Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ура!Олег Голицынский в обиду не даст! :) Я же с Голицыно-87 буду праздновать 28 мая в Нижней Ореанде!

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ураааа.Теперь мне бы купить. А может пехом? Через 20 дней выйду, мож за неделю дойду. Правда салюты??? Хотя их можно использовать, как реактивный ускоритель для разгона вакулотела *tease*
Во-Во... и будете летать как Вакула кузнец в СПб за чечевичками!!! :girl_witch:

Всё-купил билеты до Севастополя,прибываю 27 мая в 15.25,вагон №7.Может у кого нибуть из ранее приехавших будет желание встретить и сопроводить правильным курсом до отеля"Листригон"?Теперь надо билеты обратно колдовать-думаю что всё срастётся нормально.
Билеты обратно купить не проблема. Московский идет полупустой.
А между тем наша Балаклавская копилка начала пополняться. Первым номером в списке стоит наша сухопутная пограничница, так что уважаемые моряки-пограничники, берем пример с наших сухопутных товарищей.
Андрюха все как в прошлом году,реквизиты в личку, если ты не на машине.

И каково числа намерен явится по месту назначения ? :chest_m4:
Опосля обеду 27-го!
А может пехом? Через 20 дней выйду, мож за неделю дойду. Правда салюты??? Хотя их можно использовать, как реактивный ускоритель для разгона вакулотела *tease*
Непременно используй! :feer: Иначе за неделю дойдёшь... до ручки, доходяга ты наш! *derisive* А то лучче, по совету товарища Гоголя, чёрта оседлай! На ём и за ПАКом до Петербурга смотаться смогёшь! *tease*
Ура!Олег Голицынский в обиду не даст! :) Я же с Голицыно-87 буду праздновать 28 мая в Нижней Ореанде!
Поди знакомые физиономии будут... Они, правда, из моего батальона в основном знают ребят с гражданской абитуры, но всё равно передавай привет Камикадзе! :highfive:
в СПб за чечевичками!!! :girl_witch:
Вот пральна Аркадий глаголет, тока от чечевички его пучит! *rofl**tease* Потому он питается тока вечносолёными памадорами!

Андрюха все как в прошлом году,реквизиты в личку, если ты не на машине.
В этот раз на машине, так что мимо Харькова не проедем.

Награды

В этот раз на машине, так что мимо Харькова не проедем.
Тогда встретимся!

Только ради эНтой фразы надо прибыть *bb*:punish:
Ой, звыняйте дядьку, я забыл, шо у Вас голова в банку не влазит! :sarcastic_blum: Так шта ешь чечевичку! *tease*...под херес и она прокатит! *derisive*

Вот только жаль, что Вовку-хереса не увижу! :fr: Давненько не видались!
солидарен с Олегом!
Придется Аркадию с мореманом за Вовку то отплясывать

... Даже несмотря на то, что Южданыч и wital-i меня не хотят видеть.) Вот, что лично для меня самое главное. *hunter*
Мишаня, ты извини, но в данном случае ты "гонишь пургу"! Где это я сказал, что не хочу тебя видеть? Что с тобой, Миша? Я только согласился с Олегом в сожалении, что не увижу в этом году Володю... Кстати, такое же сожаление выражаю по поводу того, что не повстречаюсь с тобой тоже...

Награды

что бы ты понял, что я имею ввиду(пьянка) - нужно съездить в Балаклаву.
я надеюсь это ты пошутил :fr: надеюсь.....
. Для меня вопрос с Балаклавой закрыт.
Юра - без обид :ph34r: Он для тебя даже не открывался - с 2008 года можно было отложить проблемы хотя бы раз :fr:
не выход в море и не "пьянка", а встреча
Мишаня, что-то ты часто это слово вспоминаешь. КАЖДЫЙ выбирает сам - для чего он приехал на встречу . Только не надо обвинять меня, что я навыдергивал цитат. Просто лишнее не вижу смысла цитировать.

