razzdoor Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Я имел ввиду не твои гостинцы, а вкусные с Севера!Вонючую рыбу в последний момент Димочке Харьковскому успел в дорогу подсунуть, а потом отзвонился проверить живы ли? Говорят, что пиво ядовитую рыбу обеззаразило! Бр-р-р-р-р-р-р! Саш , ты о чём (о ком)? ТАК низ-з-зяя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Бр-р-р-р-р-р-р! Саш , ты о чём (о ком)? ТАК низ-з-зяя...Костик, мы его не просто утопим, мы его утопим с пристрастием :llol: Шурик, да ему,Администратор и не отдал бы наш номер. Номер у щита, является частной собственностью молдавской фракции..я думаю , что наверное - являлся. Во-первых, про смену власти ты сам писал. А новая власть может и не знать об этом. Во-вторых, некоторые жильцы хотят получить новое жилье поближе к дому В третьих, в связи с разногласиями внутри фракции, молодожен с семьей может и не поехать, так же как и генеральный директор обувного холдинга. Новых посетителей наверное не будет - Евстратьева вы не уболтали, Леву Бежана мне не нашли Так что старче давай на второй этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаха Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ну а с меня тогда опята и огурцы соленые.Может тогда виски домашнего под такую закусочку прихватить. А рыбка совсем не вонючая,под пиво то,что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праводелов Алексей Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Бр-р-р-р-р-р-р! Саш , ты о чём (о ком)? ТАК низ-з-зяя...Корюшка не ваняла- она пахла, молосольными огурцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Огурцами пахнет свежая, а несвежая пахнет не огурцами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ну шо увас за разговоры... Корюшка как была так и всегда остается корюшкой!!!! и идет она исключительно под? ... правильно!!! Исходя из выше изложенного корюшки много не бывает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Так что старче давай на второй этаж А ты скажи в каком номере будеш... и закажи мне по соседству... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Огурцами пахнет свежая, а несвежая пахнет не огурцами! Саня, огуречный запах, это потому что у тебя службабыла в сапогах.... и чтоб отбить огуречный запах от рыбы, надо тебя срочно оморячить... по другому нельзя ... теряем сапога - моремана... где-то так!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ну шо увас за разговоры... Корюшка как была так и всегда остается корюшкой!!!! и идет она исключительно под? ... правильно!!! Исходя из выше изложенного корюшки много не бывает!!!Да как правило. неждостаточно домашнего вискоряса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 А ты скажи в каком номере будеш... и закажи мне по соседству... С "Роджером"обычно занимали левый угол, а сейчас там Андрюха частенько обитает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 С "Роджером"обычно занимали левый угол, а сейчас там Андрюха частенько обитает Неее, меня в левый угол не селят, всегда от середины и вправо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Может у кого нить сохранилась схемка расположения номеров?Я попадаю 1 на "В" ближе к кухне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Может у кого нить сохранилась схемка расположения номеров?Я попадаю 1 на "В" ближе к кухне! отличненько осталалось продумать - куда это все положить :llol: нужно бы установить пару-тройку ПМН-3! Но опасаясь, что она самосработает так ПАКа и не дождавшись, рекомендую более простой вариант с несколькими ПОМЗ-2М с 57-Г-721 под колышек на неизвлекаемость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 отличненько осталалось продумать - куда это все положить :llol: Хохмачи вы братишки1 дюже радостно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 ПАК! Только МОНки не бери-они ещё на вооружении и по номерам отследить могут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 ПАК! Только МОНки не бери-они ещё на вооружении и по номерам отследить могут! даже слова такого нецензурного не знаю для тебя что-нить попроще придумаем ну как минимум на кол посадим или просто за борт (к ногам ничЁ привязывать не будем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Тут прямь страшно и отвечать. Сапожных дел пограничник взял верх нах ластоногими. Обзывает любимую закуску огурцами :( Вот приедет следующий раз, мы его бычками днепровскими уртамбуем так, что места под запивание не останется.P.S. Пошел галерею за прошлую встречу посмотрел. Как то взгрустнулось даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Будешь колом грозить-вашему антигейскому депутату пожалуюсь на грязные намёки со стороны полиции! Будешь "радужную" демонстрацию в СПб 28 мая охранять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Будешь колом грозить-вашему антигейскому депутату пожалуюсь на грязные намёки со стороны полиции! не прокатит он из чЮжего округа :llol: так что стирай портянки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Пока официально кол не отменишь, Балаклаву в этом году рассматривать не буду, а жаль! Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Пока официально кол не отменишь, Балаклаву в этом году рассматривать не буду, а жаль!и хде ты надеешься спрятаться :llol: пригласили на встречу 28 мая... в Бахчисарае.. . Мы с компанией остались взаимно довольны и меня приглашают каждый год. Это просьба-организовывать встречи на побережье, если не искупаться, так воздухом морским подышать! Далее пришли к выводу, что просто побухать 2 дня в Бахчисарае, Судаке, Алуште, в этом году намечается Новый Свет. Шеф меня выгоняет с работы праздновать 28 мая с 25 числа(на недельку), как он говорит, для акклиматизации организма к чистому воздуху. А 29 мая я еду в Балаклаву, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Просто с сухопутными останусь в Новом Свете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Саня Пак-ты уж определись с Эсаулом-то солить его собираешся,то на кол посадить,то за борт сбросить.Прям как Айболит-66 какой то.А ты его на бочку с порохом посади-пущай полетает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Просто с сухопутными останусь в Новом Свете!ну если гора не идет........ вообщем тогда мы на пехотный праздник нагрянем .А ты его на бочку с порохом посади-пущай полетает! рано ему еще в летчики - он еще процесс оморячивания не прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Хитрый! Ты уже лет 20 портяночником служишь, но приезжай, у нас там будет человек 100(как обычно). Народ вспомнит охвицерские годы, карася застроят! Они 29 уже будут разъезжаться, особенно кому на службу. Некоторые ещё в Киеве, да в Беспеке, вот ожидаю их генеральства. А в Новом Свете мэр из Московского ПОГО.А ваши процессы я прошёл когда жил в Батуми(5 лет) и из моря днями не вылазил после горной границы с Ираном(12 лет). Меня ТАМ(у соседей) тоже пытались перловкой накормить, дык я её за 17 лет отведал поболее всякого срочника и до сих пор с удовольствием потребляю, особенно люблю с яйцами и сосисками жареными, да и в рассольнике она очень вкусна разваристая. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения