Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

for sls: ЩРО ТКС ФОР ЩСО ФОР ТРАКТОР ОК?
Перевод верный, спасибо,что горбуху не послал *clap*
Блин, как это я прощелкал нарушение 3 категории со стороны радиостанции с позывным "Завьял"? *fool* ЗАВЬЯЛ ДЕ SLS ЩЦЗ ОК? *new_russian*

Кит - это Р-250 кажись. Брусника, брусника .... Что-то знакомое. Р-155 ? Ну, а Катрана я вообще не помню, а может и не знаю. *no2* Пожалуй я сел на жопу. *blush* Ну, а антенн таких я и вовсе не видел.
брусника, да, 155-ый. катран - 399-ый, вещь, жаль я на нем не работал. а эти антены Брен, ПСБ и др. видели, они здесь и в "100 ПО Никель" говорили *derisive*

А на чем ты работал?
на пеликане
Выкладывай фото Катрана.
http://www.armradio.multishop.ru/_img/gallery/r/r_399.jpg
Кстати ПСБ в этой теме ни разу не светился.
Просто мужики помнят мою сопку по этим антенам и наличию на ней каких-то шурупов *derisive* Да, антенки хороши. Это не диполь кинуть *derisive*

А что за хрень такая Пеликан? :wub:
Как говорится, умному человеку - достаточно намека *derisive* А для КРС-ника что-то многовато вопросов *derisive*

ДА ДА,вот эти антенны я и видел (верхнее фото),подозреваю что глушилки может бытьширокополосные глушилкивобще красивые антенны наяву :blink:

*clap* Предавай приветы!Спроси у него,может он чего-либо про Слепова знает.Они вроде с одного училища.
Сергей! Сейчас виделся с Колей Пряхиным. Про Слепова он знает то же, что и Алексей. Никакой новой информации нет. *no2*

ДА ДА,вот эти антенны я и видел (верхнее фото),подозреваю что глушилки может бытьширокополосные глушилки
вторая система практически рядом расположена. не заметил / забыл
вобще красивые антенны наяву :blink:
а теперь прикинь каково их, эту красоту, разворачивать? :blink:*cray**derisive*

фор SLS видишь я сегодня стараюсь , нарисовал план эстрады ,так сказать приказы не обсуждаются...http://i93.photobucket.com/albums/l56/BREN_011/.jpgэх сколько ночей и дней здесь проведено...все окна выходят на склады,которые комрота охраняла *offtopic*

Появился в теме "100-й ПО" еще один человек из Никеля. Служил в твои годы. Кто это? Ты в той теме свой, разузнай, тебе расскажут.
да знаю я его Димой звать,осень 86 призыва,джиу джитсу занимался Изменено пользователем Брен

Тоже 6 через 6? *drag**derisive*
ну да, как то помню неделю сидел невылезая :blink:

фор SLS видишь я сегодня стараюсь , нарисовал план эстрады ,так сказать приказы не обсуждаются...
Слава, я выпал в осадок. Такого внимания от тебя я даже не ожидал. Огромное СПАСИБО. *blush* Только еще маленький вопрос: куда выходят окна? На плац?P.S. А схему старой Эстрады можно? *blush2* Изменено пользователем sls

да знаю я его Димой звать,осень 86 призыва,джиу джитсу занимался
А вот с ним мы наверняка виделись раз он занимался новой Эстрадой.По Эстраде: я вспоминаю, что работал в среднем помещении. Что-то делали на правой стене. То ли кабеля раскладывали, то ли еще что-то. В левом помещении (где стол и шкаф) на полу лежал магнитофон и постоянно крутился Chris Norman 86 года (вот ведь запомнил). А вот правого помещения что-то не помню. Может я там ничего не делал. В той командировке я был не очень долго, а еще видимо ездил на старую Эстраду пить чай из лепестков роз. А уезжал молчаливым наверное потому, что чай не понравился. Ну еще и водку с Новожиловым пили. Когда работать-то. Вот плохо и запомнил.

А уезжал молчаливым наверное потому, что чай не понравился. Ну еще и водку с Новожиловым пили.
ггггггггг :-)))))) ириской наверное отравился (с) анек :llol: Изменено пользователем vk11

В той командировке я был не очень долго, а еще видимо ездил на старую Эстраду пить чай из лепестков роз. А уезжал молчаливым наверное потому, что чай не понравился. Ну еще и водку с Новожиловым пили. Когда работать-то. Вот плохо и запомнил.
очень хорошее письмо.Всегда бы так .Все таки ты 2 раза приезжал при мне 86 весна-88 весна(в этом промежутке) :blink: Изменено пользователем Брен

Нет Слава. Скорее осень 86 и лето 87. Весной 86 тебя еще не было на Эстраде. Ну, а письма я всегда хорошие пишу. :rolleyes:

Изменено пользователем sls

а еще видимо ездил на старую Эстраду пить чай из лепестков роз. А уезжал молчаливым наверное потому, что чай не понравился.
не ,чай был нормальный*blind* ,но думаю что пил ты его осенью 86-го

Вполне возможно. Ну, а то, что мы с тобой действительно встречались, подтверждает вот эта твоя цитата про мою фамилию.

Ну да ,я помню ст прапорщика который приезжал к нам из Ленинграда чинить Эстраду,фамилия такая ,запоминающаяся ,...... забыл за давностью летВсе делали качественно очень
Ну мучайся больше, скину я тебе в личку свою фамилию и ты вспомнишь. *bye*

Ну, все. Опознание произведено успешно. Пропала интрига в общении, а жаль. Так бы Слава еще два года решал - виделись мы или нет. *boredom* Р-140 я действительно делал, но что конкретно уже не помню. Вроде что-то делали с проходными изоляторами для фидера в стене за Р-140. Ну не помню уже.Ну, а то, что был худее, так прошло 20 лет. *derisive*

Изменено пользователем sls

ЗАВЬЯЛ ДЕ SLS ЩЦЗ ОК? *new_russian*
ХА-ХА-ХА-ХА-а-а-а....(басом)

Я на двадцатке сижу, прохождения нет.Может кто включится?

sls де завьял ЩТА ЩЦЗ ЩТР АА Ц? *cray*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...