Гость sls Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Якщо людына нэ п'е - вона або дужэ хвора, або вэлыка падлюка. Вова, это ты на каком языке? Украинский? Переведи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) Брен, а не служил ли у вас в роте Сергей Величко?Просто по годам посмотрел - вроде бы сходится.С ув., пингвин) Изменено 16 января, 2007 пользователем Gunescape Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vk11 Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Вова, это ты на каком языке? Украинский? Переведи.Это на украинском русскими пукфами Если человек не пьет - он или сильно болен, или большая падла. Но на русском это не так смешно звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Сейчас на бумажку перепишу: скоро мероприятие, так можно будет вставить это предложение, если будут мало пить. Валера (Gunescape), а ты случаем не радист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Валера (Gunescape), а ты случаем не радист?Был начальником КШМки, а потом командиром радиовзвода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Брен Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) Брен, а не служил ли у вас в роте Сергей Величко?Просто по годам посмотрел - вроде бы сходится.Не помню такого.(с ув.Брен)какого призыва?может транзитом кто и был. Изменено 16 января, 2007 пользователем Брен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Станешь тут, когда из тя суп варить собираются Дык, патроны протирать не надо и в супе необходимость отпадёт. Был начальником КШМки, а потом командиром радиовзвода.Валера, а у тебя дембель весна или осень? А то у нас осенников-сержантов несколько штук было, может с кем в Нахичеване и пересекался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) Дык, патроны протирать не надо и в супе необходимость отпадёт. Валера, а у тебя дембель весна или осень? А то у нас осенников-сержантов несколько штук было, может с кем в Нахичеване и пересекался. дЕМБЕЛЬНУЛСЯ 10 ДЕКАБРЯ 1987 ГОДА - почти первой партией))Перепутал имя - Николай Величко - должен быть у вас начальником КШМ.Но не знаю уже - вроде Никель, пурга, снег и лед. Голос по ЗАСу неузнаваемый был. Но наш - Нахичеваньский (по первой кашу перловую жрали с удовольствием) ).Должен жить в моем городе, но уже как 6 лет не встречал...Что-то у меня с цитатами не получается - староват, видать, уже....Простите братцы Это кто тут "староват"? Молодой еще! Зачеты по цитированию будешь сдавать дедушке! Изменено 16 января, 2007 пользователем sls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ОВГ-1 Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 дЕМБЕЛЬНУЛСЯ 10 ДЕКАБРЯ 1987 ГОДА - почти первой партией))Фамилии Мищенко и Ильбалиев ничего не говорят? Ваши, Нахичеванские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Увы, нет(((Спасибо, что откликнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ОВГ-1 Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 А Гарькавый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) Сережа!А какого Жавнерко ты имеешь ввиду не Александр 1979 года выпуска?Дружили в училище и фото у меня есть лейтенантское, а потом потерялись.Из Курска он был.С УВАЖЕНИЕМ!Владимир.Александр Павлович Жавнерко после Афгана служил командиром роты связи в Сортавальском ПО (мой командор и очень классный офицер).Спасибо за фотку)) Изменено 18 января, 2007 пользователем Gunescape Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Брен Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Что-то у меня с цитатами не получается - староват, видать, уже....Простите братцы Это кто тут "староват"? Молодой еще! Зачеты по цитированию будешь сдавать дедушке! Тов прапорщик.Дайте осмотреться вновь прибывшим к нам в форум.А то прям какая то вопиющая неуставщина бросается в глаза.Для 'Gunescape' сообщаю , sls - самый старый дед и модер в нашей ветке (да и пожалуй на форуме)Нужно делать вид что мы все его боимся.(с ув к oldsls) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) Тов прапорщик.Дайте осмотреться вновь прибывшим к нам в форум.А то прям какая то вопиющая неуставщина бросается в глаза.Для 'Gunescape' сообщаю , sls - самый старый дед и модер в нашей ветке (да и пожалуй на форуме)Нужно делать вид что мы все его боимся.(с ув к oldsls) Боюсь Валерий, не надо в ответ вставлять цитату, в которую входит все предыдущее сообщение. Такие цитаты только затрудняют чтение Ваших ответов, к тому же излишнее цитирование является нарушением пункта 11 правил форума.Чтобы цитаты автоматически не вставлялись, необходимо нажимать кнопку "Ответить" внизу темы, а не под сообщением.Вячеслав (sls) Изменено 19 января, 2007 пользователем sls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Извиняюсь, вроде бы разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vk11 Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Вячеслав (sls)А я думаю - куда Слава пропал... Ан нет, бдит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Гюльчатай AKA vk11, открой личико! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Гюльчатай AKA vk11, открой личико! " ту... ту... ту... ждите ответа..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 А я думаю - куда Слава пропал... Ан нет, бдит!Интересно а производное от глагола бдит?! Это у нас кто же великий и ужасный получается, даже неловко и произнести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 А ты произнеси. Сразу 10 суток губы получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Кре4ет замер в раздумьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 А чего тут думать, завожу полезные знакомства в комроте, готовлю сигареты и шерстяные носки вообщем почти готов озвучить, только уважение к сединам и останавливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений67 Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Брен! а с ребольской эстрады кого помнишь- знаешь?с Петрика кто нашего призыва в Никель вернулся ?Привет. Ваших всех с Эстрады знал, а вот после никакой информации нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брен Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Ваших это с Петрика или с Никеля(домоседа)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) Слава(sls), сдаётся мне, ты начал удалять мои посты. Я конечно понимаю, что ты модератор, но мне кажется, что я ничего не нарушал. Если у тебя плохое настроение или у тебя личные претензии ко мне, может поговорим об этом? Изменено 22 января, 2007 пользователем ОВГ-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения