Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А между Симферополем и Севастополем сколько-км50-70?
Это., там не более 85 км
около 100 км от Симферополя до Балаклавы.
Ты вот в Харьков, коль что, тоже через Сумы ехай бушь??? *tease* Потому как там (между Симферополем и Севастополем) расстояние ни как не более, чем меж этими вашими граничными островками *new_russian*P.S. Говорю же: не нунО таксистов кормить. ВонА из самого Белгорода уже очередь занимает покружить вокруг Балаклавы *tease* зарабатывая на расстоянии.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Расстояние от Севастополя до Балаклавы карта тоже показывает 9 км, а ехать по дороге не менее получаса. А около 100 км, это как от Белгорода до Москвы - как ехать и куда. Кто то пишет 750 км, а кто то 800.(кому то до Варшавки, а кому то и до Алтуфьево- померяй разницу-все го то каких то 50 км! :) ) У нас только в Белгороде от моего дома до автостранции городской 10 км по городу. А от Белгорода до Харькова хоть и 80 км, но ехать 2 часа, а летом и 6 бывает! :)

А ты мне вражина генерала Королёва в Питере уже 3 месяца ищешь! :)
чукча пехотная - я тебе давным-давно в кляксниках ответил :llol: :llol: :llol:
У нас только в Белгороде от моего дома до автостранции городской 10 км по городу. А от Белгорода до Харькова хоть и 80 км, но ехать 2 часа, а летом и 6 бывает! :)
ну не все же на роликах кататься умеют *tease*

Всё,номер в "Листригоне"забронировал,предоплату отправил!!!Так что обратного пути нет!!!

ну не все же на роликах кататься умеют
Я вообще коньки не знаю что это такое, а про время в пути на машине спроси у Бывалый 636, Сансаныча, Andy, Архимеда. Пусть расскажут кто быстрее проехал из Белгорода до Харькова! :)

Пусть расскажут кто быстрее проехал из Белгорода до Харькова! :)
Честно сказать, раз на раз не приходится. Последний раз, 30.12. границу прошли за 1час 40мин.А вот, например, в августе 2007-го - 4,5часа, а в мае 2011-го - 15-20мин.

Награды

границу прошли
а на машине где границу пересекают. *wink_kiss*

А вот, например, в августе 2007-го - 4,5часа,
Ну у Вас и таможня... мы на Балаклаву ехали груженными несколько лет под ряд и то быстрее, за исключением прошлого года, когда пытались пройти на трёх КП.

ПАК! А ты на машине не хочешь поехать, мы бы тебе помогли с обеих сторон! :) Ты бы узнал из скольки частей состоит твоя машина при тщательном досмотре и это только благодаря твоим родственным связям не до расклёпывания! :)

это только благодаря твоим родственным связям не до расклёпывания! :)
вот пехота - все опошлит, а я думал вдруг помогу *tease*

нttp://www.ivi.ru/watch/93732 Балаклаву враги захватили.РБУ6000 наверное с Измаила сняли. 

На съемках этого фильма сопровождала актеров наша Штольня!!! *good*Съемки были в Балаклаве! Пришлось ждать фильма два года....

Изменено пользователем Дз 5-8-34

Вова! Как ты можешь девушку так обзывать? :)

а на машине где границу пересекают.
Нехотеевка - Гоптiвка

Награды

Вова! Как ты можешь девушку так обзывать? :)
может в трюма его :ph34r:

У нас 6(официальных) переездов для машин. Самый большой пункт-это там где Андрей указал(МАПП — Нехотеевка - Гоптiвка, 705 километр автодороги Москва-Симферополь) и несколько по-меньше.ДАПП Журавлевка - Журавлевка(в стороне от автодороги Белгород -Нехотеевка - Харьков). ДАПП— Шебекино - Плетеневка(5 км. от г. Шебекино, автодорога Шебекино-Волчанск).МАПП — Грайворон - Великая Писаревка(автодорога Белгород – Ахтырка, 96 км).ДАПП Вериговка - Чугуновка(45 км автодороги Валуйки-Приколотное).ДАПП Логачевка - Пески(28 км. автодороги Валуйки-Купянск).

может в трюма его :ph34r:
В трюма нужно, но под присмотром Аркадия и прямо по-месту, вот тока как через границу его в Хересе провезти?Ополовинит же трюма! :)

У нас 6(официальных) переездов для машин.
среди указанных тобой - один для местных жителей и железнодорожный *wink_kiss* А на Нехотеевку выход есть :fr:да и в Валуйках тоже решаемо *wink_kiss*

РЖД возобновили продажу билетов на Украину:_http://lenta.ru/news/2013/02/19/rzd/Но пока поезда ходют тока до Симферополя. На Севастополь пока даже 017 не идёт. Украина в Севастополь на свои поезда пишет или нет прямого сообщения, или мест нема! :)

Смотрел новое расписание... 017Й Москва - Севастополь с 30.03 ежедневно до Севастополя прибытие в Севастополь 14.30 через сутки после отправления.... ну это пока, а там не знаю постоянно на месяц передвигают. Но думаю к нашему празнику ходить будет до Севастополя, курортный сезон начнётся

Вот на сайте РЖД нет до Севастополя на 30.03_http://pass.rzd.ru/pass/public/pass?STRUCTURE_ID=735&layer_id=5178&refererVpId=1&refererPageId=704&refererLayerId=4065#dir=0|tfl=3|checkSeats=1|st0=%D0%9C%D0%9E%D0%A1%D0%9A%D0%92%D0%90%20%D0%9A%D0%A3%D0%A0%D0%A1%D0%9A%D0%90%D0%AF%7Ccode0=2000001|dt0=30.03.2013|st1=%D0%A1%D0%95%D0%92%D0%90%D0%A1%D0%A2%D0%9E%D0%9F%D0%9E%D0%9B%D0%AC%7Ccode1=2210750|dt1=21.02.2013А на украинском сайте есть на 30.03 только на Севастополь-СПБ.

Смотрел новое расписание...
Вот на сайте РЖД
а мне пжалста расписание самолетов через республику Херес *tease*

а мне пжалста расписание самолетов через республику Херес *tease*
Шурик, инфо по бронированию можно увидеть здесь: _https://booking.airmoldova.md/step__2.aspx Конечно если ты имееш введу Молдову... Изменено пользователем Arcasha1959

Хорошую новость прочитал на сайте "Листригона":Для посетителей кафе Листригон стал доступен беспланый wi-fi! _http://www.listrigon.com/news-wi-fi-kafe.htmlКто хочет может взять с собой комп.

Изменено пользователем Arcasha1959

Вот для ПАКодила рейсы из СПб в Кишинёв на 25 мая:_http://www.momondo.ru/multicity/?Search=true&TripType=oneway&SegNo=1&SO0=LED&SD0=KIV&SDP0=25-05-2013&AD=1&DO=false&NA=false#Search=true&TripType=oneway&SegNo=1&SO0=LED&SD0=KIV&SDP0=25-05-2013&AD=1&DO=false&NA=falseНо прямых из Питера нету, тока с персадками, а это опять арест за провоз химоружия! :)

Вот для ПАКодила рейсы из СПб в Кишинёв на 25 мая:
ну вот народ откликнулся - осталось определиться :llol: :llol: :llol: кто мне билет купит *tease*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...