Бурцев Николай Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Так, писарь ( Бурцев кто не помнит) на месте, спасибо ВСЕМ за поздравления и привет от Юрия Петровича Тарасова, созванивался с ним в декабре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 ...поковырялся по шхерам и нашел... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 В Питер пришла зима..... Скоро будем Новый Год встречать.... Тоска.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Тоска.... Да уж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Беланов А.П. Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Очередная шхера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Очередная шхера... Привет, Саша. А что такое шхера в твоём изложении и как это относится к монетам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Очередная шхера... Ну маскалики как всегда, я ещё в Севастополе таких не встречал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Очередная шхера... Ну маскалики как всегда, я ещё в Севастополе таких не встречал Витя, может быть, ты объяснишь, что такое шхера применительно к монетам с изображением Керчи и Севастополя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Беланов А.П. Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 "Шхера" - потаенное место (на кораблях - прятали дембельё, альбомы, личные дневники) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Ну маскалики как всегда, я ещё в Севастополе таких не встречал Да что там маскалики.... Все маскалики плакали, когда принимали в свои ряды хохла Беланова... Евреи тихо просопели своими носами, но ничего поделать не могли.... Саша стал маскаликом и это свершившийся факт! ХОЧУ ТАКИЕ ЖЕ МОНЕТКИ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Витя, может быть, ты объяснишь, что такое шхера применительно к монетам с изображением Керчи и Севастополя?Это Санина нычка в какой нибудь вентиляшке или ЗИПовой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 это монеты 2017 года, а до этого была серия 2-х рублевок "Города-Герои" вроде 7 штук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 это монеты 2017 года, а до этого была серия 2-х рублевок "Города-Герои" вроде 7 штук.В 2000 была серия из 7 монет "Города-герои", это ее продолжение...Это Санина нычка в какой нибудь вентиляшке или ЗИПовойНе, Саныч, это в трансляшке у меня шхера была...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Не, Саныч, это в трансляшке у меня шхера была...))Хорошо, что не в передатчике .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Хорошо, что не в передатчике ..В ПДРЦ все было оккупировано братьями-Хорошунами и Мишой Коноплевым...Там только за Пауком влезал мой дневник.А под передатчиками, за передатчиками, частично в передатчиках и в подводолоке все было занято))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 оккупировано братьями-ХорошунамиЖенька свой хлам так же тянул в ПДРЦ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Женька свой хлам так же тянул в ПДРЦ?Ага......Клиническое безумие вашего призыва началось еще в Севастополе - вы же там накупили ленточек и прочего тюнинга)))После перехода ситуация усугубилась только)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 "Шхера" - потаенное место (на кораблях - прятали дембельё, альбомы, личные дневники) Спасибо за разъяснение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 эх, сухопутные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Ну что поделать, Серёжа. Надо кому-то и сапоги топать было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Ну что поделать, Серёжа. Надо кому-то и сапоги топать было Да ещё как топтать.... Всё по дружески.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Ну что поделать, Серёжа. Надо кому-то и сапоги топать было Да ещё как топтать.... Всё по дружески.... А то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Беланов А.П. Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Ну что поделать, Серёжа. Надо кому-то и сапоги топать было Валер, а как у вас аналогичные нычки называли?...вспомнил прикол один... Валер, что такое тремпель знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 После перехода ситуация усугубилась только))))С этого момента по подробнее..Я лично ни чего не шкерил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 С этого момента по подробнее..Я лично ни чего не шкерил.как так? хохол и не шхерил? что-то не так в тебе было в те годы...... ничего, в последствии ты "догнал" размерами своих теплиц... я же свою шхеру сдал командирам по глупости... в механичке стухли и взорвались банки с гребешком.... вонь стояла на всю корму... трудно было не найти и не узнать чья шхера и чья нычка ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.