Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Перед пасхой узнал, что на 28-е мая по работе запланировано очень важное мероприятие, которое я увы пропустить ну никак не могу. И самое обидное, что оно продлится всего 1.5 - 2 часа, а портит всё. Ну вернее ещё не всё. С поездкой в Новоозёрное я конечно пролетаю, но вот по окончанию мероприятия мне пока ничего не мешает "ударить по коробке", долететь до Балаклавы и успеть на встречу с Вами, уважаемые товарищи!.Один только вопрос: на посиделки в "Листригоне" денежку надо заранее передавать или как? Если заранее, то наверное передам с Сергеем Вакулой. Ну вот пока как - то так.Если что, прилечу, как призрачный гонщик. на таком пепелацеpost-13646-1367866433_thumb.jpg

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если заранее, то наверное передам с Сергеем Вакулой.
А вдруг не срастется с приездоЙ *dntknw* Деньги всегда можно успеть отдать. Основная масса прибывших 26-го (я думаю), перекроют затраты по празднованию. Остальная часть суммы, это уже после праздничные гулянья, похмелья плюс пару копеек традиционно уйдут в поддержку портала.Но это я так думаю, а как на самом деле дела обстоят, знает только Андрей (Andy)

Рекомендую посмотреть в одноклассниках альбом Валерия Казакова БАЛАКЛАВА ВРЕМЁН СССР, там и бригада представлена

...Рекомендую посмотреть в одноклассниках альбом Валерия Казакова БАЛАКЛАВА ВРЕМЁН СССР...
А можно ссылку на альбом, а то в поиске аж 484 человека высвечивается. Очень долго всех просматривать...

А можно ссылку на альбом, а то в поиске аж 484 человека высвечивается. Очень долго всех просматривать...
Борис! Добавь в поиске Украина, Севастополь, 44 года

А Овсюченко древний шифровальщик-самого в Одноклассниках не видно, только родственников там засветил! Быстро выдал Критерии поиска!!!! Имя Фамилия, возраст, город!Он оказывается, выходит под видом некой Татьяны Овсюченко!Саныч, как подводник, использует прикрытие из гражданских, чтобы из-за них выглянуть в перископ на одноклассниках, быстро погрузиться и всплыть тута, принеся разведданые! :)А иногда его след виден уже на Камчатке из-за плеча некой Марины Овсюченко!

Изменено пользователем Эсаул

Был бы я модератором, давно бы "Большую приборку" сделал в данной теме, да и с "предупреждением" в адрес того кто "мусорит". *new_russian*

Был бы я модератором, давно бы "Большую приборку" сделал в данной теме
По многочисленным просьбам все те сообщения, начиная со вчерашнего сообщения Сереги, удалены.

Награды

А мое сообщение за что удалили?Напишу снова-что то в этом году Аркадий ленится дни до встречи считать как раньше, предлагаю поставить на вид!

_http://www.odnoklassniki.ru/profile/357705535629/album/486916554125 вот ссылка на альбом Балаклава времён СССР

что то в этом году Аркадий ленится дни до встречи считать как раньше, предлагаю поставить на вид!
Лёша, когда оставалось 100 дней до Празднования дня ПВ, я начал отсчёт, но наши модераторы почему то удалили мой пост, и я больше не стал отсчитывать...

А иногда его след виден уже на Камчатке из-за плеча некой Марины Овсюченко!
Неправда, со странички дочечки не выхожу, а со странички Татьяны постоянно(больше чем она) так что найти меня не трудно *tease*

но наши модераторы почему то удалили мой пост, и я больше не стал отсчитывать
Аркадий, это ты обо мне во множественном числе? :-)) Я уже писал раньше - информация о том, что такого-то числа до 28 мая осталось столько-то дней актуальна только на то число. Уже на следующий день она не будет актуальна. Другими словами, если ты сегодня напишешь, что до 28 мая осталось 20 дней, то это сообщение будет удалено только завтра или послезавтра. Ведь завтра ты напишешь, что останется уже 19 дней. :-) В общем, пиши.

Награды

Пиши Аркадий,пиши!У меня сегодня у сына день рождения,ему 6 годиков-большой совсем,в Балаклаве увидите!

вот ссылка на альбом Балаклава времён СССР
Спасиббы Виктор Саныч! Хорошая коллекция фото, даже себя увидал на одной из них...( *blush2* ).
Бондаренко АлексейУ меня сегодня у сына день рождения,ему 6 годиков-большой совсем,в Балаклаве увидите!
Наши поздравления 6-ти летке!!!

Наши поздравления 6-ти летке!!!
Присоеденяюсь к Поздравлениям! В Балаклаве с него причитается *smile3* ... и с тебя тоже ! :fr:

Аркадий ! Дак мал он еще проставляться то. *tease*

Обновляю список выезжающих в Новоозёрное из Балаклавы 28.05.2013г. в 05.00;Сегодня ещё один наш товарищ просил забронировать за ним 4 места, так что нас уже 14 человек.1.Arcasha1959 +1,2.ПАК,3.Юджаныч,4.Бондаренко Алексей +3,5.Vakula +1,6.Праводелов Алексей,7.БРОНЬ - 4

Аркадий ! Дак мал он еще проставляться то. *tease*
...а папа на что? :fr: Изменено пользователем Arcasha1959

У меня сегодня у сына день рождения,ему 6 годиков-большой совсем,в Балаклаве увидите!
Здоровья,удачи и всех благ будующему члену экипажа "Листригон"! :chest_m4:

За мной брусника и грузди,ну и бутылочка другая от"Деда Мороза ",а винца я молдовского надеюсь попробовать от молдавской фракции

...вот ссылка на альбом Балаклава времён СССР...
Большое спасибо! Хорошие фотки! Хорошее было время...

Пока мы здесь БалаКлаваем! *new_russian* ! - На Форум вернулся БРАТИШКА СЛАВНЫЙ = Павел Лысов !!! :welc:

У меня сегодня у сына день рождения,ему 6 годиков-большой совсем
Алексей! Мои поздравления!

Награды

а винца я молдовского надеюсь попробовать от молдавской фракции
я вот тоже надеюсь :fr: хочется верить - что пьют они пиво :llol::llol::llol: а не НАШ Херес допивают :yaaa:

post-11880-1368195016_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...