Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Аркадий! Ты осторожно! А то у их в Севастополе традиция, мост после 1-го сносить, а потом ремонтировать до мая следующего года! :)Его 8 мая Янукович открыл, а главный строитель сказал, что бетон должен сохнуть до конца мая, потом тока асфальт и рельсы ложить! Так что будем посмотреть! :)Вот вдогонку подарок от Балаклавской власти:Власти Балаклавского района предлагают ввести ограничение въезда автомобилей в центр Балаклавы_http://www.allsevastopol.com/onenews?news=10570&showrazdel=regЭто же теперь Алексей пешком пойдёт, а не в багажнике Вакулы! :)

Изменено пользователем Эсаул

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Аркадий! Ты осторожно! А то у их в Севастополе традиция, мост после 1-го сносить, а потом ремонтировать до мая следующего года! :)
Саня, ты забыл наверное, у нас души морские, если что морем пойдём!

post-12467-1368719122.gif

Будете через Измаил проходить привет моему знакомцу-начальнику отряда в Советское время полковнику Южбабенко! :)И ПАКа брошенного подберёте из Шабских подвалов!

И ПАКа брошенного подберёте из Шабских подвалов!
кто меня там бросил :wub: и где они находятся :ph34r:

Ты же говорил, что тебя уже по дороге потеряют в степях, вот и предложил, чтобы лучше в районе коньячных погребов!_http://www.doroga.ua/poi/Odesskaya/Shabo/Vinzavod_Shabo/1808Картинки глянь, может понравится? :)Там живёт наш Мегринский Сергей(serg2500)

Ты же говорил, что тебя уже по дороге потеряют в степях,
чета я полагаю не поеду я той дорогой. С Питера прямой рейс только вечером - и смысл с самолета пересесть в машину. Смотрел через Москву, тоже не фонтан - надо выезжать на поезде в ночь, затем добираться до аэропорта и далее на хересные поля.Так что - Аркадий забирай всех своих, не забудьте Гриценко и до встречи :fr: Шурик - если делать нечего, то проложи маршрут :llol: только не через Хабаровск. *wink_kiss*

На машине али на поезде?Вот на Самолёте через Москву 26 мая-быстро и недорого, но билетов мало осталось!

post-4441-1368725322_thumb.jpg

На машине али на поезде?
на самолете. на машине на крайняк поеду Виталькиным маршрутом через Нехотеевку :fr:
из Шабских подвалов!
кстати отзывы там не все хорошие :llol::llol::llol:

чета я полагаю не поеду я той дорогой.
Да...Жаль конечно... С тобой дорога была бы интересней... *cray*

Саня! Глянь есть за 10 875 туды-сюды! :)_http://avia.rambler.ru/?f=LED&t=SIP&df=2013-05-25&dfr=2013-05-25&dt=2013-05-31&dtr=2013-05-31

Я уже софсем запутался с этими флудерами. ПАК, ты вообще в Балаклаве в энном годе будешь? :)И, по поводу Днепра.Стремительный Альбатрос

И, по поводу Днепра.
Ну не совсем про него, но всё же! Интересно, а нынешний его экипаж видел этот фильм? Мож покажешь? *derisive*

Я те в Балаклаву привезу. А ты уже распоказывай, кому положено.
А ты поехать не желаешь?

С Питера прямой рейс только вечером - и смысл с самолета пересесть в машину.
Прямой рейс из Питера 25.05 в 7.40 до Симферополя- пока еще есть 3 места.26.05 тоже прямой в 8.40 и тоже есть 3 места.Если решишь лететь 26.05 - можем подхватить тебя в аэропорту Симферополя и доставить до места.Заказ билетов можно сделать круглосуточно на www.biletix.ru или по телефону 8-495-626-8888 (ни в коем случае не реклама - заказывали билеты для наших питерцев).

Награды

ПАК, ты вообще в Балаклаве в энном годе будешь? :)
очень хочется :fr:
Прямой рейс из Питера 25.05 в
Сергей спасибо. Ты немножко не понял, там обсуждение было про полет через Кишинев и оттуда в Балаклаву на машине (я этой дорогой летал на 90-летие ПВ) :fr:

До Празднования дня Пограничных войск осталось - 11 дней !!! yahoo.gifyahoo.gifyahoo.gifСаныч, какая погода в Балаклаве ??? l_sunny.gif

На набережной Назукина термометр показывает +26,8 на солнышке!!! Полный штиль и пока пустая набережная! :chest_m4:

На набережной Назукина термометр показывает +26,8 на солнышке!!! Полный штиль и пока пустая набережная! :chest_m4:
Так и есть, а вода +18. На завтра прогноз дождь, гроза.

Всем братишкам Здравия !!!Встреча______ Гоша Измаил__________ Сад Состоялась !!!!!!!!!!! На Берегу Балтийского моря!!!Кафе Ветерок !!!Фототчет Будет позже!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Сад

Прямой рейс из Питера
Этот прямой стоит в обе стороны 19 000 рублей, а по моей ссылке 11 000 через Москву. Я конечно понимаю, что Северностоличные не бедные люди, но отдельный товарищ вообще бы на транспортном полетел с выброской парашютом в горах Бахчисарая! :)

Вот видишь как складывается,с Гошей уже встретился,а я после Балаклавы нагряну 1 июня к тебе на Балтику!!!А в августе в Мурманске!!!

но отдельный товарищ вообще бы на транспортном полетел с выброской парашютом в горах Бахчисарая! :)
На 5000 км высоты ему дышать будет нечем и больно холодно там будет. Приземлится замороженная мумия в большим животом.

Кувандык наверное уже выехал, а комп забыл выклюсить. В скипе как бы есть в отсутствии, а на самом деле нету. У кого есть его телефон, стукните в личку. На одном телефоне он тоже в отсутствии. Или может уже пора на украинского оператора звонить :)

Кувандык наверное уже выехал, а комп забыл выклюсить. В скипе как бы есть в отсутствии, а на самом деле нету. У кого есть его телефон, стукните в личку. На одном телефоне он тоже в отсутствии. Или может уже пора на украинского оператора звонить :)
В Од.Ру. - Виталя В НАЛИЧИЕ !!! :chest_m4:Завтра - ИМЕНИННИК !!! Изменено пользователем Либава

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...