Mope Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 И еще немного ... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 еще немного весенних цветочков И еще немного ...Очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
mikhail-71 Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Река Кынгарга, недалече от пос. Аршан Бурятия. Начало каньона, водопадик, каньон. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Михаил. ЗДОРОВО! Был случай , вышли с дизелистом на резиновой лодке на ( река Глубокая Мурманская область район Ковдора) И перекаты и нависающие кустарники над берегом . образующие тоннель и грибы на берегу....Блин "Смена-8М" была не исправна! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
mikhail-71 Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Был случай , вышли с дизелистом на резиновой лодке на ( река Глубокая Мурманская область район Ковдора) И перекаты и нависающие кустарники над берегом . образующие тоннель и грибы на берегу....Блин "Смена-8М" была не исправна! В живую круче, это как после хорошей книги фильм смотреть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 (изменено) , это как после хорошей книги фильм смотреть. Вот и смотрим теперь "Дискавери" В некоторых Министерствах СССР (писал ранее) командировка на Камчатку считалась по рангу выше Болгарии Изменено 16 мая, 2020 пользователем компр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
mikhail-71 Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Вот эта речушка вид сверху. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 (изменено) ...Был случай ....Блин "Смена-8М" была не исправна! Чтобы "Смену" поламать - это надо постараться! ещё + Изменено 16 мая, 2020 пользователем More 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 (изменено) Вот эта речушка вид сверху Миша , проще у нас речушки были . Чтобы "Смену" поламать - это надо постараться! Море. Случайно сложилось. Времени не было. Что под рукой было.....не проверяли. Вот из жизни. Пошли в наряд "Дозор" я младший. На участке не стреляли.но при выкладке в колодку одного не хватило.........на заставе объяснили ...у Подхоза есть.... Изменено 16 мая, 2020 пользователем компр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Mope Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 ... без комментариев 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 (изменено) Старенький Fujifilm Finepix HS20 EXR с 15-20 метров... Изменено 16 мая, 2020 пользователем Строитель 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Mope Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Старенький Fujifilm Finepix HS20 EXR с 15-20 метров... ультразум.... хорошо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Mope Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) i (7).jpg i (8).jpg i (10).jpg а чем и на что снято? тут что-то очень "дальнобойное" Изменено 17 мая, 2020 пользователем More 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Снимал не я с инета фото понравились они мне и качество хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) Снимал не я с инета фото понравились они мне и качество хорошее. Очень хорошее фото!!!!!Одна из зеленых клякс - моя! Тут в прошлом году на даче , при сборе гриба , нарвался на выводок кабанчиков.(уже писал). Обошел.Но чувство неприятное. Они за год вырастут , а деваться им некуда. Изменено 17 мая, 2020 пользователем компр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Mope Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Снимал не я с инета фото понравились они мне и качество хорошее. Тут есть тема, кажется называется - интересные картинки. Эта тема создавалась для любителей цифровой фотографии. Снимаешь на цифровик и выставляешь сюда. Если есть вопросы поясняешь, как и на что снимал... Что-то перенимаешь и пробуешь сам, что-то другим интересно. В общем для любителей цифрового фото/ видео. на пленэр сходил... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Уже выставлял эти фото. Но не могу удержаться, чтобы снова не похвалить FUJIFILM за отношение к передаче цветов. Ещё от плёнки у них невообразимые краски. Ну и опять старенький FUJIFILM HS 20 EXR постарался. У более дорогого и совершенного FUJIFILM X-E2 так не получается. А может у меня руки теперь не из того места... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Mope Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Ну и опять старенький FUJIFILM HS 20 EXR постарался. Мне кажется или на последнем фото фокус не совсем попал? там на камере автофокус или руками наводил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Но не могу удержаться, чтобы снова не похвалить FUJIFILM за отношение к передаче цветов. Ещё от плёнки у них невообразимые краски. Замечательные снимки. Особенно нравится фото с китайскими фонариками. Да и вообще практически все фото Игоря с цветами/растениями, которые он выставлял тут ранее - просто отличные. Чёткие, цветояркие, отлично либо удачно сфокусированные, отлично передающие ощущение природного настоящества и свежести. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Мне кажется или на последнем фото фокус не совсем попал? там на камере автофокус или руками наводил?Авто конечно. Может дёрнул немного или фотоаппарат не сообразил на чём ему фокусироваться, или ветерок помешал.Кстати. Нынче FUJIFILM HS 20 EXR можно купить чуть не за 500 рублей. Замечательные снимки. Особенно нравится фото с китайскими фонариками. Да и вообще практически все фото Игоря с цветами/растениями, которые он выставлял тут ранее - просто отличные. Спасибо Сергей. Это не я. Это японцы сделали хороший аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Спасибо Сергей. Это не я. Это японцы сделали хороший аппарат. Игорь - не спорю - аппарат хорош..... но, думаю, повторю уже много раз сказанное ранее - аппарат сам по себе без искусных рук замечательных фотографий не сделает. Аппарат - всего лишь средство для выражения искусства, мастерства и умения человека поймать "тот самый миг"... С уважением. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 там на камере автофокус или руками наводил?Фокус автоматический. А вот зум ручной! То есть мгновенный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Mope Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 по клумбе прошелся 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 по клумбе прошелся Я тоже! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения