Гость sls Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Володя, это для тебя.Радиорелейная станция Р-405http://i93.photobucket.com/albums/l52/sls_1954/r_405.jpgРадиорелейная станция Р-409http://i93.photobucket.com/albums/l52/sls_1954/r-409.jpg А куда фотографии аппаратуры выкладывать? На форуме в галерею наверное лучше не надо. Галерея предназначена для фотографий людей. Лучше выложить где-нибудь в интернете, а здесь вставить изображение. Как это делать, я объяснял Сергею выше в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Володя, это для тебя.Радиорелейная станция Р-405Р-405П-Т1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Р-405П-Т1 Володя, ты мне хоть сто раз скажи, что ты запомнил полное наименование станции со срочной службы, я не поверю.Меня терзают смутные сомнения: уж не пользуешься ли ты тем же источником, что и я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Володя, ты мне хоть сто раз скажи, что ты запомнил полное наименование станции со срочной службы, я не поверю.Меня терзают смутные сомнения: уж не пользуешься ли ты тем же источником, что и я? думаю, таки да хотя 405П - точно помню, как оказалось. дальнейшие подмодификации - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) Мужики! Кто знает, что творится с нашим товарищем Бреном. Наблюдаю за ним целый день. Зайдет на форум КСЗПО, посмотрит нет ли новых сообщений в темах "100-й ПО" и "Отзовитесь радисты" и плавненько так вытекает из форума. Уж на мои вопросы не отвечает-ладно, так Серега (Завьял) дважды его спросил про письмо. Все равно молчит, как партизан на допросе.Ну и как всегда не удержусь от прикола.Брен - "славный защитник" В детстве упрямы и хитры, с неустойчивой нервной системой. Очень похожи на мать и внешне, и характером. В школе задиристы, упрямы, делаю все назло. Взрослые Брены спокойнее. Упрямые и принципиальные, они учатся хорошо, успешно заканчивают институты. По профессии - инженеры математики, историки, официанты, администраторы, педагоги, летчики, хирурги."Весенние" (а у нас Брен весенний) - с открытым характером, хитры, делают карьеру в хорошем смысле слова, отличные ораторы, у них красивый почерк. Некоторые Брены ленивы, любят утром поспать, спокойно реагируют на сложные ситуации.Интересно, похож он на это описание? Вот только не надо обвинять меня в том, что я опять наехал на братана. Просто у меня характер такой, ну люблю я подъё.....ь. Изменено 22 августа, 2006 пользователем sls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Серега, пять баллов тебе за тактико-технические данные Р-405 и Р-409.Ой стыдно мне за себя.Позор на мою седую лысеющую голову.После того как ты выложил фотку 405 да про ШК сказал, вспомнил,что писал ТТХ на P-415 . Каюсь...каюсь. Представляю,как ввёл всех в заблуждение с синтезатором частоты на 405 .Мне тут коллега (всё никак не может тут зарегится...) напомнил,что 405 опционально входила в состав 140-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Привет, Серега!Ну какая седая голова? Молодой еще. Вот твоя цитата. Р-405 позволяет организовать 2ТЛФ +2ТЛГ канала.Достоинства -малые габариты,низкое энергопотребление,автоматическая настройка...(отличный синтезатор частот).Это позор на мою седую голову (можешь посмотреть фото - действительно седая). Что называется смотрел в книгу, а видел фигу. Я даже не обратил внимание на ссылку про синтезатор частот. Действительно, он был в Р-415. В Р-405 настройка ручная в окошечках приемника и передатчика.Что за коллега? Какие у него проблемы при регистрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Ну какая седая голова? Молодой еще.Привет,Слава! Ну если учесть,что мне почти 35,а седина у меня с 18,то можешь себе представить.... .Коллегу ты не знаешь...уже называл.А проблемы у него ,видимо самого шкурного характера....не может себе ник придумать,да с паролями там чё то напортачил.(Кстати процедуру регистрации и я не сразу прошёл).Кстати...вспомнил...сослуживцев,коллег да и одноклассников можно посмотреть на ресурсе http://www.odnoklasniki.ru/.Там вроде ребята даже фотки с эстрады выложили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Откуда 35? Или я что-то пропустил в твоей биографии? Уволился в 2000 году, ну было наверное 22 года + 6 лет = 28 годиков, или не так? А на одноклассник попробую сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Откуда 35? Или я что-то пропустил в твоей биографии?