Гость sls Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 for sls: ЩРО ТКС ФОР ЩСО ФОР ТРАКТОР ОК? Перевод верный, спасибо,что горбуху не послал Блин, как это я прощелкал нарушение 3 категории со стороны радиостанции с позывным "Завьял"? ЗАВЬЯЛ ДЕ SLS ЩЦЗ ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Кит - это Р-250 кажись. Брусника, брусника .... Что-то знакомое. Р-155 ? Ну, а Катрана я вообще не помню, а может и не знаю. Пожалуй я сел на жопу. *blush* Ну, а антенн таких я и вовсе не видел.брусника, да, 155-ый. катран - 399-ый, вещь, жаль я на нем не работал. а эти антены Брен, ПСБ и др. видели, они здесь и в "100 ПО Никель" говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 А на чем ты работал? Выкладывай фото Катрана. Кстати ПСБ в этой теме ни разу не светился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 А на чем ты работал?на пеликанеВыкладывай фото Катрана. http://www.armradio.multishop.ru/_img/gallery/r/r_399.jpgКстати ПСБ в этой теме ни разу не светился.Просто мужики помнят мою сопку по этим антенам и наличию на ней каких-то шурупов Да, антенки хороши. Это не диполь кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 А что за хрень такая Пеликан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 А что за хрень такая Пеликан? Как говорится, умному человеку - достаточно намека А для КРС-ника что-то многовато вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брен Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 ДА ДА,вот эти антенны я и видел (верхнее фото),подозреваю что глушилки может бытьширокополосные глушилкивобще красивые антенны наяву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Предавай приветы!Спроси у него,может он чего-либо про Слепова знает.Они вроде с одного училища.Сергей! Сейчас виделся с Колей Пряхиным. Про Слепова он знает то же, что и Алексей. Никакой новой информации нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 ДА ДА,вот эти антенны я и видел (верхнее фото),подозреваю что глушилки может бытьширокополосные глушилкивторая система практически рядом расположена. не заметил / забыл вобще красивые антенны наяву а теперь прикинь каково их, эту красоту, разворачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брен Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 (изменено) фор SLS видишь я сегодня стараюсь , нарисовал план эстрады ,так сказать приказы не обсуждаются...http://i93.photobucket.com/albums/l56/BREN_011/.jpgэх сколько ночей и дней здесь проведено...все окна выходят на склады,которые комрота охраняла Появился в теме "100-й ПО" еще один человек из Никеля. Служил в твои годы. Кто это? Ты в той теме свой, разузнай, тебе расскажут.да знаю я его Димой звать,осень 86 призыва,джиу джитсу занимался Изменено 24 августа, 2006 пользователем Брен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 эх сколько ночей и дней здесь проведено...Тоже 6 через 6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брен Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Тоже 6 через 6? ну да, как то помню неделю сидел невылезая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 (изменено) фор SLS видишь я сегодня стараюсь , нарисовал план эстрады ,так сказать приказы не обсуждаются...Слава, я выпал в осадок. Такого внимания от тебя я даже не ожидал. Огромное СПАСИБО. *blush* Только еще маленький вопрос: куда выходят окна? На плац?P.S. А схему старой Эстрады можно? Изменено 24 августа, 2006 пользователем sls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 да знаю я его Димой звать,осень 86 призыва,джиу джитсу занималсяА вот с ним мы наверняка виделись раз он занимался новой Эстрадой.По Эстраде: я вспоминаю, что работал в среднем помещении. Что-то делали на правой стене. То ли кабеля раскладывали, то ли еще что-то. В левом помещении (где стол и шкаф) на полу лежал магнитофон и постоянно крутился Chris Norman 86 года (вот ведь запомнил). А вот правого помещения что-то не помню. Может я там ничего не делал. В той командировке я был не очень долго, а еще видимо ездил на старую Эстраду пить чай из лепестков роз. А уезжал молчаливым наверное потому, что чай не понравился. Ну еще и водку с Новожиловым пили. Когда работать-то. Вот плохо и запомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 (изменено) А уезжал молчаливым наверное потому, что чай не понравился. Ну еще и водку с Новожиловым пили.ггггггггг :-)))))) ириской наверное отравился (с) анек Изменено 24 августа, 2006 пользователем vk11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брен Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 (изменено) В той командировке я был не очень долго, а еще видимо ездил на старую Эстраду пить чай из лепестков роз. А уезжал молчаливым наверное потому, что чай не понравился. Ну еще и водку с Новожиловым пили. Когда работать-то. Вот плохо и запомнил.очень хорошее письмо.Всегда бы так .Все таки ты 2 раза приезжал при мне 86 весна-88 весна(в этом промежутке) Изменено 24 августа, 2006 пользователем Брен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 (изменено) Нет Слава. Скорее осень 86 и лето 87. Весной 86 тебя еще не было на Эстраде. Ну, а письма я всегда хорошие пишу. Изменено 24 августа, 2006 пользователем sls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брен Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 а еще видимо ездил на старую Эстраду пить чай из лепестков роз. А уезжал молчаливым наверное потому, что чай не понравился.не ,чай был нормальный ,но думаю что пил ты его осенью 86-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Вполне возможно. Ну, а то, что мы с тобой действительно встречались, подтверждает вот эта твоя цитата про мою фамилию. Ну да ,я помню ст прапорщика который приезжал к нам из Ленинграда чинить Эстраду,фамилия такая ,запоминающаяся ,...... забыл за давностью летВсе делали качественно оченьНу мучайся больше, скину я тебе в личку свою фамилию и ты вспомнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) Ну, все. Опознание произведено успешно. Пропала интрига в общении, а жаль. Так бы Слава еще два года решал - виделись мы или нет. Р-140 я действительно делал, но что конкретно уже не помню. Вроде что-то делали с проходными изоляторами для фидера в стене за Р-140. Ну не помню уже.Ну, а то, что был худее, так прошло 20 лет. Изменено 25 августа, 2006 пользователем sls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Завьял Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 ЗАВЬЯЛ ДЕ SLS ЩЦЗ ОК? ХА-ХА-ХА-ХА-а-а-а....(басом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra0wbn Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Я на двадцатке сижу, прохождения нет.Может кто включится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 ХА-ХА-ХА-ХА-а-а-а....(басом)Если не будешь соблюдать правила радиообмена, расстреляем на твоей даче за баней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Завьял Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 sls де завьял ЩТА ЩЦЗ ЩТР АА Ц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) ЗАВЬЯЛ ДЕ SLS ЩЬС? К Ну так и быть.ЗАВЬЯЛ ДЕ SLS ЩТА ЩЦЗ К. Изменено 28 августа, 2006 пользователем sls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения