Строитель Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Так держать Серёга! На просторах инета попалась забавная фотография. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Нашу общественную организацию "Ветераны Пограничники Тюменской области" наградили. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Были увлечения в наше время... http://i072.radikal.ru/1409/d7/0d4b6adfe5a0.jpghttp://s011.radikal.ru/i315/1409/c4/4841d92a929f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Вчера ездил в командировку в Грозный. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
гудым Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Цифре акбар! Навёл, клацнул и – готово.. Моя железная дорога, которая по вечерам увозит меня в детство, постепенно покрывается деревьями и кустарниками деревянных пород. Покупать фирменные декорации дело дурное и дорогое. А, главное что, не интересное. Есть у меня знакомые макетчики, которые каждый листок на клей садят. Но, там и масштаб покрупнее и дерево одно… А у меня, простите, лес. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Сохранилась со старых времён. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
гудым Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Сохранилась со старых времёнА-а-а-а-а... Отдай!Это пико БР-98??У меня остался только паровозик БР-80, древнее твоего.Сейчас можно всё по отдельности купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А-а-а-а-а... Отдай!Надо спросить разрешения у внуков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 8 октября в Тобольске, в школе №8 открыли мемориальную доску Арсеньтьеву Виктору пограничнику погибшему в Афганистане 22сентября 1983г. На второй фотографии брат Александр, погибшего в Афганистане Виктора. В почётном карауле у мемориальной доски, стоят ребята из моего кадетского класса "Пограничник". 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Серёжа я и статью выложу. Мемориальную доску в память о выпускнике Викторе Арсентьеве открыли в школе №8 В Левобережье, в школе №8, увековечили память выпускника Виктора Арсентьева, погибшего в Афганистане. В торжественной обстановке открыли памятную мемориальную доску. На митинге присутствовали председатель Тобольской городской Думы Николай Зольников, представители ветеранских организаций, брат погибшего Александр. А еще в школе собрались одноклассники и друзья Виктора. Они вспоминают, что в детстве Витя был вовсе не геройского склада мальчишкой – довольно скромным, порой застенчивым. Правда, как-то раз вместе с Сергеем Клявиным, товарищем по классу, баловались с карбидом – самостоятельно ставили эксперименты. Бутылку разорвало, а на лице у Вити появился небольшой шрам. Вспоминал ли он ту детскую забаву, когда оказался в пекле войны, среди нешуточно рвущихся снарядов? Виктора призвали в армию в 1981 году, после училища. Ушли вместе с братом в погранвойска, а потом и в Афганистан улетели вместе. Виктор попал в Файзабад, водителем мотоманевренной группы. Ему оставалось служить всего месяц, когда, попав под внезапный минометный обстрел, парень был смертельно ранен. За десять дней до этого Виктору исполнилось 22. Посмертно Виктор Арсентьев награжден орденом Красного Знамени. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Вы ребята МОЛОДЦЫ !!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Игорь и Женя спасибо за поддержку. Завтра со своими ребятами идём в поход. Женя, а за статью особое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Игорь и Женя спасибо за поддержку. Завтра со своими ребятами идём в поход. Женя, а за статью особое спасибо. С Днём Рождения!, Сергей Братишка!---------------------------------------------------------Новости сего дня, в тамбуре моего подъезда:И Бугринский мост 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Бить стёкла не хорошо! Но предложение правильное! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ..дочка,с внучкой.(сноха) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Бить стёкла не хорошо! Но предложение правильное! А - в ИТОГО, Володя, как ты и все здесь поняли, - такие лозунги ЖИВУТ СТОЛЕТИЯМИ!, - а результат - тоже столетиями... :-(Сам я - хоть и курильщик конченный, но ни разу - ни с лоджии окурок не сбросил!, + ни разу - даже не подкурил на выходе из подъезда...Да - ладно.--------------------Мотался мало-мало по делишкам, щёлкнул с ост. Вечный огонь на ул. Станиславского:А на подходе к дому, зашел за продуктами в супермаркет.Увидел вот это: , и пошел за Томским Жигулёвским! :-), АГА!!!-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Вода в Оби - сосвсем пропала! Когда ходил позавчера прогуляться, сфотографировать Бугринский мост, бродил почти что на 1/3 Обского разлива! И - не я один: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) ...Юр, эт я Тебе + поставил... МОЛОДЦА!!!.., не объятное....(сноха).... Изменено 21 октября, 2014 пользователем Санек80 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ...Юр, эт я Тебе + поставил... МОЛОДЦА!!!.., не объятное....(сноха).... Пасиб!, Саня Братишка!Всем = спасибко! Мелькают дни...--------------------------------------------------Твоя сноха, молодчинка!, как и все Наши Русские ЖЕНЩИНЫ!!!, - успешно "спорят" с Козьмой Прутковым... - И! Объемлют неОбъятное!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Всем = спасибко! Мелькают дни... ...и жыззь идёт... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Саня, это случано не ты, после баньки помолодел? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Всем = спасибко! Мелькают дни... ...и жыззь идёт... "...повесил, свой сюртук... "http://www.youtube.com/watch?v=XveeOKqOdfI-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------БУДЕМ ЖИТЬ!, Славяне!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Саня, это случано не ты, после баньки помолодел? да нет эт мой сын... БУДЕМ ЖИТЬ!, Славяне!!! Юр,музыку люблю.. тем более Никольского... Спасиб... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 ... выросло из финикого семечка: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 выросло из финикого семечка На фиг нам Африка! К тебе в Н-ск за финиками ездить будем!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 На фиг нам Африка! К тебе в Н-ск за финиками ездить будем!!!!!!!!! Для того и рОЩУ!, Володя!, что бы в Сибирь, как в Африку Братишки ХОДИЛИ!!! :-)--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------"Не нужен нам берег Турецкий, и Африка нам - НЕ нужна..." :-)Приезжай!Приезжайте!!!С Уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения