Gunescape Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Ну тогда вспоминай, был ли ты в Выборге? Ездил ли куда нибудь за техникой или пополнением? А может к вам с Выборгской учебки салаг привозили?Нет, не был. Но, может я и ошибаюсь, - он поступал в Голицинское, а в Нахичевани мимоходом встретились - что-то такое вертится в мозгу, отягощенном парами "Хадыженского". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ОВГ-1 Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 он поступал в Голицинское, а в Нахичевани мимоходом встретились - что-то такое вертится в мозгу,Вот по поводу Голицинского я сильно сомневаюсь. И в Нахичеване он был на пол года раньше тебя. Возможно он ездил к вам в командировку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Аркадий, в Нахичевани мы встречались с теми, кто уже ШСС закончил и отправлялся в войска (с некоторыми и неделю жили в одной казарме).Может и был в командировке - но я точно его видел и ФИО (правда без отчества мне знакомы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ОВГ-1 Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Аркадий, в Нахичевани мы встречались с теми, кто уже ШСС закончил и отправлялся в войска (с некоторыми и неделю жили в одной казарме).Ну тогда этот вариант наиболее возможный. Вспоминай, чем он тебе запомнился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений67 Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Вот, Слава, не всё так просто, но уважают... это не тот лейтенант, который самбист или я с кем-то другим путаю. и если фотки остались Петрозаводского периода -выложи, по ним легче вспоминатьСамбист? Не знаю, не боролся. Знаю, что в 86, это было его первое место службы после училища, скорее всего, Орловского.Фотки будут чуть позже.Понимаю,что поезд ушел, я подключился позднее этого диалога, но увидел знакомую фамилию и решил написать. Позигунов (Пазик) пришел к нам, в роту связи Ребольского отряда, зимой 86/87 года зампотехом и первое время удивлял знанием устава и, что самое смешное, этого от нас требовал. Вообще он очень забавный был, мы все понимали, что это еще училище не вышло, а он был искренен.... Мы (срочники) оказались правы, и скоро Пазик смело стрелял бульонные кубики и спрашивал как заховаться от НШ Птицина...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Женя, поезд вовсе не ушёл. Проиветствую в этой теме, присоединяйся. На курсах фамилию его склоняли как могли, но до Пазика не додумались. Знанием устава он нас тоже умилял. Но выглядело это как-то не серьёзно. Может его фотки есть? Тогда скинь, будет интересно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений67 Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Да, есть, надо только отсканить. Постараюсь сделать в ближайшие выходные Очень огорчает отсутствие ребольцев в этой ветке форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Очень огорчает отсутствие ребольцев в этой ветке форума Женя, ну, ты не прав. Тут засветились такие личности с Блокировки, как:- broker, целых 5 сообщений- Блакировка (так он сам написал, именно Блакировка), 2 сообщения, ну и Voffka написал одно сообщение.Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Очень огорчает отсутствие ребольцев в этой ветке форума Слава прав, всё зависит от тебя. Будешь ходить в эту тему и другие подтянутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений67 Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Слава прав, всё зависит от тебя. Будешь ходить в эту тему и другие подтянутся. Пытался "за уши притянуть" на сайт сослуживцев через телефон, но " Фазан птица красивая, но ленивая" (другие интерпретации не писать ) По Блакировку - это хорошо, еще пара стаканчиков и на сцену Истрады выдут бойцы с Атвесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 .... но " Фазан птица красивая, но ленивая" Эт ты зря так про фазанов! Заклюём или обкакаем.Ну, а если действительно из Ребольцев здесь мало народа, так ты только скажи, и я удалю их две темы. Деваться им будет некуда и они придут к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Ну, а если действительно из Ребольцев здесь мало народа, так ты только скажи, и я удалю их две темы. Деваться им будет некуда и они придут к нам. Слава, пять баллов. Птица говорун отличается умом и сообразительностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений67 Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Эт ты зря так про фазанов! Заклюём или обкакаем.Ну, а если действительно из Ребольцев здесь мало народа, так ты только скажи, и я удалю их две темы. Деваться им будет некуда и они придут к нам. Ворон ворону глаз не выклюет, а фазан на фазана не накакает! См. автару Писал в другие темы - реакция ни какая Удалаляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Удалаляй Женя, ну ты прост. Слава, а ведь верно, стаю надо расширять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Приколоться над Ребольцами конечно можно. К примеру взять их тему про узлы связи и ЗАС и соединить с нашей. Во здорово будет! Они все автоматически окажутся у нас. Правда последствия такого объединения просчитать трудно, чем это может кончиться? *black eye* Писал в другие темы - реакция ни какая Удалаляй А в какие конкретно, хочу посмотреть.Слава, а ведь верно, стаю надо расширять. Это ты про Женю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений67 Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Женя, ну ты прост. Слава, а ведь верно, стаю надо расширять. "Заметте! Не я это предложил..." (Хоботов. "Покровские ворота") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Приколоться над Ребольцами конечно можно. Я считаю даже нужно, для поддержания тонуса. Правда последствия такого объединения просчитать трудно, чем это может кончиться? *black eye*Слава, делай. А мы никому не скажем.Это ты про Женю? Ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений67 Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Приколоться над Ребольцами конечно можно. К примеру взять их тему про узлы связи и ЗАС и соединить с нашей. Во здорово будет! Они все автоматически окажутся у нас. Правда последствия такого объединения просчитать трудно, чем это может кончиться? *black eye*А в какие конкретно, хочу посмотретьПро в/ч 2146, там мое сообщение с конца января крайним осталось Про удаление не ожидал такой реакции, да и за Модератором не заметил исполнения всех желаний форумчан. Как свежий участник приношу извинения и прошу НЕ удалять две темы ребольцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Как свежий участник приношу извинения и прошу НЕ удалять две темы ребольцев. Женя, не бойся. Старый дед ПВ (sls) добрый... ну так, иногда..., из любопытства..., наступит на ногу. Так что, ничего удалять он не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений67 Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Женя, не бойся. Старый дед ПВ (sls) добрый... ну так, иногда..., из любопытства..., наступит на ногу. Так что, ничего удалять он не будет. Ура-а-а!!! ЩРО ЩЬЬ форева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 ЩРО ЩЬЬ форева Э, батенька, да Вы злостный нарушитель. Применяете коды не по назначению. При следующем посещении данной темы, прошу дать правильное значение кода ЩРО, и кода ЩЬЬ.Потом это сложить в предложение. Если предложение получится смысловым, то подумаем о принятии в фазанью стаю. Если нет, то как минимум наряда 3 на кухню обеспечены. Потом снова сдача зачетов по знанию кодов. Что делать на кухне Аркаша знает, расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений67 Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 А чем не правильное предложение: "Ура деду ПВ!" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Читай здесь и переводи.Кстати, раз уж пришел к нам в тему, то не мешало бы её полностью прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений67 Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Читай здесь и переводи.Кстати, раз уж пришел к нам в тему, то не мешало бы её полностью прочитать. Прчитал два раза невкурил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Евгений! Ты чего там куришь? Что не понятно?ЩРО - увеличьте мощность передатчикаЩЬЬ - смените оператораТеперь сложи вместе. Что получилось? Ерунда!То, что сделал ты, называется использование кодов не по назначению. Нарушение правил радиосвязи 3 категории. Гарбуху получил? Всё, дуй на кухню тарелки мыть. Я тебе не зря советовал прочитать всю тему. Ты бы понял, что в твои годы я был начальником КРС округа. Я и сейчас здесь не потерплю нарушений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения