Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я имел ввиду не твои гостинцы, а вкусные с Севера!Вонючую рыбу в последний момент Димочке Харьковскому успел в дорогу подсунуть, а потом отзвонился проверить живы ли? Говорят, что пиво ядовитую рыбу обеззаразило! :)
Бр-р-р-р-р-р-р! Саш , ты о чём (о ком)? ТАК низ-з-зяя...

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Костик, мы его не просто утопим, мы его утопим с пристрастием :llol: :llol: :llol:
Шурик, да ему,Администратор и не отдал бы наш номер. Номер у щита, является частной собственностью молдавской фракции..
я думаю , что наверное - являлся. *wink_kiss* Во-первых, про смену власти ты сам писал. А новая власть может и не знать об этом. :yaaa: Во-вторых, некоторые жильцы хотят получить новое жилье поближе к дому :llol: В третьих, в связи с разногласиями внутри фракции, молодожен с семьей может и не поехать, так же как и генеральный директор обувного холдинга. :fr: Новых посетителей наверное не будет - Евстратьева вы не уболтали, Леву Бежана мне не нашли :ph34r: Так что старче давай на второй этаж *rabbi*

Ну а с меня тогда опята и огурцы соленые.
Может тогда виски домашнего под такую закусочку прихватить. А рыбка совсем не вонючая,под пиво то,что надо!

Корюшка не ваняла- она пахла, молосольными огурцами.

Награды

Огурцами пахнет свежая, а несвежая пахнет не огурцами! :)

Ну шо увас за разговоры... Корюшка как была так и всегда остается корюшкой!!!! :fr: и идет она исключительно под? ... правильно!!! Исходя из выше изложенного корюшки много не бывает!!!

Так что старче давай на второй этаж *rabbi*
А ты скажи в каком номере будеш... и закажи мне по соседству... :fr:

Огурцами пахнет свежая, а несвежая пахнет не огурцами! :)
Саня, огуречный запах, это потому что у тебя службабыла в сапогах.... и чтоб отбить огуречный запах от рыбы, надо тебя срочно оморячить... по другому нельзя ... теряем сапога - моремана... где-то так!!!)))

Ну шо увас за разговоры... Корюшка как была так и всегда остается корюшкой!!!! :fr: и идет она исключительно под? ... правильно!!! Исходя из выше изложенного корюшки много не бывает!!!
Да как правило. неждостаточно домашнего вискоряса

А ты скажи в каком номере будеш... и закажи мне по соседству... :fr:
С "Роджером"обычно занимали левый угол, а сейчас там Андрюха частенько обитает :fr:

С "Роджером"обычно занимали левый угол, а сейчас там Андрюха частенько обитает :fr:
Неее, меня в левый угол не селят, всегда от середины и вправо.

Награды

Может у кого нить сохранилась схемка расположения номеров?Я попадаю 1 на "В" ближе к кухне! :)

Может у кого нить сохранилась схемка расположения номеров?Я попадаю 1 на "В" ближе к кухне! :)
отличненько *tease* осталалось продумать - куда это все положить :llol: :llol: :llol:
нужно бы установить пару-тройку ПМН-3! Но опасаясь, что она самосработает так ПАКа и не дождавшись, рекомендую более простой вариант с несколькими ПОМЗ-2М с 57-Г-721 под колышек на неизвлекаемость!

отличненько *tease* осталалось продумать - куда это все положить :llol: :llol: :llol:
Хохмачи вы братишки1 дюже радостно. *tease*

ПАК! Только МОНки не бери-они ещё на вооружении и по номерам отследить могут! :)

ПАК! Только МОНки не бери-они ещё на вооружении и по номерам отследить могут! :)
даже слова такого нецензурного не знаю :llol: для тебя что-нить попроще придумаем *wink_kiss* ну как минимум на кол посадим или просто за борт (к ногам ничЁ привязывать не будем) :fr:

Тут прямь страшно и отвечать. Сапожных дел пограничник взял верх нах ластоногими. Обзывает любимую закуску огурцами :( Вот приедет следующий раз, мы его бычками днепровскими уртамбуем так, что места под запивание не останется.P.S. Пошел галерею за прошлую встречу посмотрел. Как то взгрустнулось дажеmed_gallery_10741_420_202430.jpgmed_gallery_32724_420_103200.jpg

Будешь колом грозить-вашему антигейскому депутату пожалуюсь на грязные намёки со стороны полиции! :)Будешь "радужную" демонстрацию в СПб 28 мая охранять!

Будешь колом грозить-вашему антигейскому депутату пожалуюсь на грязные намёки со стороны полиции! :)
не прокатит *tease* он из чЮжего округа :llol: :llol: :llol: так что стирай портянки :ph34r:

Пока официально кол не отменишь, Балаклаву в этом году рассматривать не буду, а жаль!

Изменено пользователем Эсаул

Пока официально кол не отменишь, Балаклаву в этом году рассматривать не буду, а жаль!
и хде ты надеешься спрятаться :llol: :llol: :llol:
пригласили на встречу 28 мая... в Бахчисарае.. . Мы с компанией остались взаимно довольны и меня приглашают каждый год. Это просьба-организовывать встречи на побережье, если не искупаться, так воздухом морским подышать! Далее пришли к выводу, что просто побухать 2 дня в Бахчисарае, Судаке, Алуште, в этом году намечается Новый Свет. Шеф меня выгоняет с работы праздновать 28 мая с 25 числа(на недельку), как он говорит, для акклиматизации организма к чистому воздуху. А 29 мая я еду в Балаклаву,

Просто с сухопутными останусь в Новом Свете!

Саня Пак-ты уж определись с Эсаулом-то солить его собираешся,то на кол посадить,то за борт сбросить.Прям как Айболит-66 какой то.А ты его на бочку с порохом посади-пущай полетает! :llol:

Просто с сухопутными останусь в Новом Свете!
ну если гора не идет........ :llol: вообщем тогда мы на пехотный праздник нагрянем :yaaa:
.А ты его на бочку с порохом посади-пущай полетает! :llol:
рано ему еще в летчики :Laie_43: - он еще процесс оморячивания не прошел :Laie_16:

Хитрый! Ты уже лет 20 портяночником служишь, но приезжай, у нас там будет человек 100(как обычно). Народ вспомнит охвицерские годы, карася застроят! :) Они 29 уже будут разъезжаться, особенно кому на службу. Некоторые ещё в Киеве, да в Беспеке, вот ожидаю их генеральства. А в Новом Свете мэр из Московского ПОГО.А ваши процессы я прошёл когда жил в Батуми(5 лет) и из моря днями не вылазил после горной границы с Ираном(12 лет). Меня ТАМ(у соседей) тоже пытались перловкой накормить, дык я её за 17 лет отведал поболее всякого срочника и до сих пор с удовольствием потребляю, особенно люблю с яйцами и сосисками жареными, да и в рассольнике она очень вкусна разваристая.

Изменено пользователем Эсаул

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...