Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ну совсем запямятовал,что 29.10 день рождения портала. Хоть и задним числом,но поздравляю....и создателей и участников! *pogran* Кстати,а фоток встречи я не нашёл.... *no* .Зажали? *hunter*
Смотри сюда, пограничник. *tease*

Отлично посидели! *good*

Вова (vk11), дай ссылку на Гугль спутниковый. *guilty*

Вова (vk11), дай ссылку на Гугль спутниковый. *guilty*
http://maps.google.com/но лучше это: http://earth.google.com/ (http://earth.google.com/download-earth.html)

Первой пользоваться умею. А как второй?

Возвращаю себя на всеобщее обозрение. *bye*med_gallery_5485_2_111862.jpg

Первой пользоваться умею. А как второй?
По второй - страница их программы Google Earth. Сыылка в скобках - на страницу скачки этой программы, вроде последняя версия - 4.0 beta. Скачиваешь ее, устанавливаешь и запускаешь. Разберешься дальше сам :)

Возвращаю себя на всеобщее обозрение
Ой что же ты с УАЗиком вытворил вредитель *cray*

Ну, тебе же еще тот раз, перед сбоем на сервере, было сказано очки снять! Лицо плохо видно! *new_russian*
Слава, я знал что ты не пройдёшь мимо. :) Это и есть вклад в восстановление утерянного. *ok*А без очков я есть на фотках с дня рождения форума. *bye*
Ой что же ты с УАЗиком вытворил вредитель *cray*
Вернул его к прародителям.*to_become_senile*
По второй - страница их программы Google Earth. Сыылка в скобках - на страницу скачки этой программы, вроде последняя версия - 4.0 beta. Скачиваешь ее, устанавливаешь и запускаешь. Разберешься дальше сам :)
Ща попробую, если чё, ещё обращусь. *guilty* Изменено пользователем ОВГ-1

Володь, спасибо, разобрался. *guilty* Ещё один вопрос. А фотки со спутника видимо старые?

Алё, бойцы, просыпайтесь. *hunter* Праздники кончились. *russian*

День седьмого ноября - красный день календаря! :fr:
Блин, а ты прав. :fr: А я уже перестроился. *cray* На работу вышел, и вроде как нет праздника. Тьфу. *hunter*

Алё, бойцы, просыпайтесь. *hunter* Праздники кончились. *russian*
Для кого как. Я например сегодня праздную очередную годовщину Великой Октябрьской Социалистической Революции.
День седьмого ноября - красный день календаря! :fr:
Полностью согласен с тобой, Слава. :fr:

Для кого как. Я например сегодня праздную очередную годовщину Великой Октябрьской Социалистической Революции.Полностью согласен с тобой, Слава. :fr:
Дык, я тоже присоединяюсь. :fr:

Я например сегодня праздную очередную годовщину Великой Октябрьской Социалистической Революции.
Наш человек.Старой закалки. *ok*

Славы! Оба! Поздравляю с очередной годовщиной Великой Октябрьской Социалистической Революции. *ok*:fr:*russian*

Изменено пользователем ОВГ-1

Для пограничника праздник - как для лошади свадьба.а я сегодня трезв как никогда . к чему бы это?????

Братцы а кто-нить на Р-809 работал? У нас в КШМках они были сняты видел только на картинках.

Для кого как. Я например сегодня праздную очередную годовщину Великой Октябрьской Социалистической Революции.
А я ещё праздную 626-ю годовщину Победы Дмитрия Донского в Куликовской битве! Эта знаменательная дата тоже на сегодня приходится... Году, примерно в 1985-м (раньше - нельзя было; позже - не актуально) один из замполитов сказал: - Хоть Дмитрий Донской и был беспартийным, но всёж, свою победу совершил специально в честь Октябрьской Революции!

Братцы а кто-нить на Р-809 работал? У нас в КШМках они были сняты видел только на картинках.
Андрюха, праздники на дворе, а ты с радиостанциями своими. *russian*
Для пограничника праздник - как для лошади свадьба.а я сегодня трезв как никогда . к чему бы это?????
Серёга, к беде. Беда называется "трудоголизм". :fr:
А я ещё праздную 626-ю годовщину Победы Дмитрия Донского в Куликовской битве! Эта знаменательная дата тоже на сегодня приходится... Году, примерно в 1985-м (раньше - нельзя было; позже - не актуально) один из замполитов сказал: - Хоть Дмитрий Донской и был беспартийным, но всёж, свою победу совершил специально в честь Октябрьской Революции!
Обожаю замполитов. *clap**clap**clap*

Андрюха, праздники на дворе, а ты с радиостанциями своими.
Так сегодня уже нет. А если праздник где парад, демонстрации, и мой воздушный шарик, а еще мороженое эскимо за 20коп. ну или фруктовое за 7мь? *cray*

809 с АМ модуляцией кажется, для связи с летающими, можно интерпретировать, объектами, тарелками и т.д. Если не ошибаюсь.Встречал только в послеслужебное время, как радиолюбитель. Переделывали на ЧМ 145 мГц.Было минимум 2 варианта-ламповый и Иван Сусанинский, то есть на полупроводниках.Могу ошибаться.Конечно привет всем.

Так сегодня уже нет. А если праздник где парад, демонстрации, и мой воздушный шарик, а еще мороженое эскимо за 20коп. ну или фруктовое за 7мь? *cray*
Сегодня похмельный синдром. *russian* Я вчера утром алёкнул, так народ только к обеду начал отзываться. :llol: Так значит, парад вчера был, демонстрацию зажали, ну шарики ты уже сам должен в аптеке покупать, эскимо давно не видел, а вот фруктовое за 7 копеек продают, по крайней мере в Москве, правда по 7 рублей. :fr:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...