Владимир Петрунин Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Во во как это делается пока не понял ,я ж иностранный учил в школе последний раз в 85 г :-) и то немецкии а тут английский матерный ,но методом научного тыка найдем решение . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Всех братишек с Днем Моряка-Надводника!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Присоединяюсь к Поздравлениям !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Всех приветствую!Братишки,я с вами, читаю но не всегда отписвваюсь,бывает силков не хватает.В свое оправдание СКАЖУ-СТРОЙКА!!!Уже сегодня газ у самого дома(10см),осталсь ввод в котел.Фотоотчет будет в Однокл.,потом,как полегче станет. В целом все даже лучше чем ожидал(тьфу тьфу тьфу).Все будет как загадывал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 У вас подика уже белые мухи всё завалили по пояс а мы всё газа ждем Как там песик поживает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Все нормально,снег был,-10 было,а сейчас снег растаял.Скиф (собакин)цветет и пахнет.Брус сегодня заказал ,привезут в начале недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Сурьезное имя для песика на охоту то береш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Еще ружо их сейфа не доставал-некогда,стройка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Еще ружо их сейфа не доставал-некогда,стройка!!! Всем Братишкам , здравия !!!!!!!! Леша, Только удачи и терпения, Тебе Братишка !!!!!!!!!!И Подпитки . материальных благ !!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Что ж ты Лёша в холода стройкой занялся? ... летом надо строится!!!Ну а раз уж начал... тогда поторопись, дабы холода да снежок не нагрянули. Не на роком семью простудиш ! P.S. Да... к стати, семье привет от меня... О ГРОМАДНЫЙ !!! Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Arcasha1959 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Не ребята,Мои если что в квартиру уедут. Но пока все складывается в нашу пользу.Надеюсь что к новому году все под крышей будет и с теплом и газом.Семье привет передам обязательно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Все,бруса привез пока 7 кубов,фундамент готов и опалубок разобран.В понндельник начнем стены поднимать!Брус привозить буду по частям что бы на улице не завалить все.А соседи у меня молодцы-как машина с материалом пришла вышли и помогли с разгрузкой(хотя я не звал).Блин,приятно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Ну теперь есть чем заняться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Благодарю ,с каждым днем на шаг но уверенно вперед!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Во блин,я самый занятой и то на форум выхожу,а остальные то чем занимаются?Чувствую-Полярная Ночь началась!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Так это к спячке готовимся как медмеди а зимы всё нет :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Давай те что ли по флудим в теме ))) Каждый из нас называет именно те ПСКР, что были во времена своей службы в 1 ОБСКР. И так по очереди, назвал - ждешь следующего участника, потом можно дальше называть имя корабля. Заодно проведем перекличку ! Начну с самого обделенного на упоминания корабля - 1) ПСКР "Плутон" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А мне как(я и умный и красивый,к кому на броневик залезать?) 2.Надежный 3.Изумруд 4.Аметист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Алексей, ты давай стройкой занимайся, а не флуди! Для флуда у нас есть специальные "кадры"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Спокойствие,сегодня уже стропиловка будет,завтра основное с стенами закончим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Для флуда у нас есть специальные "кадры"... Судя по активности в последнее время, которого вообще нет, таких профилей кто вышел родом из ВЧ-2289 не существует на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Судя по активности в последнее время, которого вообще нет, таких профилей кто вышел родом из ВЧ-2289 не существует на форуме.Александр, я думаю что двоих хватит на весь форум, один из СПб, другой из Белгорода... хотя они и не из нашей в/ч. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Они вместе если сойдутся туши свет будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Александр, я думаю что двоих хватит на весь форум, один из СПб, другой из Белгорода... хотя они и не из нашей в/ч.я чЁ та не понял - шо це було это похвалили или наоборот или что в Кишиневе наступило спокойствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ура-крыша есть!!!С завтра начинаю полы, потом Окна и двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.