Эсаул Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Привет! Виталик, твои расчёты наводят на мысль, что всё же тебе через Аляску ближе! А ты не пытался зайти на Яндекс карты и просто проложить маршрут от точки А до точки Б?Если он не прокладывает через разные страны, то разбей на 2 участка(РФ и Украина)!Вот так примерно:http://maps.yandex.ru/?rtext=51.471527%2C5...p;z=5&l=map Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Начинаю прокладывать маршрут, вот думаю, как мне лучше ехать-через Краснодарский край и на паром через Керчь, или через Ростовскую обл...Думаю, думаю... Если бы ехал я, на своём транспорте поехал бы минуя переправу(можно долго простоять в очереди), а если на общественном транспорте то конечно через переправу, ближе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Если ехать через Керчь-это по времени занимает столько же как прямо до Балаклавы! :http://maps.yandex.ru/?rtext=51.471527%2C5...p;z=6&l=mapА вот ещё Керчь-Балаклава:http://maps.yandex.ru/?rtext=45.352356%2C3...p;z=8&l=mapБудете пытаться сами прокладывать-запомните! На картах(очень часто) Балаклава обозначена, как "Украина, Севастопль, Балаклавский район". Будете писать просто Балаклава- скажет, что нема прямого сполучения с г. Балаклава на острове Маврикий! Изменено 29 марта, 2013 пользователем Shultz Прямые ссылки на yandex.ru разрешаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Если бы ехал я, на своём транспорте поехал бызато в Керчи есть Митридат, завод "Залив", пляж Аршинцево и Санька-водолаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаха Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А как у нас с культурной программой дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Привет! Виталик, твои расчёты наводят на мысль, что всё же тебе через Аляску ближе! А ты не пытался зайти на Яндекс карты и просто проложить маршрут от точки А до точки Б?Я уже прокладывал маршрут, Саша... У меня диск имеется с картами всего бывшего СССР. Конечно, он проложил на прямую, через Волгоград, Ростов и т.д... От меня около 2500 верст получилось... Просто, говорят, что дороги в Ростовской области, да и в Волгоградской, желают лучшего, мягко говоря...Вот и думаю, не рвануть ли через Краснодарский край... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Саня72 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Если бы ехал я, на своём транспорте поехал бы минуя переправу(можно долго простоять в очереди)...В конце мая очереди не такие уже и большие, еще не сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 В конце мая очереди не такие уже и большие, еще не сезон.Во. Подтверждение того, что я писал.Тем более в это время внеочередные авто (автобусы, маршрутные всякие ехаи) довольно таки мало ездЮть, ждать может не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 До торжественного подёма флага, гюйса, стеньгевого флага, флагов расцвечивания, в честь Празднования Дня Пограничных Войск, остаётся ровно один месяц! Сергей,Vakula,готовь Фейерверк !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 До торжественного подёма флага, гюйса, стеньгевого флага, флагов расцвечивания, в честь Празднования Дня Пограничных Войск, остаётся ровно один месяц! :Аркадий, я знал, что в Молдове много вина, но что бы ТАКОГО.... Привези мне такого Вообще-то ДВА месяца.С феерверками, думаю проблем не будет. Тем более Андрей Ботанин, если что, подмогнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Вообще-то ДВА месяца.Ну... немножко опередил события... Но все ровно, дата круглая !!!Аркадий, я знал, что в Молдове много вина, но что бы ТАКОГО.... Привези мне такого Серёга... Не вопрос !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Но все ровно, дата круглая !!!Сегодня она круглая для Николаева. 283, номер танка в центре города. Тоесть, это дата - 28 марта 1944 года считается днём освобождения Николаева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Сегодня она круглая для Николаева. 283, номер танка в центре города. Тоесть, это дата - 28 марта 1944 года считается днём освобождения Николаева!В таком случае, мои Поздравления с днём освобождения Николаева ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) (Vakula ( @ ) Mar 28 2013, 22:22:19) Аркадий, я знал, что в Молдове много вина, но что бы ТАКОГО.... Привези мне такого Серёга... Не вопрос !!!Аркадий! Как же так быстро снабдил Серёгу заказанным напитком?круглая для Николаева дата - 28 марта 1944 года 69 лет - действительно "круглая" дата..! Изменено 30 марта, 2013 пользователем razzdoor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Костик, ты не правельно понял, все напитки в Балаклаве... если удастся провести через кордон. Изменено 30 марта, 2013 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Да всё я праильно понял... Просто вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Просто вот!Я те уши отверну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 к напиткам и холодец сварим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 к напиткам и холодец сварим!Тшшшш. Оне такого не разумеють. У нЕх это СТУДЕНЬ, ИП-ить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Я те уши отверну к напиткам и холодец сварим!У нЕх это СТУДЕНЬВот я бы не стал столь категорично высказываться ...Уши не дам ;К таким напиткам холодец, он же студень, не обязателен ; Да холодец - он и в Африке холодец ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 За мной груздочки и брусничка.Пойду 14-15 билеты выправять.Оч хоцца винца хорошего молдовского повыпивать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 к напиткам и холодец сварим!А с какого продукту холодец то?За мной груздочки и брусничка.Пойду 14-15 билеты выправять.Оч хоцца винца хорошего молдовского повыпивать!!!Тема становится всё интереснее ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Тема становится всё интереснее !а я привезу фотографии "Авроры" и "Зимнего Дворца" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 А как у нас с культурной программой дела?К стати - да! Что-то в прошлый раз мы почти никуда не выбрались. Херсонес - это не счёт, это почти традиция.а я привезу фотографии "Авроры" и "Зимнего Дворца" Без корюшки сии артефакты не котируются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 А с какого продукту холодец то?чьи-то уши обещали приготовить мона еще язык одного мелиоратора добавить и будет вкуснотишша Без корюшки сии артефакты не котируются! придется в эти газеты завернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения