёт просто жить и радоваться той жизни, что есть!!! Изменено 30 мая, 2015 пользователем 070 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Вчера у Саши Прокопенко случилась Днюха..... С чем тебя, Саша, я и поздравляю!!!! Держись уж там.... Желаю быть, вернее жить и быть здоровым!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Саша с днюхой!!! Семь футов!!! В скобках указан как гость.... Какой же ты гость, Серёжка, так просто, ПРО-ГУЛЬ-ЩИК!!!! Ну а за поздравление, так от всех таких же как и ты - СПА-СИ-БО!!!!!, Да, и это, сегодня снова подразорил свой бюджет семейный... Зато...- всем огромный привет от Серёги Близнюка из его (в том числе и и из его) Горловки..... На них снаряды лупят, а они живут всем силам чертей назло!!"!! Он и нам всем наказ даёт просто жить и радоваться той жизни, что есть!!!А Кефир обиделся что я его фашистом обозвал за его заметку в ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 А Кефир обиделся что я его фашистом обозвал за его заметку в ОК.Лёша, что об Игоре говорить, когда мне мои братья что были как родные, стали совершенно чужими...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Серега а где следущую встречу планировать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Серега а где следущую встречу планировать будем? На классниках видно как тебе хорошо в колхозе! Может туда Депутата заманить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 На классниках видно как тебе хорошо в колхозе! Может туда Депутата заманить? Нетуж.... хренушки....Серега а где следущую встречу планировать будем?Андрей Всеволодович вроде как не против и в Питере собраться... Сейчас рано говорить... Планировать начну с середины 2017-го.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 И где мне взять столько здоровья? 1-го июля в 5 утра в Питер приезжает человек, которому я много обязан со времён нашей службы. Он был мне надёжей и опорой. И с момента своего появления на корабле... постоянно прикрывал и выручал меня, был за меня и вместо меня... Это Вовка Потёмкин.... Будем пить...... Сначала вдвоём, а затем уже с кем получится пересечься.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 ...хороших воспоминаний Доброй встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 ...хороших воспоминаний Доброй встречи! Спасибо! И ещё дожить бы до отпуска. Он с 10 июля..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Сообщения о смерти Смородина А. М. перенесены в отдельную тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Сообщения о смерти Смородина А. М. перенесены в отдельную тему. Покинул нас и этот мир первый командир БЧ-5 Смородин Александр Михайлович. Когда это случилось (два, три дня назад, с неделю) доподлинно неизвестно. Вскрывали двери и нашли дома. Земля пухом, Александр Михайлович....... Буду помнить всегда добрым словом... Соболезнования родным и близким.... Вспомним и помянем..... Изменено 2 июля, 2015 пользователем 070 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Прошу на время, на 2 месяца, вернуть сообщение "взад"(можно дублировать).Создал отельную тему, как просил Виктор Александрович. Есть только один выход - тебе еще раз об этом написать в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Фурсенко Андрей Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Покинул нас и этот мир первый командир БЧ-5 Смородин Александр Михайлович. Передам по тел. всем, кто на связи..Земля пухом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Убываю в отпуск. Связь..... максимум смс. Надеюсь, что таки доберусь др Аксёнова.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Убываю в отпуск. Связь..... максимум смс. Надеюсь, что таки доберусь др Аксёнова.... Хорошего отдыха.Если встреча произойдет-передавай привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Убываю в отпуск. Связь..... максимум смс. Надеюсь, что таки доберусь др Аксёнова.... Драников не перееш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Те кто служил на Корабле в 94м???начало 95??? где-то так... должны его помнить... после продолжительной болезни скончался кап.2 ранга Кушинский Сергей Анатольевич, был недолго у нас на Корабле, выпускник КВВМКУ им.С.М. Кирова, но пошел по замполитовской линии, служил в Одессе, потом перевелся в П-Камчатский. В какой то период времени был Замом у Вадима Волкова на 97П. Еще один моряк-пограничник вышел в свой последний поход.Земля пухом и вечная память. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Да помню его. Соболезнование родным и близким, земля пухом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.