Юджаныч Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 члены экипажа Листригон из еды ни когда культа не делали!!! Питались - кто во что горазд и как кому нравилось!!!Во истину! Мы ж не глаМурки какие... ни какие приличные ресторанчики не заменять экипажу Листригон его родной борт !!! Думаю я выразил общее мнение?!))А как жа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Хачу розового слоника!!! к сожалению не будет ни слоника ни Роджера.... а посылочку обещал передать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 И опять же бригада и корабли в пределах видимости... к сожалению не будет ни слоника ни Роджера.... а посылочку обещал передать!Может молдавская фракция проездом его в ту посылочку и упакует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) И опять же бригада и корабли в пределах видимости... эт точно!!! Может молдавская фракция проездом его в ту посылочку и упакует? Так и был за это разговор!!! Кто поедет тот ту посылочку и заберет...правда без отправителя.... Изменено 21 мая, 2013 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаха Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Все как всегда соберуться в Листригоне, где бы как не кормили! тем более что Боря Маджахед уже знает наше меню в день праздника!!!Более того праздник может продолжаться пока мы не скажем - отбой!!! Так что ни какие приличные ресторанчики не заменять экипажу Листригон его родной борт !!! Думаю я выразил общее мнение?!))Вова тебя то накормят везде . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Вова тебя то накормят везде .Эт точно! С камбуза Листригона точно не выгонят! А ты против??????????????????????????Я всегда ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Вова тебя то накормят везде .Дима, нас в Листригоне не только кормят,но и разрешают на кухне самим приготовить!!! Наверное ты забыл?!)) Все как дома!!!! С камбуза Листригона точно не выгонят! вот тебе подтверждение!!! Изменено 21 мая, 2013 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Всем привет! Всех с наступающим! Кто-нибудь знает, есть ли еще места в Листригоне ?Привет, Серега! По последней информации-мест нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 к сожалению не будет ни слоника ни Роджера.... а посылочку обещал передать!а по моей информации - их величество обещалоси Привет, Серега! По последней информации-мест нет!и что даже молдавский купейный вагон вагон занят ну тогда лавочку под пожарным щитом бронирую я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ну тогда лавочку под пожарным щитом бронирую я!Саня,спать тебе на палубе по-ходу... ,бери спальничек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 То есть грубо говоря ложку кружку тарелку если что можно на камбузе отеля взять без проблем,и если что и самим что то сварганить-это очень ГУТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Более того праздник может продолжаться пока мы не скажем - отбой!!!Ага, и могЁм еще после команды "отбой" на ночной тройке в ночь умчаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 и если что и самим что то сварганить-это очень ГУТ!!!Только в исключительных случаях. Этими привилегиями владеет Херес. Ну а вот мангальчиком ихним воспользоваться всегда можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Посмотрел прогноз - очень даже радует, а вот t воды показывает +22, брЯхня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 посылочку и заберет...правда без отправителя....А нехер его спрашивать! Упаковать и доставить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Посмотрел прогноз - очень даже радует, а вот t воды показывает +22, брЯхня???Вода +18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Вода +18 Понятно, +22 это наверное в тех местах, где по спецзаказу кому то кипятильниками греют(Саныч, это намек)советский ресторан "Украина", на пл. УшаковаСегрей, это в гостинице "Украина"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Саня,спать тебе на палубе по-ходу... ,бери спальничек :llol: Вадя я уже на всяк случай начал изучать сайт знакомств Балаклавский , ну и в крайнем случае нуно посетить мероприятие "Для тех, кому за..." Саныча нихто не встречал - на скайп не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Саныч!Сегодня красоту получил, а ПАК пусть завидует, до его деревни только на оленях! А мне выписали знак с ручным золочением-красииивый! С собой не возьму, а то ПАК и с трупа снимет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 До Празднования дня Пограничных войск осталось - 6 дней !!! До выезда Молдавской фракции в Балаклаву - 2 дня ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 До выезда Молдавской фракции в Балаклаву - 2 дня !Аркаша, что ты с Юрцом порешал насчёт "Днепра"? Есть какая-нибудь конкретика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Олег! Мне позвонили ребята, говорят, что в Белгороде щас командует конторой Южаков Олег, Голицынец. Ты его не встречал? Изменено 22 мая, 2013 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Аркаша, что ты с Юрцом порешал насчёт "Днепра"? Есть какая-нибудь конкретика?В Балаклаве 27 числа заказываем автобус, выезжаем по направлению- Новоозёрное, 28 мая в 05.00 (что бы успеть к подъёму флага).Далее по программе составленной командованием корабля. Как я уже говорил, командование корабля, готовит для приезжающих сюрприз.( это из слов Юры, Yurec). Какой???...секрет выдавать не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ты его не встречал?Может и встречал. Тока не помню такого. выезжаем по направлению- Новоозёрное, 28 мая в 05.00 (что бы успеть к подъёму флага).Далее по программе составленной командованием корабля. Как я уже говорил, командование корабля, готовит для приезжающих сюрприз.( это из слов Юры, Yurec). Какой???...секрет выдавать не буду... Прекрасно! Значит, 27 вечером только по чуть-чуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А у ПАКа 28 двойной празник, НАШ и выпускной в 33 школе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения