Эсаул Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ура!Олег Голицынский в обиду не даст! Я же с Голицыно-87 буду праздновать 28 мая в Нижней Ореанде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ураааа.Теперь мне бы купить. А может пехом? Через 20 дней выйду, мож за неделю дойду. Правда салюты??? Хотя их можно использовать, как реактивный ускоритель для разгона вакулотела Во-Во... и будете летать как Вакула кузнец в СПб за чечевичками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаха Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Всё-купил билеты до Севастополя,прибываю 27 мая в 15.25,вагон №7.Может у кого нибуть из ранее приехавших будет желание встретить и сопроводить правильным курсом до отеля"Листригон"?Теперь надо билеты обратно колдовать-думаю что всё срастётся нормально.Билеты обратно купить не проблема. Московский идет полупустой.А между тем наша Балаклавская копилка начала пополняться. Первым номером в списке стоит наша сухопутная пограничница, так что уважаемые моряки-пограничники, берем пример с наших сухопутных товарищей.Андрюха все как в прошлом году,реквизиты в личку, если ты не на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 И каково числа намерен явится по месту назначения ? Опосля обеду 27-го!А может пехом? Через 20 дней выйду, мож за неделю дойду. Правда салюты??? Хотя их можно использовать, как реактивный ускоритель для разгона вакулотела Непременно используй! Иначе за неделю дойдёшь... до ручки, доходяга ты наш! А то лучче, по совету товарища Гоголя, чёрта оседлай! На ём и за ПАКом до Петербурга смотаться смогёшь! Ура!Олег Голицынский в обиду не даст! Я же с Голицыно-87 буду праздновать 28 мая в Нижней Ореанде!Поди знакомые физиономии будут... Они, правда, из моего батальона в основном знают ребят с гражданской абитуры, но всё равно передавай привет Камикадзе! в СПб за чечевичками!!! Вот пральна Аркадий глаголет, тока от чечевички его пучит! Потому он питается тока вечносолёными памадорами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Потому он питается тока вечносолёными памадорами! Только ради эНтой фразы надо прибыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Андрюха все как в прошлом году,реквизиты в личку, если ты не на машине.В этот раз на машине, так что мимо Харькова не проедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
димаха Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 В этот раз на машине, так что мимо Харькова не проедем. Тогда встретимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Только ради эНтой фразы надо прибыть Ой, звыняйте дядьку, я забыл, шо у Вас голова в банку не влазит! Так шта ешь чечевичку! ...под херес и она прокатит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Вот только жаль, что Вовку-хереса не увижу! Давненько не видались! солидарен с Олегом!Придется Аркадию с мореманом за Вовку то отплясывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ... Даже несмотря на то, что Южданыч и wital-i меня не хотят видеть.) Вот, что лично для меня самое главное. Мишаня, ты извини, но в данном случае ты "гонишь пургу"! Где это я сказал, что не хочу тебя видеть? Что с тобой, Миша? Я только согласился с Олегом в сожалении, что не увижу в этом году Володю... Кстати, такое же сожаление выражаю по поводу того, что не повстречаюсь с тобой тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 что бы ты понял, что я имею ввиду(пьянка) - нужно съездить в Балаклаву. я надеюсь это ты пошутил надеюсь...... Для меня вопрос с Балаклавой закрыт.Юра - без обид Он для тебя даже не открывался - с 2008 года можно было отложить проблемы хотя бы раз не выход в море и не "пьянка", а встречаМишаня, что-то ты часто это слово вспоминаешь. КАЖДЫЙ выбирает сам - для чего он приехал на встречу . Только не надо обвинять меня, что я навыдергивал цитат. Просто лишнее не вижу смысла цитировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ...Я только согласился с Олегом в сожалении, что не увижу в этом году Володю... Кстати, такое же сожаление выражаю по поводу того, что не повстречаюсь с тобой тоже... Ну вот, Виталик. Ты сам за меня всё ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Южданыч и wital-i меня не хотят видеть.)Стесняюсь спросить (с), из чего сделан столь ошеломляющий вывод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 я надеюсь это ты пошутил надеюсь.....Мишаня, что-то ты часто это слово вспоминаешь. КАЖДЫЙ выбирает сам - для чего он приехал на встречу . Только не надо обвинять меня, что я навыдергивал цитат. Просто лишнее не вижу смысла цитировать. Саша ты действительно ничего не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ура!Олег Голицынский в обиду не даст!он поможет из тебя пельменей наделать На ём и за ПАКом до Петербурга смотаться смогёшь! я на Ваке не полечу, точнее он не потянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 P.s. Вот только жаль, что Вовку-хереса не увижу! Давненько не видались!Я что-то пропустил? Вовка озвучил какую-то конкретику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Саша ты действительно ничего не понял. что вижу - то и читаю. Расшифруй. Посторонний почитает тему и думаю сделает однозначный вывод с твоих фраз. Посторонний - я имел ввиду тех кто там еще не был. А ты представил так что там вся алкашня бывшего СССР собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Я что-то пропустил? Вовка озвучил какую-то конкретику?только что болтал по тф, поздравлял Аркадия. Они там отмечают Д.Р.Вовка сказал, что есть проблемы и он вообще может никуда не поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Я так вообще не понятно зачем в Балаклаву приезжаю! Праздник кончился, все удирают, но всегда есть надежда на Аркадия!Послушаю многократно марш "Прощание славянки", постараюсь перехвать ПАКа, а то он любит рааненько слинять! Подышу приятным запахом трубочного табака, прогуляюсь с ребятами по набережной, может боцманы(а если очень повезёт, то и Главный боцман) заглянут в "Листригон". Ещё денёк там будут не желающие уезжать Вова Штурманский, Костик, Сансаныч, Бывалый, Аркадий, Андрей(кок-в смысле повар, а не то что ПАК подумал), Серёга с багажником. Может в этом году адвокат меня в море выпустит. Как жалко, что в прошлом году в шторм не пошёл, но друг из Севастополя приехал сухопутный, не мог же я его на травлю затащить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 В багажнике у Серёги и не такие помещались! А тебя я не боюсь-наглый не значит злой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 В багажнике у Серёги и не такие помещались! А тебя я не боюсь-наглый не значит злой! не я не помещусь и ваще - я скромный, стеснительный , белый и пушистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Стесняюсь спросить (с), из чего сделан столь ошеломляющий вывод? Видать, Володя, ты давно сюда не заходил. Тогда прочитай сообщение № 182. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 что вижу - то и читаю. Расшифруй. Посторонний почитает тему и думаю сделает однозначный вывод с твоих фраз. Посторонний - я имел ввиду тех кто там еще не был. А ты представил так что там вся алкашня бывшего СССР собирается. Давай, Шурик, для тебя кратенько. Мне важно не только где, но и с КЕМ!Для тебя слово в кавычках что нибудь обозначает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А как все хорошо начиналось-приезжайте в Москву! А как закончилось -художественная самодеятельность! (с) к/ф Волга-ВолгаСкажу одно - кто бы из нас куда бы не поехал или по какой причине не приехал - экипаж Листригон есть одно неделимое целое! И это неделимое целое должно быть более гибким ... да есть идеи, да есть предложения...давайте их решать сообща и оставаться одним экипажем. Всетаки как ни как 5 лет вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ... да есть идеи, да есть предложения...давайте их решать сообща и оставаться одним экипажем. Всетаки как ни как 5 лет вместе! Слова не юноши, а мужа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения