Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

гляжу мАскали шлангами начинают прикидываться...
Ты это на кого наехал, а? *tease*

Награды

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А куды я денусь с подводной лодки. Готовлюсь к приезду гостей *russian*
...вот, Виктор Саныч, вот с этого места поподробнее! *clapping*

...вот, Виктор Саныч, вот с этого места поподробнее! *clapping*
Аркаша, а что подробней... Настал сезон, птицы потянулись на юг....

Аркаша, а что подробней... Настал сезон, птицы потянулись на юг....
Саныч, ты там "корм" Крымского, для залётных птиц, приготовь! :highfive: Изменено пользователем Arcasha1959

Саныч, ты там "корму" Крымского, для залётных птиц, приготовь! :highfive:
Золотая Балка в аккурат на въезде в Балаклаву http://s56.radikal.ru/i153/1305/0c/9a921971482c.jpg

До Празднования дня Пограничных войск осталось ровно две недели - 14 дней !!! :yaaa::yaaa::yaaa:

До Празднования дня Пограничных войск осталось ровно две недели - 14 дней !!! :yaaa::yaaa::yaaa:
Вода в Балаклаве +16

В каком месте мерили? Возле канализации вода всегда теплее, спроси у ПАКа, у их в Неве тако же! :)Может потому корюшка Невой отдаёт, миногу он не возит, хотя она тока в Питере проходит, про лососину невскую слышал только по телеку, говорят ментополицаи сами её сжирают! :)

Изменено пользователем Эсаул

Возле канализации вода всегда теплее, спроси у ПАКа, у их в Неве тако же! :)
а что у меня спрашивать - если ты всю канализацию не только в Белгороде обошел, но еще втихаря и в питерские люки заглянул. Так что в этом деле - ты профэссор *rabbi*
слышал только по телеку, говорят ментополицаи сами её сжирают! :)
неее, неправда ваша - везде где это водится вдоль берега казачья стража стоит :llol: наверное это они.
миногу он не возит, хотя она тока в Питере проходит,
для тебя персонально новый сорт завезу - червяк дождевой крупный, говорят белка много. Я тоже по телику слышал *tease*

Привет ребята! Приеду не один, со мной будет младшая сестра Володи Макухи. Изьявила желание побывать на местах его службы. Я признаться очень рад! К сажалению Вовки с нами уже нет. 25 Я прибываю в столицу для посещения его могилы- если есть у кого желание - приходите. Поезд 45 в 15 00. P:S Предлагаю Есаула и Сашку ПАКа поселить в одном номере.

Награды

P:S Предлагаю Есаула и Сашку ПАКа поселить в одном номере.
я за :llol::llol::llol: всегда мечтал о верном друге :fr: И назову его Рекс *wink_kiss*

Мурзик! Ты? :)

На Бочке Смерти.
До этого выносного гальюна далеко ходить! Я лучше поближе к кухне с Володей! У его и табак хороший имеется, а от ПАКа только чемоданом попахивать будет! :)Ну Алексей то уже с местом определился ещё в прошлые годы, на колёсах всегда! :) Изменено пользователем Эсаул

Ох, уж, эти мне распри двух Александров... Тут вообще, вопрос возник о возможности прибытия в нашу славную Балаклаву... Глобальный вопрос... А вы тут, извиняюсь, не буду говорить чем меряетесь...

Награды

О возможности или не возможности! Если последнее-расстрел на границе! :)

Тут вообще, вопрос возник о возможности прибытия в нашу славную Балаклаву... Глобальный вопрос...
Надеюсь это была шутка намека?!

Эсаул-минога есть на всем северозападе,правда сейчас не сезон.Сезон у неё как и у налима зимой.

Сезон у неё как и у налима зимой.
Леша, ты этому сапожному мечтателю не рассказывай. ОнЕ заняты ПАКомонами и соФсем не соображают, что такое рыба сдохла и рыба умерла. Им лишь бы гальюнов понаставить от Белгорода до Питера, что бы тропка не замерзала

ПАК, ЭсаулМужики, на самом то деле... может хватит флудить? Прямо как маленькие дети... так и взыскание от модератора можно схлопотать. :girl_hospital: До Праздника осталось чуть меньше двух недель, и думаю что данную тему нужно развивать в направлении организации Празднования. А так же ДО и ПОСЛЕ него... а Вы развели тут, не понятно что ! *argue* У меня к Вам просьба, ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДАННУЮ ТЕМУ ПО НАЗНАЧЕНИЮ ! :tema:

ПАК, ЭсаулМужики, на самом то деле... может хватит флудить? Прямо как маленькие дети... так и взыскание от модератора можно схлопотать. :girl_hospital: До Праздника осталось чуть меньше двух недель, и думаю что данную тему нужно развивать в направлении организации Празднования. А так же ДО и ПОСЛЕ него... а Вы развели тут, не понятно что ! *argue* У меня к Вам просьба, ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДАННУЮ ТЕМУ ПО НАЗНАЧЕНИЮ ! :tema:
ФИГ ВАМ - как говорил Кот Матроскин!!!тема называется:
Балаклава 2013, Подготовка, иноформация, сборы и немного флуда!
и каждое наше сообщение поднимает тему вверх, чтобы она была заметнее (можно за это дать медаль, лучше две - одну для собаки). Так что как раз это мы развиваем тему, понемногу перемешивая ее с сообщениями других форумчан. Обидимся с Щюриком и уйдем в "гальюн" к Вакуле.Для сравнения - эта тема открыта 01.01.13г. *wink_kiss* а параллельная, где встреча поближе к Молдове - начата 15.01.13г. *wink_kiss* И посмотрите рейтинг, количество сообщений - и все встанет на свои места. Просто в той теме "хозяин" сказал нех нам там делать. :fr:

...я так и знал- я так и знал что мои высказывания на тебя не повлияют *new_russian* То что ты у нас "гидро флудер", это мы прочитали под твоим аватаром *tease* А рейтинг данной темы высок не из за ваших "пародий", а потому что нас здесь много, а в теме с которой ты сравниваеш - мало, вот в чём причина *buba*

"Какая это собака? Не позволю про царя такие песни петь! Он хотьи крымский, но не собака! (Вакуле.) Ты каких это музыкантов привел?Распустились здесь без меня!..."

:fr: Аркадий! Они в большинстве случаев по теме флудят, так что - нормально все!

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...