Не пропустил .Я пришёл в ПВ,когда мне было 26. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 А что так поздно, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 А что так поздно, если не секрет?Как Родина позвала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Может есть фотографии. В общем все интересно. А как на счет этой моей просьбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 А как на счет этой моей просьбы? Всё ,что было в цифре,есть в моём профайле на однокласниках.До остального никак руки не дойдут....http://www.odnoklasniki.ru/UserImages/2006...d94087f094e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Серега, ну причем здесь одноклассники? Ты давай фотки в Галерею, что бы пограничники видели. Кстати на этой фото справа не Леха Сундуков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Серега, ну причем здесь одноклассники? Ты давай фотки в Галерею, что бы пограничники видели. Кстати на этой фото справа не Леха Сундуков?Он самый! Слева Виталя Слепов (был начальником ПРЦ при мне,потом Таджик...сейчас не знаю) В гражданке С.А.Ефанов -зампотех РБ сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Слушай! В таком случае я Ефанова знаю, ну видел его. Правда лично не знакомы. А кто правее Ефанова??? И кто собирается к нам на форум??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Ефанова??? И кто собирается к нам на форум???Правее Ефанова Ваш покорный слуга .А на форум собирается Глазырин М. Если ты посмотрел фотки эстрады,то он там дежурным по радио сидит. Фотки .как понимаешь не мои,так что ссылаться на них не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Ну, батенька, я тебя вычислил! Не зря тут в теме некоторые товарищи советовали мне в контрразведке работать. Итак, ты у нас бывший начальник радиостанции первой радиороты радиобатальона 4 отдельного полка связи. Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) Ну, батенька, я тебя вычислил! Не зря тут в теме некоторые товарищи советовали мне в контрразведке работать. Итак, ты у нас бывший начальник радиостанции первой радиороты радиобатальона 4 отдельного полка связи. Или я не прав? Точно....! Отличный бы из тебя контрразведчик получился.Только к тому времени и станции то такой (Р-136)уже в полку не было.А должность была.... Изменено 23 августа, 2006 пользователем WeReWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Серега, а где там посмотреть фотки с Эстрады? Я что-то не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Серега, а где там посмотреть фотки с Эстрады? Я что-то не нашел.Найди в/ч 2209 Сестрорецк.Посмотри у кого то из бойцов....дембелей 98 года в фоткахСлав ,а откуда у тебя доступ к подобного рода информации? Может ты и про Слепова Виталия чего знаешь?Кстати,ни в одну галерею здесь попасть не смог. А в чём дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Слав ,а откуда у тебя доступ к подобного рода информации? no commentsМожет ты и про Слепова Виталия чего знаешь?Слепов В.А. в 2000 году убыл в Таджикистан. Больше ничего не знаю.Кстати,ни в одну галерею здесь попасть не смог. А в чём дело? Надо заходить просто в Галерею, а не в Старую Погрангалерею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Завьял Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 for sls: ЩРО ТКС ФОР ЩСО ФОР ТРАКТОР ОК? Слава, благодарю за информацию и за поздравление. Да, все меняется и возврата нет. Успокаевает то, что жизнь там все-таки продолжается. А на третьем этаже находились "Склады" т.е. часть, которая обеспечивала охрану складов. Вероятно что теперь они обеспечивают охрану гаража и прд-центра. А Брен мне ответил в личку, и вообще он хороший парень, зря ты его тиранишь, просто очень занятый или вопросы, которые сейчас поднимаются ему не интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Привет, Сергей!Ну вроде перевел твою портянку:"Большое спасибо за звонок на Трактор". Правильно? Если так, то не за что. Действительно все меняется и мы тоже.Брена больше трогать не буду, захочет, сам вылезет сюда.У тебя остались какие-нибудь фотки с той поры? Хотелось бы посмотреть, особенно Эстраду и роту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения