Шкентель Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Хороший "собакин" Да, глаза очень выразительные. Ну, а если это "она", значит ещё и умная Сергей, это встроенный режим "Миниатюра". Объектив китовый 18-55 мм. Понятно. Спасибо! Да-а, технологии не стоят на месте. По Тверской (Горького) трамвай пустили. Кино снимают? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Серёжа, это в шестидесяти километрах от моего дома Да, Валера, красота-то какая у тебя под боком! Всего-то час езды... И грибов, поди, море... В горах есть, но я их практически не знаю. Я только по опятам и по рыжикам хожу. желательно с кем-то знающим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Кино снимают?День города был. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 У меня так полтинник размазывает..... на автоматической съёмке достаёт с этим боке чем меньше диафрагма, тем больше боке.... Дядя Коля, здравия желаю! Я так понимаю, что это хорошо - выборочная глубина резкости - это показатель качественного аппарата. Но так снимать можно в ручном режиме, а то в "автомате", как ты пишешь, замучаешься настраиваться на выбранную точку. Либо устанавливать соответствующие настройки в аппарате, если они есть. Кино снимают?День города был. Снова трамвай Берлиоза переезжал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Либо устанавливать соответствующие настройки в аппарате, если они есть. В аппаратах уже давно режим "Р" есть полунажатие кнопки спуска, и он тебе выдаёт что он думает подсказку....... также можешь отключить автофокусировку по тыще точек, а оставить по одной. которую выберешь...... плюс режим по приоритету диафрагмы, выдержки......... удобно для заморозки воды в реке...... А объективы с фиксированным расстоянием, для портретной съёмки и есть..... очень резко снять объект...... остальное размазать! Если включить все точки автофокусировки. то и пейзаж получается.... домик Слон на Рязанке 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 По Тверской (Горького) трамвай пустили. Снова трамвай Берлиоза переезжал? Так трамвай Берлиоза-то, вроде бы, у Патриарших переехал... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Интересно на трубе смотреть разбор фотографий профессионалами...... Вот на этой правильно расположено лицо (по сетке, лицо может находится в четырёх местах на кадре) и нос не заходит за щёку, и челюсть, лоб не наклонены....... но прозевал луч на лице........ неравномерная засветка...... Изменено 10 октября, 2016 пользователем николай2007 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Дядя Валера, извиняюсь... поправил......Немножно, Коля джан, не понял. Но, всё равно, не за что извиняться! А что подправил-то? -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 А что подправил-то? -)) говорят "композицию"...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 По Тверской (Горького) трамвай пустили. Снова трамвай Берлиоза переезжал? Так трамвай Берлиоза-то, вроде бы, у Патриарших переехал... Так ему с Тверской до Патриарших - 3 минуты переулками (шутю). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 А что подправил-то? -))говорят "композицию"...... Ааа. Хотя на вкус и цвет...Мне моя фотка больше нравится -)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Срочный репортаж с дачи или "Голод не тётка". (с) Ёжик пришел подхарчиться к нашим приблудным кошкам. Они попытались попросить меня прогнать незванного гостя, но я сказал ему - Ешь! Они его обнюхали, но тронуть не посмели. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Забросили тему..... скрываем "дефекты" на фотографии.... делая фото монохромным.... сады в болоте..... переспектива? крайние две не сходя с места... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Коля фотик накрылся, буду тел. фото делать...качество желает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 буду тел. фото делать...качество желает... Всё будет хорошо.... сейчас даже вебкамеры прилично показывают...... если между двух этих зданий спуститься вниз...... то будут склады. школы связи, кинокрутов И снегу нема в Петрозаводске.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Изменено 4 ноября, 2016 пользователем razzdoor 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Граффити красивые. Жаль, что не обновляются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Ааа. Хотя на вкус и цвет... Мне моя фотка больше нравится -)) Мне = тож, Валер! Твоя Живая!...Колина "поправка композиции" сделала фотографию похожей на открытку . С Уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Красивая фотка, на мой взгляд. Ещё фото с конкурса NG можно посмотреть здесь:_lenta.ru/photo/2016/11/10/natgeo/#0 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Учусь, читаю.... прочитал про "историю".... несколько фотографий с продолжением.... Командир Отвёртка, со своим отрядом победил комара..... Побеждённый 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Паром затягивает льдом. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 За окном мороз , а на подоконнике цветочек расцвёл. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Луна. Снято без штатива поэтому присутствует "шевелёнка". 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Игорь, хорошее фото. Чем снимал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Игорь, хорошее фото. Чем снимал?Своим старым ультразумом FUJIFILM FainPix HS20EXR. Очень хороший фотик! А как в руке лежит! Фото не очень хорошее, потому что снимал с упором в подоконник и на стопку книг. Вручную - без автоспуска. Отсюда и "шевелёнка". Да и выдержка большая, поэтому луна за это время успевала "уползти". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения