Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В Од.Ру. - Виталя В НАЛИЧИЕ !!! :chest_m4:
Вот бы не забыть сказать ему что бы при выезде в Балаклаву, взял с собой инструмент. Пусть закинет на заднее сидение...

post-12467-1368778231.gif

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Инструмент будет,у меня доча с ним не расстаётся!!!

Инструмент будет,у меня доча с ним не расстаётся!!!
Надеюсь ...не Арфа ! *rofl*

Не,мы не мелочимся-рояль за собой таскаем!!! *tease*

Не,мы не мелочимся-рояль за собой таскаем!!! *tease*
Саня, а ты что не знал что рояль, это и есть арфа... только в гробу... *rofl* "Арфы нет - подайте бубен" Изменено пользователем Arcasha1959

Всем листригоновцам привет! Я никуда не пропал, просто времени, практически, нет совсем. Домой прихожу и баиньки! Случилось одно обстоятельство серьезное, которое, возможно, помешает мне быть в строю в этом году. Опережая встречные вопросы скажу, что все живы-здоровы, слава Богу! Ну, а детали чуть позже, дабы не сглазить. Если в этом деле, что мы тут закрутии, все получится, то, к великому моему сожалению, поездка в славную и любимую Балаклаву отменяется... В общем, как-то так....

Награды

Если в этом деле, что мы тут закрутии, все получится, то, к великому моему сожалению, поездка в славную и любимую Балаклаву отменяется...
Лучше бы ты...промолчал ! *beee*

Если это опять серпентарные с толку сбивают-отправим Виталику портянки! :)

Всем братишкам Здравия !!!Встреча______ Гоша Измаил__________ Сад Состоялась !!!!!!!!!!! На Берегу Балтийского моря!!!Кафе Ветерок !!!Фототчет Будет позже!!!!!!!!!!!
post-37048-1368796739_thumb.jpgpost-37048-1368796723_thumb.jpgpost-37048-1368796708_thumb.jpg

Юра спасибо!!! 1-е, 2 фотки это гор. Светлогорск.А Вот нижняя,Это уже сегодняшняя на нашем побережье на территории,моего побережья, даже успели и рыбки "наловить"Всем, братишкам здравия!!!

нагряну 1 июня к тебе на Балтику!!!
Алексей, К твоему приезду, в море кипятильник Брошу !!!

26.05 буду на жд вокзале Севастополя, 15.25 встречаю поезд 17 из Москвы, свободны 3 места. Если есть желающие сообщите, что бы знать на чём ехать

Изменено пользователем Виктор Овсюченко

26.05 буду на жд вокзале Севастополя, 15.25 встречаю поезд 17 из Москвы, свободны 3 места. Если есть желающие сообщите, что бы знать на чём ехать
Есть желающие из Харькова, 2 места. Пожалуйста.

Витя,а 27мая можешь встретить нас с того же паравоза?

Лучше бы ты...промолчал ! *beee*
Песен из слов не выкинешь, Аркадий... Лучше горькая правда, как говорится...:(
Если это опять серпентарные с толку сбивают-отправим Виталику портянки! :)
Не, Саша, тут совсем другое дело....

Награды

Витя,а 27мая можешь встретить нас с того же паравоза?
Постараюсь, сообщи номер вагона.

До Празднования дня Пограничных войск осталось - 10 дней !!! yahoo.gifyahoo.gifyahoo.gifНачинаем обратный отсчёт...Саныч, давай погоду !!!

До Празднования дня Пограничных войск осталось - 10 дней !!! yahoo.gifyahoo.gifyahoo.gifНачинаем обратный отсчёт...Саныч, давай погоду !!!
+20 дождь, *tease*

Привет!Глянул наш прогноз на вашу погоду! :)Вся неделя с 25 мая жарко и воду прогнозируют на +19.

Привет!Глянул наш прогноз на вашу погоду! :) Вся неделя с 25 мая жарко и воду прогнозируют на +19.
Это радует и обнадёживает !!! :wub:

Интрига подкупает своей новизной?
Не, никакой интриги... Просто жизненные траблы своеобразные... Решаем пока.... *smile3*

Награды

Не, никакой интриги... Просто жизненные траблы своеобразные... Решаем пока.... *smile3*
Вот и я об этом.... надо все решить...чтобы потом со спокойной душой встретится с экипажем и отметить праздник! :chest_m4:

Как Серёга(Shultz) сказал, что не едет, так ни чего, а как Виталик-сразу бросай всё(всех) и езжай! :)Виталик! Самое главное, чтобы ты хотел и в следующем году, как ПАК до последнего тянет, поедет на верблюдах из Шапито! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...