Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Начнем с конца.Построение пока отменяется по причине моего хорошего настроения. *derisive* Кстати, а почему будешь стоять на левом фланге?Вопрос продавцу: какой из видео форматов высокого разрешения победит у нас в стране Blu-ray или HD-DVD? Что покупать-то? Какой аппарат? :wub: А зачем жаловаться ПСБ? К тебе никто не пристает. Надо было внимательно (а внимательности-то нет) читать предыдущий пост. Там все время говорится "если бы", т.е. это всего лишь мои мечты. *tongue*

Изменено пользователем sls

Начнем с конца.Построение пока отменяется по причине моего хорошего настроения. *derisive* Кстати, а почему будешь стоять на левом фланге?Вопрос продавцу: какой из видео форматов высокого разрешения победит у нас в стране Blu-ray или HD-DVD? Что покупать-то? Какой аппарат? :wub: А зачем жаловаться ПСБ? К тебе никто не пристает. Надо было внимательно (а внимательности-то нет) читать предыдущий пост. Там все время говорится "если бы", т.е. это всего лишь мои мечты. *tongue*
форматы оба наворочены.Отличия небольшие , но взаимонесовместны.Так как в нашей стране любят Samsung и LG то они и будут внедрять на наш рынок именно универсальнй проигрыватель.Чтобы бабок срубить.Но как мы знаем из истории все то хорошо, что просто и надежно(не обязательно дешевле).Так что в нашей стране победят 2 формата одновременно.По крайней мере сначала.А там видно будет.Надо ориентироваться на солидные именитые фирмы .Я так думаю. *wink*

На один вопрос я ответ получил. На счет универсального проигрывателя я очень сомневаюсь. Ну, а победит в нашей стране тот формат, на котором будет больше дисков 5 региона. ИМХОБыл второй вопрос по поводу левого фланга. *bye*

Был второй вопрос по поводу левого фланга. *bye*
рост 1м 77 сммаленький.Буду замыкающим.А песни петь будем строевые? *tease* ну у LG и Samsung не ходи к гадалке будеть 5-я зона

Я еще ниже, 1м73см. Какие песни? Построение отменено.По поводу 5 зоны ты меня не понял. Я имел ввиду, что в каком формате фильмов с русским переводом будет больше, тот и победит у нас в России, а не в мире. Диски Blu-ray и HD-DVD с фильмами уже сейчас есть в продаже (правда только на заказ), но кому они нужны на английском языке.Ну, а у проигрывателей Samsung и LG естественно будет 5 зона, они ведь к нам в Россию поставляются.Ну, как, берешь к себе продавцом? Твоим требованиям я удовлетворяю? *blush2*

Ну, как, берешь к себе продавцом? Твоим требованиям я удовлетворяю? *blush2*
Только на стажировку.Надо посмотреть на тягу к вредным привычкам,ну там дисциплина чтобы была , чувство патриотизма к коллективу(на сторону не смотреть) :blink:

Ну, тут требуется ответ устами нашего классика комедийного жанра Гайдая. В его фильме "Иван Васильевич меняет профессию" в момент приема царем иностранных послов Милославский спер у посла медальон.Реплика Ивана Васильевича Бунша (в тот момент исполнял обязанности царя): "Меня терзают смутные сомнения: у Шпака магнитофон, у посла медальон".Ответом Милославского я хочу ответить тебе, Слава: "Ты на что царская морда намекаешь?" :yaaa:*tease*

"Ты на что царская морда намекаешь?" :yaaa:*tease*
Мда,так -тов прапорщик форма одежды номер 5,голый торс,шанцевый инструмент и копать с утра до обеда.вольно разойтись (эт тебе за царскую морду устами Гайдая) *tease*

Таааак, таааак. Я не обижаюсь.Первое. Где обещанная фотка в обнимку с любимой?Второе. Не уточнено где и что копать. Да и потом какого хрена ты мной командуешь? Возьми вначале на работу, а потом командуй. *tongue* Третье. Какие, такие вредные привычки? Курить я бросил 2 года назад в свой день рождения. Пить здоровье не позволяет. Матом правда бывает ругаюсь.Что-то выдохся. Ладно, пока это отправлю. *aggressive*

