ОВГ-1 Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Ну совсем запямятовал,что 29.10 день рождения портала. Хоть и задним числом,но поздравляю....и создателей и участников! Кстати,а фоток встречи я не нашёл.... .Зажали? Смотри сюда, пограничник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Отлично посидели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Вова (vk11), дай ссылку на Гугль спутниковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Вова (vk11), дай ссылку на Гугль спутниковый. http://maps.google.com/но лучше это: http://earth.google.com/ (http://earth.google.com/download-earth.html) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 http://maps.google.com/но лучше это: http://earth.google.com/ (http://earth.google.com/download-earth.html)Первой пользоваться умею. А как второй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Возвращаю себя на всеобщее обозрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Ну, тебе же еще тот раз, перед сбоем на сервере, было сказано очки снять! Лицо плохо видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Первой пользоваться умею. А как второй?По второй - страница их программы Google Earth. Сыылка в скобках - на страницу скачки этой программы, вроде последняя версия - 4.0 beta. Скачиваешь ее, устанавливаешь и запускаешь. Разберешься дальше сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Возвращаю себя на всеобщее обозрениеОй что же ты с УАЗиком вытворил вредитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) Ну, тебе же еще тот раз, перед сбоем на сервере, было сказано очки снять! Лицо плохо видно! Слава, я знал что ты не пройдёшь мимо. Это и есть вклад в восстановление утерянного. А без очков я есть на фотках с дня рождения форума. Ой что же ты с УАЗиком вытворил вредитель Вернул его к прародителям.По второй - страница их программы Google Earth. Сыылка в скобках - на страницу скачки этой программы, вроде последняя версия - 4.0 beta. Скачиваешь ее, устанавливаешь и запускаешь. Разберешься дальше сам Ща попробую, если чё, ещё обращусь. Изменено 3 ноября, 2006 пользователем ОВГ-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 По второй - страница их программы Google Earth. Сыылка в скобках - на страницу скачки этой программы, вроде последняя версия - 4.0 beta. Скачиваешь ее, устанавливаешь и запускаешь. Разберешься дальше сам Володь, спасибо, разобрался. Ещё один вопрос. А фотки со спутника видимо старые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Алё, бойцы, просыпайтесь. Праздники кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брен Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 День седьмого ноября - красный день календаря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 День седьмого ноября - красный день календаря! Блин, а ты прав. А я уже перестроился. На работу вышел, и вроде как нет праздника. Тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Алё, бойцы, просыпайтесь. Праздники кончились. Для кого как. Я например сегодня праздную очередную годовщину Великой Октябрьской Социалистической Революции.День седьмого ноября - красный день календаря! Полностью согласен с тобой, Слава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Для кого как. Я например сегодня праздную очередную годовщину Великой Октябрьской Социалистической Революции.Полностью согласен с тобой, Слава. Дык, я тоже присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брен Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Я например сегодня праздную очередную годовщину Великой Октябрьской Социалистической Революции.Наш человек.Старой закалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) Славы! Оба! Поздравляю с очередной годовщиной Великой Октябрьской Социалистической Революции. Изменено 7 ноября, 2006 пользователем ОВГ-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PronSV Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Для пограничника праздник - как для лошади свадьба.а я сегодня трезв как никогда . к чему бы это????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Братцы а кто-нить на Р-809 работал? У нас в КШМках они были сняты видел только на картинках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery-Ekb Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Для кого как. Я например сегодня праздную очередную годовщину Великой Октябрьской Социалистической Революции.А я ещё праздную 626-ю годовщину Победы Дмитрия Донского в Куликовской битве! Эта знаменательная дата тоже на сегодня приходится... Году, примерно в 1985-м (раньше - нельзя было; позже - не актуально) один из замполитов сказал: - Хоть Дмитрий Донской и был беспартийным, но всёж, свою победу совершил специально в честь Октябрьской Революции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Братцы а кто-нить на Р-809 работал? У нас в КШМках они были сняты видел только на картинках.Андрюха, праздники на дворе, а ты с радиостанциями своими. Для пограничника праздник - как для лошади свадьба.а я сегодня трезв как никогда . к чему бы это?????Серёга, к беде. Беда называется "трудоголизм". А я ещё праздную 626-ю годовщину Победы Дмитрия Донского в Куликовской битве! Эта знаменательная дата тоже на сегодня приходится... Году, примерно в 1985-м (раньше - нельзя было; позже - не актуально) один из замполитов сказал: - Хоть Дмитрий Донской и был беспартийным, но всёж, свою победу совершил специально в честь Октябрьской Революции!Обожаю замполитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Андрюха, праздники на дворе, а ты с радиостанциями своими.Так сегодня уже нет. А если праздник где парад, демонстрации, и мой воздушный шарик, а еще мороженое эскимо за 20коп. ну или фруктовое за 7мь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra0wbn Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 809 с АМ модуляцией кажется, для связи с летающими, можно интерпретировать, объектами, тарелками и т.д. Если не ошибаюсь.Встречал только в послеслужебное время, как радиолюбитель. Переделывали на ЧМ 145 мГц.Было минимум 2 варианта-ламповый и Иван Сусанинский, то есть на полупроводниках.Могу ошибаться.Конечно привет всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Так сегодня уже нет. А если праздник где парад, демонстрации, и мой воздушный шарик, а еще мороженое эскимо за 20коп. ну или фруктовое за 7мь? Сегодня похмельный синдром. Я вчера утром алёкнул, так народ только к обеду начал отзываться. Так значит, парад вчера был, демонстрацию зажали, ну шарики ты уже сам должен в аптеке покупать, эскимо давно не видел, а вот фруктовое за 7 копеек продают, по крайней мере в Москве, правда по 7 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения