Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ну тогда вспоминай, был ли ты в Выборге? Ездил ли куда нибудь за техникой или пополнением? А может к вам с Выборгской учебки салаг привозили?
Нет, не был. Но, может я и ошибаюсь, - он поступал в Голицинское, а в Нахичевани мимоходом встретились - что-то такое вертится в мозгу, отягощенном парами "Хадыженского".

Награды

он поступал в Голицинское, а в Нахичевани мимоходом встретились - что-то такое вертится в мозгу,
Вот по поводу Голицинского я сильно сомневаюсь. *no* И в Нахичеване он был на пол года раньше тебя. *buba* Возможно он ездил к вам в командировку?

Аркадий, в Нахичевани мы встречались с теми, кто уже ШСС закончил и отправлялся в войска (с некоторыми и неделю жили в одной казарме).Может и был в командировке - но я точно его видел и ФИО (правда без отчества мне знакомы). :blink:

Награды

Аркадий, в Нахичевани мы встречались с теми, кто уже ШСС закончил и отправлялся в войска (с некоторыми и неделю жили в одной казарме).
Ну тогда этот вариант наиболее возможный. *ok* Вспоминай, чем он тебе запомнился. :)

Вот, Слава, не всё так просто, но уважают... *ok*это не тот лейтенант, который самбист или я с кем-то другим путаю. и если фотки остались Петрозаводского периода -выложи, по ним легче вспоминатьСамбист? Не знаю, не боролся. Знаю, что в 86, это было его первое место службы после училища, скорее всего, Орловского.Фотки будут чуть позже.
Понимаю,что поезд ушел, я подключился позднее этого диалога, но увидел знакомую фамилию и решил написать. Позигунов (Пазик) пришел к нам, в роту связи Ребольского отряда, зимой 86/87 года зампотехом и первое время удивлял знанием устава и, что самое смешное, этого от нас требовал. Вообще он очень забавный был, мы все понимали, что это еще училище не вышло, а он был искренен.... Мы (срочники) оказались правы, и скоро Пазик смело стрелял бульонные кубики и спрашивал как заховаться от НШ Птицина......

Женя, поезд вовсе не ушёл. *no* Проиветствую в этой теме, присоединяйся. *ok* На курсах фамилию его склоняли как могли, но до Пазика не додумались. :yaaa: Знанием устава он нас тоже умилял. :llol: Но выглядело это как-то не серьёзно. :)Может его фотки есть? Тогда скинь, будет интересно посмотреть. *bye*

Да, есть, надо только отсканить. *no* Постараюсь сделать в ближайшие выходные *ok* Очень огорчает отсутствие ребольцев в этой ветке форума *cray*

Очень огорчает отсутствие ребольцев в этой ветке форума *cray*
Женя, ну, ты не прав. Тут засветились такие личности с Блокировки, как:- broker, целых 5 сообщений- Блакировка (так он сам написал, именно Блакировка), 2 сообщения, ну и Voffka написал одно сообщение.Вот. *tongue*

Очень огорчает отсутствие ребольцев в этой ветке форума *cray*
Слава прав, всё зависит от тебя. :) Будешь ходить в эту тему и другие подтянутся. *russian*

Слава прав, всё зависит от тебя. :) Будешь ходить в эту тему и другие подтянутся. *russian*
Пытался "за уши притянуть" на сайт сослуживцев через телефон, но " Фазан птица красивая, но ленивая" *pogran* (другие интерпретации не писать *hunter* ) По Блакировку - это хорошо, еще пара стаканчиков и на сцену Истрады выдут бойцы с Атвесом *tease*

.... но " Фазан птица красивая, но ленивая" *pogran*
Эт ты зря так про фазанов! Заклюём или обкакаем.Ну, а если действительно из Ребольцев здесь мало народа, так ты только скажи, и я удалю их две темы. Деваться им будет некуда и они придут к нам. *wink*

Ну, а если действительно из Ребольцев здесь мало народа, так ты только скажи, и я удалю их две темы. Деваться им будет некуда и они придут к нам. *wink*
Слава, пять баллов. :yaaa: Птица говорун отличается умом и сообразительностью. :llol::llol::llol:

