Гость sls Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) Начнем с конца.Построение пока отменяется по причине моего хорошего настроения. Кстати, а почему будешь стоять на левом фланге?Вопрос продавцу: какой из видео форматов высокого разрешения победит у нас в стране Blu-ray или HD-DVD? Что покупать-то? Какой аппарат? А зачем жаловаться ПСБ? К тебе никто не пристает. Надо было внимательно (а внимательности-то нет) читать предыдущий пост. Там все время говорится "если бы", т.е. это всего лишь мои мечты. Изменено 11 сентября, 2006 пользователем sls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брен Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Начнем с конца.Построение пока отменяется по причине моего хорошего настроения. Кстати, а почему будешь стоять на левом фланге?Вопрос продавцу: какой из видео форматов высокого разрешения победит у нас в стране Blu-ray или HD-DVD? Что покупать-то? Какой аппарат? А зачем жаловаться ПСБ? К тебе никто не пристает. Надо было внимательно (а внимательности-то нет) читать предыдущий пост. Там все время говорится "если бы", т.е. это всего лишь мои мечты. форматы оба наворочены.Отличия небольшие , но взаимонесовместны.Так как в нашей стране любят Samsung и LG то они и будут внедрять на наш рынок именно универсальнй проигрыватель.Чтобы бабок срубить.Но как мы знаем из истории все то хорошо, что просто и надежно(не обязательно дешевле).Так что в нашей стране победят 2 формата одновременно.По крайней мере сначала.А там видно будет.Надо ориентироваться на солидные именитые фирмы .Я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 На один вопрос я ответ получил. На счет универсального проигрывателя я очень сомневаюсь. Ну, а победит в нашей стране тот формат, на котором будет больше дисков 5 региона. ИМХОБыл второй вопрос по поводу левого фланга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брен Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Был второй вопрос по поводу левого фланга. рост 1м 77 сммаленький.Буду замыкающим.А песни петь будем строевые? ну у LG и Samsung не ходи к гадалке будеть 5-я зона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Я еще ниже, 1м73см. Какие песни? Построение отменено.По поводу 5 зоны ты меня не понял. Я имел ввиду, что в каком формате фильмов с русским переводом будет больше, тот и победит у нас в России, а не в мире. Диски Blu-ray и HD-DVD с фильмами уже сейчас есть в продаже (правда только на заказ), но кому они нужны на английском языке.Ну, а у проигрывателей Samsung и LG естественно будет 5 зона, они ведь к нам в Россию поставляются.Ну, как, берешь к себе продавцом? Твоим требованиям я удовлетворяю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брен Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Ну, как, берешь к себе продавцом? Твоим требованиям я удовлетворяю? Только на стажировку.Надо посмотреть на тягу к вредным привычкам,ну там дисциплина чтобы была , чувство патриотизма к коллективу(на сторону не смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Ну, тут требуется ответ устами нашего классика комедийного жанра Гайдая. В его фильме "Иван Васильевич меняет профессию" в момент приема царем иностранных послов Милославский спер у посла медальон.Реплика Ивана Васильевича Бунша (в тот момент исполнял обязанности царя): "Меня терзают смутные сомнения: у Шпака магнитофон, у посла медальон".Ответом Милославского я хочу ответить тебе, Слава: "Ты на что царская морда намекаешь?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брен Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 "Ты на что царская морда намекаешь?" Мда,так -тов прапорщик форма одежды номер 5,голый торс,шанцевый инструмент и копать с утра до обеда.вольно разойтись (эт тебе за царскую морду устами Гайдая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) Таааак, таааак. Я не обижаюсь.Первое. Где обещанная фотка в обнимку с любимой?Второе. Не уточнено где и что копать. Да и потом какого хрена ты мной командуешь? Возьми вначале на работу, а потом командуй. Третье. Какие, такие вредные привычки? Курить я бросил 2 года назад в свой день рождения. Пить здоровье не позволяет. Матом правда бывает ругаюсь.Что-то выдохся. Ладно, пока это отправлю. Изменено 13 сентября, 2006 пользователем sls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 А продавец у меня такой что сам кому хошь бобов надает.Он бы ответил на все твои вопросы!