...Я только согласился с Олегом в сожалении, что не увижу в этом году Володю... Кстати, такое же сожаление выражаю по поводу того, что не повстречаюсь с тобой тоже...
*hunter* Ну вот, Виталик. Ты сам за меня всё ответил. :fr:*hunter*

Награды

Южданыч и wital-i меня не хотят видеть.)
Стесняюсь спросить (с), из чего сделан столь ошеломляющий вывод?

Награды

я надеюсь это ты пошутил :fr: надеюсь.....Мишаня, что-то ты часто это слово вспоминаешь. КАЖДЫЙ выбирает сам - для чего он приехал на встречу . Только не надо обвинять меня, что я навыдергивал цитат. Просто лишнее не вижу смысла цитировать.
*hunter* Саша ты действительно ничего не понял. *no2**hunter*

Награды

Ура!Олег Голицынский в обиду не даст!
он поможет из тебя пельменей наделать *tease*
На ём и за ПАКом до Петербурга смотаться смогёшь! *tease*
я на Ваке не полечу, точнее он не потянет :yaaa:

P.s. Вот только жаль, что Вовку-хереса не увижу! :fr: Давненько не видались!
Я что-то пропустил? Вовка озвучил какую-то конкретику?

Награды

*hunter* Саша ты действительно ничего не понял. *no2**hunter*
что вижу - то и читаю. Расшифруй. Посторонний почитает тему и думаю сделает однозначный вывод с твоих фраз. Посторонний - я имел ввиду тех кто там еще не был. А ты представил так что там вся алкашня бывшего СССР собирается.

Я что-то пропустил? Вовка озвучил какую-то конкретику?
только что болтал по тф, поздравлял Аркадия. Они там отмечают Д.Р.Вовка сказал, что есть проблемы и он вообще может никуда не поехать.

Я так вообще не понятно зачем в Балаклаву приезжаю! :)Праздник кончился, все удирают, но всегда есть надежда на Аркадия!Послушаю многократно марш "Прощание славянки", постараюсь перехвать ПАКа, а то он любит рааненько слинять! Подышу приятным запахом трубочного табака, прогуляюсь с ребятами по набережной, может боцманы(а если очень повезёт, то и Главный боцман) заглянут в "Листригон". Ещё денёк там будут не желающие уезжать Вова Штурманский, Костик, Сансаныч, Бывалый, Аркадий, Андрей(кок-в смысле повар, а не то что ПАК подумал), Серёга с багажником. Может в этом году адвокат меня в море выпустит. Как жалко, что в прошлом году в шторм не пошёл, но друг из Севастополя приехал сухопутный, не мог же я его на травлю затащить! :)

В багажнике у Серёги и не такие помещались! :)А тебя я не боюсь-наглый не значит злой! :)

В багажнике у Серёги и не такие помещались! :) А тебя я не боюсь-наглый не значит злой! :)
не я не помещусь *tease* и ваще - я скромный, стеснительный , белый и пушистый :llol::llol::llol:

Стесняюсь спросить (с), из чего сделан столь ошеломляющий вывод?
*hunter* Видать, Володя, ты давно сюда не заходил. Тогда прочитай сообщение № 182. *hunter*

Награды

что вижу - то и читаю. Расшифруй. Посторонний почитает тему и думаю сделает однозначный вывод с твоих фраз. Посторонний - я имел ввиду тех кто там еще не был. А ты представил так что там вся алкашня бывшего СССР собирается.
*hunter* Давай, Шурик, для тебя кратенько. Мне важно не только где, но и с КЕМ!Для тебя слово в кавычках что нибудь обозначает? *hunter*

Награды

А как все хорошо начиналось-приезжайте в Москву! А как закончилось -художественная самодеятельность! (с) к/ф Волга-ВолгаСкажу одно - кто бы из нас куда бы не поехал или по какой причине не приехал - экипаж Листригон есть одно неделимое целое! И это неделимое целое должно быть более гибким ... да есть идеи, да есть предложения...давайте их решать сообща и оставаться одним экипажем. Всетаки как ни как 5 лет вместе!

... да есть идеи, да есть предложения...давайте их решать сообща и оставаться одним экипажем. Всетаки как ни как 5 лет вместе!
*hunter* Слова не юноши, а мужа! *hunter*

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...