Эт ты зря так про фазанов! Заклюём или обкакаем.Ну, а если действительно из Ребольцев здесь мало народа, так ты только скажи, и я удалю их две темы. Деваться им будет некуда и они придут к нам. *wink*
Ворон ворону глаз не выклюет, а фазан на фазана не накакает! *tease* См. автару :fr: Писал в другие темы - реакция ни какая *cray* Удалаляй *butcher*

Удалаляй *butcher*
Женя, ну ты прост. *good**clap* Слава, а ведь верно, стаю надо расширять. *buba*

Приколоться над Ребольцами конечно можно. *drag* К примеру взять их тему про узлы связи и ЗАС и соединить с нашей. Во здорово будет! Они все автоматически окажутся у нас. :yaaa: Правда последствия такого объединения просчитать трудно, чем это может кончиться? *black eye*

Писал в другие темы - реакция ни какая *cray* Удалаляй *butcher*
А в какие конкретно, хочу посмотреть.
Слава, а ведь верно, стаю надо расширять. *buba*
Это ты про Женю?

Женя, ну ты прост. *good**clap* Слава, а ведь верно, стаю надо расширять. *buba*
"Заметте! Не я это предложил..." (Хоботов. "Покровские ворота") *wink*

Приколоться над Ребольцами конечно можно. *drag*
Я считаю даже нужно, для поддержания тонуса. *tease*
Правда последствия такого объединения просчитать трудно, чем это может кончиться? *black eye*
Слава, делай. А мы никому не скажем.*scout*
Это ты про Женю?
Ну да. *sorry*

Приколоться над Ребольцами конечно можно. *drag* К примеру взять их тему про узлы связи и ЗАС и соединить с нашей. Во здорово будет! Они все автоматически окажутся у нас. :yaaa: Правда последствия такого объединения просчитать трудно, чем это может кончиться? *black eye*А в какие конкретно, хочу посмотреть
Про в/ч 2146, там мое сообщение с конца января крайним осталось *cray* Про удаление не ожидал такой реакции, да и за Модератором не заметил исполнения всех желаний форумчан. Как свежий участник *guilty* приношу извинения и прошу НЕ удалять две темы ребольцев. *bye*

Как свежий участник *guilty* приношу извинения и прошу НЕ удалять две темы ребольцев. *bye*
Женя, не бойся. Старый дед ПВ (sls) добрый... ну так, иногда..., из любопытства..., наступит на ногу. *blush2* Так что, ничего удалять он не будет. *tease*

Женя, не бойся. Старый дед ПВ (sls) добрый... ну так, иногда..., из любопытства..., наступит на ногу. *blush2* Так что, ничего удалять он не будет. *tease*
*russian* Ура-а-а!!! *russian* ЩРО ЩЬЬ форева *pogran*

ЩРО ЩЬЬ форева *pogran*
Э, батенька, да Вы злостный нарушитель. Применяете коды не по назначению. *buba* При следующем посещении данной темы, прошу дать правильное значение кода ЩРО, и кода ЩЬЬ.Потом это сложить в предложение. Если предложение получится смысловым, то подумаем о принятии в фазанью стаю. Если нет, то как минимум наряда 3 на кухню обеспечены. Потом снова сдача зачетов по знанию кодов. :angry: Что делать на кухне Аркаша знает, расскажет.

Читай здесь и переводи.Кстати, раз уж пришел к нам в тему, то не мешало бы её полностью прочитать. *buba*
Прчитал два раза *fool* невкурил *no2*

Евгений! Ты чего там куришь? Что не понятно?ЩРО - увеличьте мощность передатчикаЩЬЬ - смените оператораТеперь сложи вместе. Что получилось? Ерунда!То, что сделал ты, называется использование кодов не по назначению. Нарушение правил радиосвязи 3 категории. *buba*Гарбуху получил? Всё, дуй на кухню тарелки мыть. Я тебе не зря советовал прочитать всю тему. Ты бы понял, что в твои годы я был начальником КРС округа. Я и сейчас здесь не потерплю нарушений. *diablo*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...