razzdoor Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Прогулки, таксказать по водоёмам Подмосковья (в районе дачи): А как вам эта надпись на пакете молока - "молоко питьевое". Дожил "до седых" и не знаю, что есть молоко не питьевое! Просто есть ещё цельное молоко! Цитирую: "Молоко цельное — это молоко, не подвергавшееся регулированию составных частей молока. Попросту говоря — это молоко, в котором после получения от коровы не менялась на заводе жирность, содержание белков, углеводов и других натуральных составляющих. Такое молоко только подвергается термической обработке (чаще пастеризации). А вот питьевое молоко (то есть готовое к употреблению) получают из натурального молока-сырья (или восстанавливают из сухого молока) без добавления немолочных компонентов, и подвергается такой же термообработке, как и цельное молоко. Его состав может меняться путем нормализации (например, уменьшают содержание жира по сравнению с сырым молоком, поступившим на завод). Если на упаковке написано просто «молоко», то знайте, что это питьевое, а не цельное (СТБ допускает не уточнять, что молоко питьевое)." (Отсюда:http://www.diva.by/activezone/pitanie/product-choise/48788.html) (тока энто уже совсем другая тема!) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 тоже прогуливался, таксказать по водоёмам Подмосковья речка Истра 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Прогулки, таксказать по водоёмам Подмосковья (в районе дачи): Класс, красота! Костя, а не знаешь, что стало с учебной заставой "Лукино", что на окраине "Лосиного острова" была? По спутниковой карте ничего там уже найти не могу. А ведь когда-то там проходили азы пограничной науки)))) Вот меня поймали))) Видно, что первый курс: осматривая нарушителя (меня) Руслан не перевёл автомат в положение "за спину". Могу легко сорвать автомат с его плеча )))) Эх помню как на БТРах по МКАДу от училища до Лукино! А на башнях БТРов столб пограничный и звезда с лавровой ветвью. Круто! Даже напалмом нас там поджигали помню, а мы тушили друг друга шинелями. Дым такой чёрный стоял над прудом. После очередных занятий и марш-броска в ОЗК в Лукино грузимся в БТР и обратно в училище Лес возле Челобитьево тоже смотрю освоили по полной. А там мы каждое воскресенье (кроме тех воскресений, когда в училище кросс им. Дзержинского или первенство "Динамо") бегали марш-броски по лесу и болоту, а зимой лыжные бега. Каждое воскресенье круглый год 4 года подряд)))) На берегах речушки, которую сходу вброд преодолевали бегом, теперь дачи какие-то. Где же курсанты бегают теперь? Челобитьевский лес, 10-ка позади. Лицо Серёги Алеко такое задумчивое)))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Затем и спрашивал Сергея.Было дело, будучи городскими жителями / ещё до службы/ держали с Родителями!..., сначала в огородном домике, потом в гараже капитальном...До 137-ми штук доходило, с новорожденными...----------------------------------------------------------"Закрыли тему", когда я служил, в 1985-м... А Тушенка закончилась кроличья - только в 1994-м !!!+ Сестрёнка выросла - вся "в мехах", от подгузников до совершеннолетия почти... :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 А Тушенка закончилась кроличья - только в 1994-м !!! + Сестрёнка выросла - вся "в мехах", от подгузников до совершеннолетия почти... :-) "Знатный зверюга! Мех, мясо!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Не Совсем так: - на 10 лет и 4 дня младше, Сестрёнка Родилась!... И - Т.Д.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Сёдня с утра встретил: Оказалось День Мотострелков, с чем их и поздравляю! Изменено 19 августа, 2015 пользователем razzdoor 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Немного города Дзержинский (прям за МКАДом): Энто Николо-Угрешский монастырь. Изменено 23 августа, 2015 пользователем razzdoor 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Вчера в 21-00 выехал с рабочими в Астрахань, сегодня в 7-00 утра прибыли в пункт назначения г Камызяк а точнее еще ниже по ерику п Караулово.Рабочие будут варить пантоны для частных катеров и гидроциклов. а это местные умельцы кузов от Рафика зафигачили на катер Здесь везде рыболовные базы по всюду Волгу выкупили по ходу. Цены на снятия жилья ввели меня в транс ,ели нашли 1000р сутки с человека охренеть круче чем на море. А это хибарка стоит 3 лимона. Завтра надо выкроить время на рыбалку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 а это местные умельцы кузов от Рафика зафигачили на катер Класс! А я сегодня в Херсоне вот такое плавчудо встретил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ночная Москва. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 внук побывал у меня в музее , вот несколько фото... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Сергей, очень хорошие фотографии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Приходько Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) у меня в музее , вот несколько фото... Сергей, привет. Удачные фото. У меня есть брелок от ключей ПСКР Рубин, готов передать в твой музей. Давай адрес. Изменено 28 августа, 2015 пользователем Sergey Prikhodko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Сегодня выезжали с женой в Вознесенский район Николаевской области к каньону речки Мертвовод (по приданию скифы отправляли по ней в последний путь своих знатных одноплеменников, по другой версии была тут лютая сечь казаков с турками, после которой вся река была переполнена трупами и вода долго от этого была отравленной трупным ядом) Места для нашего степного края невероятно красивые. Из туристов никого нет. Полнейшее единение с природой. Причудливые каменные фигуры Каменное царство Каменная "голова идола" под водой)))) Озерцо Посидел, подумал о вечном))) Моя рабочая лошадка В речушке полно рыбы Есть и другая живность Бежит внизу река Каменные пальцы На обратном пути проезжал поле имени Героя Советского Союза Кольчака Я.Х. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Хорошие фотографии, Андрей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Андрей, интересные фотографии. Сергей координаты отправил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Вид на Коломну из окна электрички... (ну, так. Немножко...): 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 костя, спасибо за фото, а лету схватываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Бывает Серёжа. Вот просто так, шёл и "шлёпнул"... А ещё вот такое бывает: Изменено 1 сентября, 2015 пользователем razzdoor 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Вчера прибыл домой из командировки 7 дней пролетели быстро жаль не успел сфотать 17 бригаду уезжал в ночь. п.Караульное где строили причал из понтонов. Пантоны из труб сплавляли по реке на базу. Понтон собран. Вот такую рыбку ловили с берега на удочку. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Вчера прибыл домой из командировки 7 дней пролетели быстро жаль не успел сфотать 17 бригаду уезжал в ночь. Шикарные места!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Вчера прибыл домой из командировки 7 дней пролетели быстро жаль не успел сфотать 17 бригаду уезжал в ночь.Шикарные места!!! Отдых по цене круче чем на море.Если жить на рыболовной базе в день выходит 10т р на человека.Местные жители 60% казахи ,а также русские , татары.Народ очень дружелюбный приходилось по работе обращаться за помощью всегда шли на встречу.По ерикам везде рыболовные базы ,местные говорят всё скупили (Москвичи ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 С Первого сентября - 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Дядь Валер, на второй первая тёща? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения