Pupsik Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Серега Серега!!!!!!!!!!!!!! У соседа снег белее и трава зеленее!!!!!!!Это все ПЛАНЫ , а в реальности--- времени не хватает ноги помыть в этом селе.Андрей, помнишь мультик про ВиниПуха, про горшочек и шарик "входит и выходит".... Так вот и у меня внуки не ранее чем в 56-60 появятся... У меня старшему только-только 11 исполнилось..... Что касаемо снега и травы зеленее-такуи снова не прав... Я же грил...!, что без фанатизма.. Мне хоромы не нужны, особенно вид снаружи..... Финский дом поставлю и хватит....во дожили - из Питера в Питер пишем))) Деточка который в политике - мимо))) Сейчас мелкая на мисс "вселенная" прицелилась. Обещает после победы папу на Мальдивы отправить (дачу караулить) Мелкая, это которая самая мелкая, которую я не видел? Или Юлечке всё неймётся? Ну а Серёге участок трудный достался... Не прошёл сейчас, в 19-ом пройдёт.... по Красненькой речке... А то что пишем из Питера в Питер, так у нас и расстояние друг от друга более 40 км, а некоторые Донецкие, в 30 км, друг с другом со времён службы свидеться не могут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Мелкая, это которая самая мелкая, которую я не видел? Или Юлечке всё неймётся? старую замуж выдал, а это деточка 10 класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 значит таки Юля.... Юля пусть учится, а не конкурсами красоты занимается... папочка куда смотрит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 значит таки Юля.... Юля пусть учится, а не конкурсами красоты занимается... папочка куда смотрит? так она и учится. Я ее предупредил, как только начнутся проблемы в школе - я сразу все ее бизнес проекты прикрою. Ну а так после уроков - ансамбль барабанщиц (их много куда приглашают), потом в другой школе тренировка по чирлидингу (если все срастется то к Новому году может до КМСа дотянет), чемпионат России в Екатеринбурге они продули, сейчас кубок будет в Астрахани. Ну и между всем этим какие-то показы мод, участие в промоакциях (на спонсорские деньги ездили в больничку к онкобольным детям с подарками). И вот этот проект, если победит, то будет представлять Питер в столице. 9 классов закончила без троек. Так что папочка смотрит))) Она кстати в отличии от тебя на День Пограничника посещала Балаклаву))) Мелкая, это которая самая мелкая, которую я не видел? я уже старенький для самых мелких, это не грибы - их растить надо))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 .... участие в промоакциях (на спонсорские деньги ездили в больничку к онкобольным детям с подарками). И вот этот проект, если победит, то будет представлять Питер в столице. 9 классов закончила без троек. Так что папочка смотрит))) Она кстати в отличии от тебя на День Пограничника посещала Балаклаву))) я уже старенький для самых мелких, это не грибы - их растить надо))) Тебе ли жаловаться.... старенький он для самых мелких..... Ту что замуж выдал - не знаю, а вот Серёга с Юлей - молодцы! А что касаемо Дня Пограничника в Балаклаве..... Пока не судьба... Вот, видишь, новые заботы... Огород, домик, шашлык-машлык.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 А что касаемо Дня Пограничника в Балаклаве..... Пока не судьба...Эхх -(( Тоже пока не получается, хотя очень хочется.Простите, что встрял в вашу тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Да нормально, Валера, для того и создавал тему, чтобы вроде как и потрепаться, по свойски, на различные темы, ну и гостей на борту приветить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Да нормально, Валера, для того и создавал тему, чтобы вроде как и потрепаться, по свойски, на различные темы, ну и гостей на борту приветить... Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Серёга пора опять начинать перекличку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Серёга пора опять начинать перекличку сосед уже здесь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 да тут я, на ют ходил, как обычно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 А я в КМО был, в механичке.... там команды ваааще плохо проходят.... Но я всегда на борту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 ...кто-то что-то узнает?.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Андрея Фурсенко от всей души поздравляю с днем рождения!!! Здоровья, удачи, мира, всего самого доброго!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Присоеденяюсь к поздравлениям Андрея!! Семь футов под килем!!! Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Виктор Овсюченко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Присоединяюсь к поздравлениям. Андрея с днем рождения! Доброго здоровья, успехов во всем, семь футов под килем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Андрей, с Днём Рождения! Делай в этот день то, что тебе нравится!!!! Ну и к этому просто хорошего настроения! И это..... КУДА ПРОПАЛ!!!!!?????? На поверках не появляешься..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Спасибо за поздравления ! Жив здоров, строимся... На поверках не появляешься..исправлюсь, даю слово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаков Андрей Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Всем привет! Штурман и радист походят повышение квалификации в Анапе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 , Нормальное "повышение". Андрей , наверно отпуск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаков Андрей Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Да, Андрей,отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Сегодня ночью ушел из жизни контр-адмирал Гарамов Олег Юрьевич, который приложил не мало усилий в подготовке нашего и других наших экипажей кораблей в подготовке к переходу из Севастополя в Петропавловск-Камчатский будучи в то время командиром СКР Пытливый ЧФ СССР. Окончил службу командиром 30-й дивизии ЧФ РФ. Горжусь что был знаком с этим офицером и Человеком. Соболезнования родным и близким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Сегодня ночью ушел из жизни контр-адмирал Гарамов Олег Юрьевич, который приложил не мало усилий в подготовке нашего и других наших экипажей кораблей в подготовке к переходу из Севастополя в Петропавловск-Камчатский будучи в то время командиром СКР Пытливый ЧФ СССР. Окончил службу командиром 30-й дивизии ЧФ РФ. Горжусь что был знаком с этим офицером и Человеком. Соболезнования родным и близким. Земля ему пухои... Соболезнования родным и близким... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 ушел из жизни контр-адмирал Гарамов Олег Юрьевичсветлая Память.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Сегодня ночью ушел из жизни контр-адмирал Гарамов Олег Юрьевич Вечная память... Соболезнования родным и близким... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.