А продавец у меня такой что сам кому хошь бобов надает.Он бы ответил на все твои вопросы!
А, блин, напомнил :llol: Меня просто порвало вчера. Значит так - звонок друга: "Слышь, Вова, я вот чет не понимаю... Зашел в новый магазинчик. Приглядываюсь к телеку 100-герцовому, а мне продавец начинает мозги парить - херня эти ящики, лучше вот этот берите... бла-бла-бла... у нас все равно трансляция сами занете какая, не HDTV... бла-бла-бла... и в розетке у нас 220В и 50Гц, нахрен вам 100-герцовый, еще хуже будет показывать... Вот я вышел, иду и в ступоре полном, решил тебе позвонить - может я чего не понимаю..." *fool* Когда я проржался ответил: "Либо чувак полный кретин, либо очень нагло впаривает то, что надо впарить. Второе вероятнее" *derisive*

а мне продавец начинает мозги парить "Либо чувак полный кретин, либо очень нагло впаривает то, что надо впарить. Второе вероятнее" *derisive*
работа у продавца такая.Другое дело что он выглядит дураком по отношению к покупателю.Была такая притча встретились 2 дурака-один продавец другой покупатель...продавец обязан говорить правду на мой взгляд.причем учитывая жестокую конкуренцию с другими магазинами он рискует не продать свой товар,потому что другой продавец (более хитрый)этот товар продаст.И будет на хорошем счету у начальника! :blink: Слава1.фото с любимой пока лежит дома,ждет сканер2.копать до обеда (т е уже можно не копать)3. будешь моим представителем в Сестрорецке?

3. будешь моим представителем в Сестрорецке?
А вот уж хрен тебе. Я эту тему начал, что бы иметь запасной аэродром. У тебя есть вторая тема "100-ПО", а у меня будет "Войсковая часть 2209". *tongue*

Другое дело что он выглядит дураком по отношению к покупателю.
Тут он не выглядит. Он дурак. Я склоняюсь к мысли что он считает неграмотным дураком покупателя. В общем - весело. Пипл, бывает, хавает и не такое *derisive*

Главное фотки твоей бурной молодости в Петрозаводске!

Ждемс. *boredom*

Слава, столько времени потратил и не получается фото разместить. Не нравиться им какое-то "расширение". Выхожу на ссылку http://www.domain.com/picture.gif , а там все по-аглицки - ничего не понять. *cray*

Привет всей компании, я пока по причине отпуска отлучен от инета, через сотик дома тоскливо, очень медленно

Сережа, я пользуюсь другим ресурсом, вот ссылка Photobucket. Вначале зарегистрируешься (красная кнопка Register Now), а потом загрузишь туда свои фотографии. Спокойно принимает .jpg, главное, чтобы размер фоток не был больше 800x600. Кнопкой ОБЗОР найдешь их у себя на компьютере, затем нажмешь UPLOAD IT. Подождешь пока загрузится фото. Ну, а как сюда вставлять, я уже писал.В крайнем случае загрузи их в Галерею, а потом вставь сюда. *bye*

Привет всей компании, я пока по причине отпуска отлучен от инета, через сотик дома тоскливо, очень медленно
Серега, какие проблемы! Быстренько заканчивай отпуск и выходи на работу. *tease*

http://i92.photobucket.com/albums/l23/serkon_2006/11.jpg рота связи Петрозаводск 1983

А где применялась? Что-то уже и забыл. Может в Р-140, в качестве выходной? *dntknw*
Да, в усилителе мощности.

Ностальгировать, так ностальгировать!Был техником Р-136, прекрасно ее знал, а вот сейчас уже не помню, на какой лампе был УМ? Там выход был 5 кВт. Кто подскажет, а может и покажет? *stinker*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...