Владимир Петрунин Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Тщ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Вот это правильно!!!Молодчики !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Лешка позвонить не мог ,МТС не берет , да глухомань там . 440 км. от Тюмени . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Я понял!Рад что доехали до Мишари,поздравили!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Не всем составом и без жен ,ну не это главное ,смогли вырваться поздравить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Поздравляю Валеру Чеберяко с днём рождения!!!Удачи,здоровья и семь футов под килем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Валеру Чеберяко с прошедшим Днём Рождения! А также Володю Петрунина с наступившим Днём Рождения! Здоровья и всех благ! Семь футов под килем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Опачки!Вовочка-позволь тебя так сказать отхепибездить!!!Удачи,здоровья,финансового благополучия и естественно достроить дом и сейгод заехать в него!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldemar Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Владимир брат Солнышко!)))С Днем Варенья!Палат просторных тебе и яств заморских)Ну и казну до краев набитую)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Володя с Днюхой тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Всем большое СпБ ,вот что бывает когда день Рождения один раз в год . нашел по торчащей трубе из сугроба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Володя, прими и мои поздравления и традиционные 7 футов под килем !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Вот и мне предстоит поиск тачки садовой,снегу блин выше коканек,а она зараза из под снега ещё по ходу долго вытаивать будет.И в сапера играть не хоцца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 блин выше коканек Кисаньки что ли огород удобрили ? а так щуп или арматура в помощь и копать только колесу писец пришел наверно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Говорю что в сапера играть не хоцца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Лёш, а экскаватор не пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Во блин зима вернулась Утрехт сутки метёт как в феврале!А я резину переоделся ужо!Так что окуратненько-окуратненько!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Сначала Питер завалило ,до вас добралось . Думаю что Седой Урал не пустит в Сибирь снег хотя прогноз -снег с дождем . Ну что ж подожем . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Ночью было -10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Давайте Диму поздравим с первым днём зимы,тьфу ты лета!!!Хотя думаю не особо ошибся,фото видел-жесть!!!Одноклассница с Заполярного фото трассы прислала,я хоть и северянин но это вашпе переметает как у нас в феврале! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Давайте Диму поздравим с первым днём зимы,тьфу ты лета!!!Хотя думаю не особо ошибся,фото видел-жесть!!!Одноклассница с Заполярного фото трассы прислала,я хоть и северянин но это вашпе переметает как у нас в феврале! Леха, грешно смеяться над больными)))) Мы сами в шоке, так что на встречу готовьте на всякий случай зимнее))) все может быть))) А снег реально идет, правда со вторника обещают потепление, аж до 10 градусов)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 У нас сегодня утром вроде дождик,а на лобовое стекло попадает,а внутри капелек снежинка,маленькая такая,так что у нас тоже не айс,но хоть плюс!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 аж до 10 градусов 40-10=30 - это уже тепло, а если от "шила" минусовать, то это ещё и по форме номер раз надо быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Что то совсем тихо стало-не надо молчать!У кого чего делается?Я болею,гараж сторою,дожди не прекращаются,короче промок и кирдык-кашль,температура!К стати-первый выходной за лето или больничный,неее все таки выходной!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Ура!!!Доча поступила на бюджет в МГГЭУ в столице нашей родины!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.