А, блин, напомнил Меня просто порвало вчера. Значит так - звонок друга: "Слышь, Вова, я вот чет не понимаю... Зашел в новый магазинчик. Приглядываюсь к телеку 100-герцовому, а мне продавец начинает мозги парить - херня эти ящики, лучше вот этот берите... бла-бла-бла... у нас все равно трансляция сами занете какая, не HDTV... бла-бла-бла... и в розетке у нас 220В и 50Гц, нахрен вам 100-герцовый, еще хуже будет показывать... Вот я вышел, иду и в ступоре полном, решил тебе позвонить - может я чего не понимаю..." Когда я проржался ответил: "Либо чувак полный кретин, либо очень нагло впаривает то, что надо впарить. Второе вероятнее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брен Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 а мне продавец начинает мозги парить "Либо чувак полный кретин, либо очень нагло впаривает то, что надо впарить. Второе вероятнее" работа у продавца такая.Другое дело что он выглядит дураком по отношению к покупателю.Была такая притча встретились 2 дурака-один продавец другой покупатель...продавец обязан говорить правду на мой взгляд.причем учитывая жестокую конкуренцию с другими магазинами он рискует не продать свой товар,потому что другой продавец (более хитрый)этот товар продаст.И будет на хорошем счету у начальника! Слава1.фото с любимой пока лежит дома,ждет сканер2.копать до обеда (т е уже можно не копать)3. будешь моим представителем в Сестрорецке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 3. будешь моим представителем в Сестрорецке?А вот уж хрен тебе. Я эту тему начал, что бы иметь запасной аэродром. У тебя есть вторая тема "100-ПО", а у меня будет "Войсковая часть 2209". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Другое дело что он выглядит дураком по отношению к покупателю.Тут он не выглядит. Он дурак. Я склоняюсь к мысли что он считает неграмотным дураком покупателя. В общем - весело. Пипл, бывает, хавает и не такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Завьял Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Главное фотки твоей бурной молодости в Петрозаводске! Ждемс. Слава, столько времени потратил и не получается фото разместить. Не нравиться им какое-то "расширение". Выхожу на ссылку http://www.domain.com/picture.gif , а там все по-аглицки - ничего не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra0wbn Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Привет всей компании, я пока по причине отпуска отлучен от инета, через сотик дома тоскливо, очень медленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) Сережа, я пользуюсь другим ресурсом, вот ссылка Photobucket. Вначале зарегистрируешься (красная кнопка Register Now), а потом загрузишь туда свои фотографии. Спокойно принимает .jpg, главное, чтобы размер фоток не был больше 800x600. Кнопкой ОБЗОР найдешь их у себя на компьютере, затем нажмешь UPLOAD IT. Подождешь пока загрузится фото. Ну, а как сюда вставлять, я уже писал.В крайнем случае загрузи их в Галерею, а потом вставь сюда. Изменено 18 сентября, 2006 пользователем sls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Привет всей компании, я пока по причине отпуска отлучен от инета, через сотик дома тоскливо, очень медленноСерега, какие проблемы! Быстренько заканчивай отпуск и выходи на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Завьял Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 http://i92.photobucket.com/albums/l23/serkon_2006/11.jpg рота связи Петрозаводск 1983 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Серега, ну очень маленькая фотка. Когда ее увеличиваешь, то все размывается. Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Поностальгируем? http://istok2.com/photo/1517.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) Володя, привет.Это что за ГУ? 43? Изменено 19 сентября, 2006 пользователем sls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Это что за ГУ? 43?Которая Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 А где применялась? Что-то уже и забыл. Может в Р-140, в качестве выходной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 А где применялась? Что-то уже и забыл. Может в Р-140, в качестве выходной? Да, в усилителе мощности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Ностальгировать, так ностальгировать!Был техником Р-136, прекрасно ее знал, а вот сейчас уже не помню, на какой лампе был УМ? Там выход был 5 кВт. Кто подскажет, а может и покажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения