Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Выдаю последнюю инфо... в Балаклаву я еду не один. Моя семья изявила желание увидить где мы празднуем ежегодно день ПВ. А по сему вместе со мной едет моя супруга и дочь. И ещё изявили желание отпраздновать день ПВ, вместе с нами, мой шурин с женой и дочерью ! Думаю что Вы не против если они вольются в наш круг...

Изменено пользователем Arcasha1959

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ОТЛИЧНО!!!!!Значит я буду не одна.которая захочет познакомиться с городом.и увидеть его.понять его.Надеюсь Аркадиий.весь Ваш состав. не будет против экскурсии по городу 26 числа ?Потому что 27 будет не до этого. Или у Вас другие планы?

Думаю что Вы не против если они вольются в наш круг...
Всем привет, я тоже планирую в этом году поехать в Балаклаву на авто, думаю в дваем. Но посмотрим если с работои ничего не изменица и я буду дома. Изменено пользователем CRIS

Надеюсь Аркадиий.весь Ваш состав. не будет против экскурсии по городу 26 числа ?
О чём речь Оксана... конечно не против! Веселей будет ! :welc:

Даже несмотря на то, что Южданыч и wital-i меня не хотят видеть.)
:blink_m4: Ну нихрена-се ты выдумал!!!Это шо-ж навело тебя на такие бредовые мысли?

Стесняюсь спросить (с), из чего сделан столь ошеломляющий вывод?
Я тоже офонарел! :blink_m4: Наверно надо стрелку забить где-нибудь между Люберцами и Селятино! :vinsent:
он поможет из тебя пельменей наделать *tease*
Окстись Саня! Я людей не ем! Да лучше я соглашусь на корейску собаку, аль питерского кота! *derisive*
я на Ваке не полечу, точнее он не потянет :yaaa:
А на чёрте евонном? *derisive*
Я так вообще не понятно зачем в Балаклаву приезжаю! :)
Ну да, все на праздник, а ты к шапочному разбору!!! :twiddle: Не иначе как на опохмел... Изменено пользователем Юджаныч

Я тоже офонарел! :blink_m4:
*hunter* Что бы не попасть в засаду в Лыткарино или Чулпане - даю вам пояснения.Вы знаете, что в этом году я и Вовка-Херес собрались на день пограничника в Одессу. Южданыч по этому поводу выразил сожаление, что Вовку в этом году он не увидит. Виталик с мнением Олега полностью согласился. Что дало мне сделать вывод о не желании ими встретиться со мной в этом году.Дабы придать данному предположению юмористический оттенок, я поставил в конце предложения вот такой ) знак. Я не знал, что у нас здесь столько танкистов! *hunter*

Награды

да ребята ... а где же Мишаня?! Он как и я и многие другие с первого 2008 года!!! Более того он первый свою галанку показал и высказал свое мнение праздовать в разных местах!!! Давайте будем двигаться вперед!!! Балаклава-Одесса-Анапа-Мурманск-Петропавловск-Камчатский...надеюсь список будет продолжен!!! Балаклава родная и мы всегда к ней вернемся!!! Экипаж Листригон должен пройти все доступные бригады МЧПВ!!! И тогда мы точно будем самым сплоченным экипажем МЧПВ!!! Все что сделанно за эти 5 лет это заслуга каждого из нас кто хоть раз побывал на встрече в Балаклаве! Надо это ценить преумножать и двигать наш славный экипаж в новые походы!

Южданыч по этому поводу выразил сожаление, что Вовку в этом году он не увидит. Виталик с мнением Олега полностью согласился. Что дало мне сделать вывод о не желании ими встретиться со мной в этом году.
Ты прям как в анекдоте: - Подвинься рыбонька......- Люди, он меня ...лядью обозвал!!! *rofl* Миша, иде Селятино и иде Кишинэу? С тобой то я завсегда смогу свидиться, а с Вовкой тока по великим праздникам! :fr:
Я не знал, что у нас здесь столько танкистов! *hunter*
Я тока отец танкиста! *tease*
Экипаж Листригон должен пройти все доступные бригады МЧПВ!!! И тогда мы точно будем самым сплоченным экипажем МЧПВ!!! Все что сделанно за эти 5 лет это заслуга каждого из нас кто хоть раз побывал на встрече в Балаклаве! Надо это ценить преумножать и двигать наш славный экипаж в новые походы!
Таки хто против? *rabbi*Просто у некоторых борьба головы с сердцем! Голова соображает, что жизть не ограничивается одним местом, а сердце желает ШОБ БЫЛИ ВСЕ РЯДОМ! *derisive*

