Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Брен, а не служил ли у вас в роте Сергей Величко?Просто по годам посмотрел - вроде бы сходится.С ув., пингвин)

Изменено пользователем Gunescape

Награды

Вова, это ты на каком языке? Украинский? Переведи.
Это на украинском русскими пукфами *derisive* Если человек не пьет - он или сильно болен, или большая падла. Но на русском это не так смешно звучит *derisive*

Сейчас на бумажку перепишу: скоро мероприятие, так можно будет вставить это предложение, если будут мало пить. :yaaa:Валера (Gunescape), а ты случаем не радист?

Валера (Gunescape), а ты случаем не радист?
Был начальником КШМки, а потом командиром радиовзвода.

Награды

Брен, а не служил ли у вас в роте Сергей Величко?Просто по годам посмотрел - вроде бы сходится.
Не помню такого.(с ув.Брен)какого призыва?может транзитом кто и был. Изменено пользователем Брен

Станешь тут, когда из тя суп варить собираются *cray*
Дык, патроны протирать не надо и в супе необходимость отпадёт. *derisive*
Был начальником КШМки, а потом командиром радиовзвода.
Валера, а у тебя дембель весна или осень? А то у нас осенников-сержантов несколько штук было, может с кем в Нахичеване и пересекался. *bye*

Дык, патроны протирать не надо и в супе необходимость отпадёт. *derisive*Валера, а у тебя дембель весна или осень? А то у нас осенников-сержантов несколько штук было, может с кем в Нахичеване и пересекался. *bye*
дЕМБЕЛЬНУЛСЯ 10 ДЕКАБРЯ 1987 ГОДА - почти первой партией))Перепутал имя - Николай Величко - должен быть у вас начальником КШМ.Но не знаю уже - вроде Никель, пурга, снег и лед. Голос по ЗАСу неузнаваемый был. Но наш - Нахичеваньский (по первой кашу перловую жрали с удовольствием) ).Должен жить в моем городе, но уже как 6 лет не встречал...Что-то у меня с цитатами не получается - староват, видать, уже....Простите братцы *no*Это кто тут "староват"? Молодой еще! Зачеты по цитированию будешь сдавать дедушке! *wink* Изменено пользователем sls

Награды

дЕМБЕЛЬНУЛСЯ 10 ДЕКАБРЯ 1987 ГОДА - почти первой партией))
Фамилии Мищенко и Ильбалиев ничего не говорят? Ваши, Нахичеванские.

Увы, нет(((Спасибо, что откликнулся.

Награды

Сережа!А какого Жавнерко ты имеешь ввиду не Александр 1979 года выпуска?Дружили в училище и фото у меня есть лейтенантское, а потом потерялись.Из Курска он был.С УВАЖЕНИЕМ!Владимир.
Александр Павлович Жавнерко после Афгана служил командиром роты связи в Сортавальском ПО (мой командор и очень классный офицер).Спасибо за фотку)) Изменено пользователем Gunescape

Награды

Что-то у меня с цитатами не получается - староват, видать, уже....Простите братцы *no*Это кто тут "староват"? Молодой еще! Зачеты по цитированию будешь сдавать дедушке! *wink*
Тов прапорщик.Дайте осмотреться вновь прибывшим к нам в форум.А то прям какая то вопиющая неуставщина бросается в глаза.Для 'Gunescape' сообщаю , sls - самый старый дед и модер в нашей ветке (да и пожалуй на форуме)Нужно делать вид что мы все его боимся.(с ув к oldsls) *tease*

Тов прапорщик.Дайте осмотреться вновь прибывшим к нам в форум.А то прям какая то вопиющая неуставщина бросается в глаза.Для 'Gunescape' сообщаю , sls - самый старый дед и модер в нашей ветке (да и пожалуй на форуме)Нужно делать вид что мы все его боимся.(с ув к oldsls) *tease*
Боюсь *ok*Валерий, не надо в ответ вставлять цитату, в которую входит все предыдущее сообщение. Такие цитаты только затрудняют чтение Ваших ответов, к тому же излишнее цитирование является нарушением пункта 11 правил форума.Чтобы цитаты автоматически не вставлялись, необходимо нажимать кнопку "Ответить" внизу темы, а не под сообщением.Вячеслав (sls) Изменено пользователем sls

Награды

Извиняюсь, вроде бы разобрался. *unsure*

Награды

А я думаю - куда Слава пропал... Ан нет, бдит!
Интересно а производное от глагола бдит?! Это у нас кто же великий и ужасный получается, даже неловко и произнести *rofl*

Кре4ет замер в раздумьях. *umnik*

А чего тут думать, завожу полезные знакомства в комроте, готовлю сигареты и шерстяные носки вообщем почти готов озвучить, только уважение к сединам и останавливает.:)

Брен! а с ребольской эстрады кого помнишь- знаешь?с Петрика кто нашего призыва в Никель вернулся ?
Привет. Ваших всех с Эстрады знал, а вот после никакой информации нет *cray*

Слава(sls), сдаётся мне, ты начал удалять мои посты. Я конечно понимаю, что ты модератор, но мне кажется, что я ничего не нарушал. *buba* Если у тебя плохое настроение или у тебя личные претензии ко мне, может поговорим об этом? *blush2*

Изменено пользователем ОВГ-1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...