Arcasha1959 Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Всех кто причастен к службе в 1 ОКБСКР - Кувшинская Салма, Поздравляю с Праздником дня Защитника Отечества, желаю всем здоровья, мира и благополучия !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Вовчик Петрунина от всей души с днём рождения!!!Всех благ дорогой!!!Пусть у тебя все будет и тебе за это ничего не будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Спасибо всем поздравлениям и личные созвоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Присоединяюсь к Поздравлениям. Вова, будь здоров и живи богато минимум до 100 лет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Поздравляю Аркадия 1959 с днём рождения!Всего самого наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Спасибо Лёша за поздравления !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 2 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Христос Воскрес!!!Я в лесу,связь нашел!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Друзья мои!!!Поздравляю вас с наступающим Днём Победы!!!Слава нашим делам,бабушкам,отцам и матерям за Победу!!! Ура Ура Ура!!!Сегодня у меня у младшего сына день рождения-14 лет!!!Взрослый совсем,пора пачпорт получать!!!Завтра возможно некогда будет написать-поедем с агитбригадой по поселку с песнями людей поздравлять,потом фронтовые 100 грамм под полевую кухню(кашеварить тоже мне)перловочки да с тушеночкой!!!Всех ещё раз с Днём Победы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Поздравляю от всей души командира ПСКа Метель,нашего форумчанина Витю SOLO815!!!Всего самого наилучшего,удачи,здоровья и традиционно семь футов под килем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 С Днем Рождения Виктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 От всей души поздравляю Диму (Дем) с юбилеем Доченьки Лизаветы!Ей сегодня 10 лет!!!Всего самого хорошего-у тебя прекрасная дочь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Присоединяюсь к поздравлениям! Леша, не хочешь ли сменить свой ник на прежний (Алексей Бондаренко)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Бондаренко Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Поздравляю с днём рождения нашего сторожила Диму Захарова!!!Есть ещё повод,Дима я тебя сдам-у него сегодня последний день службы!!!Димка-с двойным праздником!!!Всего самого наилучшего!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 4 часа назад, Алексей Бондаренко сказал: Поздравляю с днём рождения нашего сторожила Диму Захарова!!! Дима, Поздравляю с днем рождения !!! Желаю здоровья и благополучия !!! 4 часа назад, Алексей Бондаренко сказал: Есть ещё повод,Дима я тебя сдам-у него сегодня последний день службы!!! А что так...? Дима, ты же ещё молодой. Мог бы ещё лет пяток послужить Родине! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Ребят, спасибо за поздравления. Аркадий, молод то молод, но лучше еще на гражданке закрепиться пока силы есть))) Да и все что можно уже выбрал по полной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 2 часа назад, dem сказал: Аркадий, молод то молод, но лучше еще на гражданке закрепиться пока силы есть))) Вот это правильно. Я 10 лет назад уходил на пению в 38 (21 календарь, 27 общих) и уже было непросто с "закреплением". Уходил, потому как в своё время учёбу в академии упустил по глупости. А когда спохватился, то подполковник старше 35-ти уже не имел никаких шансов для поступления ни очно, ни заочно ("Дорогу молодым!") и никаких перспектив для дальнейшего роста (звание подполковник, зам начальника отдельного центра - это был "потолок"). А через месяц у нас начиналась реформа, согласно которой для 50% надо было уже не 20, а 25 календарей и за каждый следующий прослуженный уже не 3%, а только 1%. Короче служить смысла уже не было, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Александра Садовского с днём рождения!!!Всего самого наилучшего!Петрович-иы с тобой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Друзья мои! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!Пусть все плохое останется в уходящем году,а хорошее перейдет вместе с вами в наступающий 2022 год!Здоровья, удачи и всего самого наилучшего!Ещё раз с наступающим Новым Годом!!! :punk: :balalayka: :boyan: :kefir: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.