Кстати! Предлагаю "заграничникам" заранее узнать на какие базы их в РФ не пустят на Праздник! :(

Кстати! Предлагаю "заграничникам" заранее узнать на какие базы их в РФ не пустят на Праздник! :(
Я бы с удовольствием в Новороссийск приехал. Это самый "близкий" способ побывать на корабле пр. 22460. Но боюсь что меня, как гражданина другого государства в часть, а тем более на корабли не пустят :angry:

Андрей!На корабли есть 1 единственный законный способ попасть "иностранцу"-в Праздник, когда День открытых дверей.Моя подружка из Пиндостана в Новороссийске всю семью на кораблики летом водила и внаглую фоткала всё! :)

Для подогрева настроения *tease*-

Привет Всем.Находясь в марте на кКамчатке задавал вопрос про иностранцев ближнего зарубежия.На 99.9 процента это не реально. Не кто на это не пойдет из командования.Если стук то мундира лишисся сразу.Если шпионаж не пришьют. .

.Если шпионаж не пришьют. .
но ты - архангельский шпион, с вологодскими корнями все таки прорвался :llol: а я думаю - почему фотоотчет такой маленький :ph34r: наверное боялись засветиться :yaaa:

Похожая ситуация была у моих знакомых из Украины в Мурманске, когда командование было резко против их выхода в море понырять. Местный партнёр по бизнесу решил все вопросы! :) И ныряли до одури!

Изменено пользователем Эсаул

но ты - архангельский шпион, с вологодскими корнями все таки прорвался :llol: а я думаю - почему фотоотчет такой маленький :ph34r: наверное боялись засветиться :yaaa:
Вологодские не Украинские. *tease* Да и кто бы говорил про корни *rabbi*

Вот посмотрел сегодня сайте Ж/Д Украины, подбирал билеты в Крым. На 25 мая есть только до Симферополя, на ближайшие даты Севастополь пишут "МIСЦЬ НЕМА"!А вот обратно есть на 31 мая из Севастополя продают билеты на 2 поезда.Билеты_на_28_мая.docЖителям РФ на цены смотреть запрещается! :)Мне можно, СБУ уже поставил в известность о моём приезде, ждут! :)

Изменено пользователем Эсаул

Сегодня билеты с Севастополя до Москвы взял,даи дальше до Калининграда тоже взял.

Я прочитал все посты по нашей теме Балаклава-Одесса.И не всё классно.Да у каждого из нас свой выбор. Но при этом,не нуно ср...ь,хде ты 5 лет с парнями общался(Мишань я про тебя-"приехай в Балаклаву и ты увидешь пьянку,а не встречи"-я приблизительно)Ух какой ты правельный стал *banned* .так ты сам участник этих встреч

Вот посмотрел сегодня сайте Ж/Д Украины, подбирал билеты в Крым. На 25 мая есть только до Симферополя, на ближайшие даты Севастополь пишут "МIСЦЬ НЕМА"!А вот обратно есть на 31 мая из Севастополя продают билеты на 2 поезда.Билеты_на_28_мая.docЖителям РФ на цены смотреть запрещается! :) Мне можно, СБУ уже поставил в известность о моём приезде, ждут! :)
На сайте пишут,что мест нет а в кассах они есть,сам проверял.

Позвонил в Харьков в "РеалБанк", попинал товарища! :)Он обещал про транспорт узнать. Из Сум едут своим ходом судья и прокурор, из Харькова тоже 1 машина идёт. Моего "банкира" сын просит с собой взять, готов отвезти. Не хочу на хвост падать, разве тока если попросят! :)Дал ему сроку до следующей пятницы всё узнать. Приеду-нет не знаю, может просто ему деньги передам, чтобы не дёргаться на границе. В Украине билеты щас тоже уже именные. Он сказал, что купить сможет так, на моё имя, а при посадке уже паспорт надо показать.

На сайте пишут,что мест нет а в кассах они есть,сам проверял.
Ну, не знаю как где, но из Москвы билеты до Севастополя на конец мая продают без проблем.

Награды

Поздравляю всех Балаклавцев и тех кто там служил, с прошедшим Праздником (днём освобождения от немецко-фашистских захватчиков)!!! Сегодня 23.04.2013г., в Балаклаве температура воздуха - 19,3°С, температура воды - 11,0°С. Изменено пользователем Arcasha1959

Ну, не знаю как где, но из Москвы билеты до Севастополя на конец мая продают без проблем.
Купила сегодня билеты туда и обратно без проблем.Сегодня уже открыта продажа на 06.06.12))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...