Якимов Андрей Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Сегодня отправил своего школьника на экскурсионную поездку в Санкт -Петербург на неделю жду фото отчёт А моя на осенних каникулах в Берлин ездила. На крыше Рейхстага побывала 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 А моя на осенних каникулах в Берлин ездила. Для подростков это хорошее впечатления. Я в свое время в 1984г ездил в Брест и в 1985 в Ленинград. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 на экскурсионную поездку в Санкт -Петербург Надо было после приезда это написать, а то ПАК не дремлет! Возьмёт всех в плен и будет вымогать "Есентуки"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Надо было после приезда это написать, а то ПАК не дремлет! Возьмёт всех в плен и будет вымогать "Есентуки"! Да я , что то упустил этот момент нужно было передать пару упаковок нарзана ,уже поздно метаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Для подростков это хорошее впечатления. Я в свое время в 1984г ездил в Брест и в 1985 в Ленинград. Пока отец служил в ГСВГ, мы через Брест как минимум два раза в год ездили и каждый раз в Брестскую крепость ходили. Потом ещё два раза на стажировке в Брестском отряде был (6-я погз "Токари" и 14-я имени Героя советского Союза младшего сержанта Алексея Новикова) А в Ленинград я попал уже в училище летом 93-го. Стажировался на 3-й погз Сосновоборского отряда ( по моему село Приветненское на Финском заливе). Туда ехали, гуляли по набережной в 5 утра. а обратно, то уже полдня в запасе было. То много где побывали 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Сегодня малой прибыл в Санкт - Петербург в 12-30 и сразу на экскурсию посмотрю , что он там на фотографирует 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ждем отчета )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Сегодня прибыл школьник домой из тур поездки ,выкладываю фото. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 В воскресенье прогуливался по берегу моря в Очакове. Выследил тарантула на кручах)))) Милый такой. Обычно они пугливые, а этот любопытный. Вот на таком пригорке он живёт 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 В воскресенье прогуливался по берегу моря в Очакове. Выследил тарантула на кручах)))) Милый такой. Обычно они пугливые, а этот любопытный. Помню в Крыму хотел в горы рвануть, посмотреть природу, но увидев первой же ночью богомола, скорпиона и каких то огромных многоножек, похожих на тех, что на уроке биологии в школе показывали на картинках (которые вымерли много млн. лет назад)), охота пропала ! Тогда еще подумал, если это тут водится в жилом секторе, то что будет там ))) Пошел на рыбалку с катера половить, достаю рыбку и копитан закричал "дракон" )) Толи дело у нас, нет ни змей не прочих гадостей, хотя привыкаешь ко всему и потом принимаешь как должное. Если проехать ту же тысячу на Восток от нас, то все эти южные твари там есть тоже. А тем временем, сегодня шел домой из гаража. Снег пока не собирается таить, а хотелось бы ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А тем временем, сегодня шел домой из гаража. Снег пока не собирается таить, а хотелось бы А у нас второй день дождь идёт ,сегодня как обложной без перерыва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Район Гуамки. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А ведь и мы когда то были такими маленькими, как твои девчонки Валер ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А ведь и мы когда то были такими маленькими, как твои девчонки Валер ! Да. Были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Два дня лил дождь , а сегодня с утра сюрприз в виде снега в обед уже по таял. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Два дня лил дождь , а сегодня с утра сюрприз в виде снега в обед уже по таял. По ТВ только за твой двор и говорят целый день, свет не отключали ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Два дня лил дождь , а сегодня с утра сюрприз в виде снега в обед уже по таял.По ТВ только за твой двор и говорят целый день, свет не отключали ? )) Это в Карачаево -Черкессии хорошо снегом завалило , от меня км 80 - 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Мои ребята, среди победителей очередного этапа спартакиады среди кадетских классов. Военный комиссар г. Тобольска решил сфотографироваться с ребятами после награждения. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 На субботнике. Что-то они неправильно делают: А вот так правильно: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А вот так правильно: Валер, траву выжигали ? Военный комиссар г. Тобольска решил сфотографироваться с ребятами после награждения. А почему он в бахилах )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 В бахилах? хитрый дядечка неуставную обув прячет, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Валер, траву выжигали ?Начали ожины (ежевика), закончили травой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Начали ожины (ежевика), закончили травой. Мне лет 13 было. Решили мы с пацанами, кто больше участок травы выжжет. Ветер дунул и я пришел домой босиком) тушил ногами, кроссовки жалко, я в этот день их только одел. С тех пор траву больше не жгу, только скашиваю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Тоже тушили ногами. А потом... На заднем плане видно как. Но ребята на удивление быстро справились-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Выжигание травы коварное дело , должно проводиться при тщательном присмотре ,а если спустить на самотек жди беды. Я в шесть лет дома скирд сена поджог ,тушили всей улицей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения