Эсаул Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Аркадий! Ты осторожно! А то у их в Севастополе традиция, мост после 1-го сносить, а потом ремонтировать до мая следующего года! Его 8 мая Янукович открыл, а главный строитель сказал, что бетон должен сохнуть до конца мая, потом тока асфальт и рельсы ложить! Так что будем посмотреть! Вот вдогонку подарок от Балаклавской власти:Власти Балаклавского района предлагают ввести ограничение въезда автомобилей в центр Балаклавы_http://www.allsevastopol.com/onenews?news=10570&showrazdel=regЭто же теперь Алексей пешком пойдёт, а не в багажнике Вакулы! Изменено 16 мая, 2013 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Аркадий! Ты осторожно! А то у их в Севастополе традиция, мост после 1-го сносить, а потом ремонтировать до мая следующего года! Саня, ты забыл наверное, у нас души морские, если что морем пойдём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Будете через Измаил проходить привет моему знакомцу-начальнику отряда в Советское время полковнику Южбабенко! И ПАКа брошенного подберёте из Шабских подвалов! Изменено 16 мая, 2013 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 И ПАКа брошенного подберёте из Шабских подвалов!кто меня там бросил и где они находятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Ты же говорил, что тебя уже по дороге потеряют в степях, вот и предложил, чтобы лучше в районе коньячных погребов!_http://www.doroga.ua/poi/Odesskaya/Shabo/Vinzavod_Shabo/1808Картинки глянь, может понравится? Там живёт наш Мегринский Сергей(serg2500) Изменено 16 мая, 2013 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ты же говорил, что тебя уже по дороге потеряют в степях,чета я полагаю не поеду я той дорогой. С Питера прямой рейс только вечером - и смысл с самолета пересесть в машину. Смотрел через Москву, тоже не фонтан - надо выезжать на поезде в ночь, затем добираться до аэропорта и далее на хересные поля.Так что - Аркадий забирай всех своих, не забудьте Гриценко и до встречи Шурик - если делать нечего, то проложи маршрут только не через Хабаровск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) На машине али на поезде?Вот на Самолёте через Москву 26 мая-быстро и недорого, но билетов мало осталось! Изменено 16 мая, 2013 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 На машине али на поезде?на самолете. на машине на крайняк поеду Виталькиным маршрутом через Нехотеевку из Шабских подвалов!кстати отзывы там не все хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 чета я полагаю не поеду я той дорогой.Да...Жаль конечно... С тобой дорога была бы интересней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Саня! Глянь есть за 10 875 туды-сюды! _http://avia.rambler.ru/?f=LED&t=SIP&df=2013-05-25&dfr=2013-05-25&dt=2013-05-31&dtr=2013-05-31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Я уже софсем запутался с этими флудерами. ПАК, ты вообще в Балаклаве в энном годе будешь? И, по поводу Днепра.Стремительный Альбатрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 И, по поводу Днепра.Ну не совсем про него, но всё же! Интересно, а нынешний его экипаж видел этот фильм? Мож покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Мож покажешь? Я те в Балаклаву привезу. А ты уже распоказывай, кому положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Я те в Балаклаву привезу. А ты уже распоказывай, кому положено.А ты поехать не желаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 С Питера прямой рейс только вечером - и смысл с самолета пересесть в машину.Прямой рейс из Питера 25.05 в 7.40 до Симферополя- пока еще есть 3 места.26.05 тоже прямой в 8.40 и тоже есть 3 места.Если решишь лететь 26.05 - можем подхватить тебя в аэропорту Симферополя и доставить до места.Заказ билетов можно сделать круглосуточно на www.biletix.ru или по телефону 8-495-626-8888 (ни в коем случае не реклама - заказывали билеты для наших питерцев). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 ПАК, ты вообще в Балаклаве в энном годе будешь? очень хочется Прямой рейс из Питера 25.05 вСергей спасибо. Ты немножко не понял, там обсуждение было про полет через Кишинев и оттуда в Балаклаву на машине (я этой дорогой летал на 90-летие ПВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 До Празднования дня Пограничных войск осталось - 11 дней !!! Саныч, какая погода в Балаклаве ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 На набережной Назукина термометр показывает +26,8 на солнышке!!! Полный штиль и пока пустая набережная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 На набережной Назукина термометр показывает +26,8 на солнышке!!! Полный штиль и пока пустая набережная! Так и есть, а вода +18. На завтра прогноз дождь, гроза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Всем братишкам Здравия !!!Встреча______ Гоша Измаил__________ Сад Состоялась !!!!!!!!!!! На Берегу Балтийского моря!!!Кафе Ветерок !!!Фототчет Будет позже!!!!!!!!!!! Изменено 17 мая, 2013 пользователем Сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Прямой рейс из ПитераЭтот прямой стоит в обе стороны 19 000 рублей, а по моей ссылке 11 000 через Москву. Я конечно понимаю, что Северностоличные не бедные люди, но отдельный товарищ вообще бы на транспортном полетел с выброской парашютом в горах Бахчисарая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Вот видишь как складывается,с Гошей уже встретился,а я после Балаклавы нагряну 1 июня к тебе на Балтику!!!А в августе в Мурманске!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 но отдельный товарищ вообще бы на транспортном полетел с выброской парашютом в горах Бахчисарая! На 5000 км высоты ему дышать будет нечем и больно холодно там будет. Приземлится замороженная мумия в большим животом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Кувандык наверное уже выехал, а комп забыл выклюсить. В скипе как бы есть в отсутствии, а на самом деле нету. У кого есть его телефон, стукните в личку. На одном телефоне он тоже в отсутствии. Или может уже пора на украинского оператора звонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Кувандык наверное уже выехал, а комп забыл выклюсить. В скипе как бы есть в отсутствии, а на самом деле нету. У кого есть его телефон, стукните в личку. На одном телефоне он тоже в отсутствии. Или может уже пора на украинского оператора звонить В Од.Ру. - Виталя В НАЛИЧИЕ !!! Завтра - ИМЕНИННИК !!! Изменено 17 мая, 2013 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения